![]() |
Вообщем я однозначно всеми конечностями на стороне НоуФроста.
Имею смелость заявить, что противники этой системы, либо никогда не имели с ней дело, либо старательно пытаются оправдать свою недальновидность, допущенную при выборе девайса. Я всегда считал, что обладаю хорошо развитой фантазией, но почему то начинаю глухо буксовать, пытаясь поставить себя на место человека, который всерьез пытается сравнивать Снайге(не говоря уже пр Веко) с Самсунгом, и при этом с преимуществом первого! То ТС: Если есть еще возможность вернуть - отдайте назад, возьмите себе нормальный аппарат и будет вам счастье! А если еще не взяли - слава богу! Забудте о нем как о страшном сне:yes: |
Вот так, и ТОЛЬКО ТАК, должна выглядеть поверхность морозильной камеры правильного холодильника:
http://s017.radikal.ru/i408/1608/fd/5ede9c2ea275.jpg Легкий налет на пластике должен образовываться на ваших глазах при открытие дверцы и пропадать до ее следующего открытия. И никакой наледи. Ни через месяц. Ни через год. Ни через пять. Никогда. Тема больше напоминает: "совок за и против..." |
ИМХО: бесполезно спорить о ТТ данных холодильников, как и о другой быттехники- у каждого свои вкусы, приоритеты и наклонности. Так, что фрост не фрост, киловатт в сутки или чуть-чуть меньше, два компрессора или один с электроклапаном на две камеры, три камеры или две -это кому как.
З.Ы. Холодильник должен надёжно холодить долгие годы и обладать внутренним пространством, чтобы впихнуть невпихуеМОЁ, а остальное... |
Цитата:
Так что, вы можете выбрать любой холодильник, при условии что это будет самсунг с ноуфрост;-). |
самые норм холодильники только самсунг, телеки LG, не считая разных панелей для HiEnd.
по кондерам отдал предпочтение midea, была лыжа 9ка она поиграла 9ке мидее по производительности. |
Цитата:
|
Самсунг и ЛЖ это одно и то же.У них и сервисцентры общие.И все отписавшиеся в их пользу были бы сильно изумлены,если бы заглянули в эти самые сервисцентры.Все,как у всех.
|
Заладили со своим ноуфростом,а для меня самый нормальный холодильник это Бош с двумя компрессорами
|
здесь много критики в сторону беко. можно конкретнее, чем они плохи? я 4 года назад покупал такой http://tehnomaster.com/product/refri...beko-cs-236020. как мне кажется, громко работает и больше ничего плохого сказать не могу. про разморозку скажу так: у меня жена хозяйка крепкая, и каждые 3 месяца будет размораживать и мыть что угодно))). а так большой в середине и занимает мало места, холодить и морозит нормально, достаточно удобный...
|
ЛыЖы гудит не хуже совкового Орска или Кишинэу, даже Минску и Днепру-2 до него далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только из одного человек выезжает на машине, а из другого на корче;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D, насмешили.
Учитесь читать внимательней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверены?
|
А в простих однокомпресорних з мороз. камерою РТ де стояв, як не в низькотемпературному відділенні, був прямий контакт ампули РТ з стінкою.
В сучасних- і не один датчик може бути- колись возився з єлектронікою ШАРПа затертого року, був один компресор з мягким симісторним пуском, 4 вентилятори по всьому об"єму та 2, чи 3 даичики температури. |
Именно.
|
Цитата:
|
Я даже не знаю что и сказать. Если вы определяете принадлежность датчика к испарителю, по степени промораживания мяса, и по продолжительности включения компрессора, то я пас.
|
Человека, который на всю приведенную аргументацию пишет одно слово - БРЕД, сложно воспринимать как стоящего внимания оппонента. Лично мне бренд пох. совершенно. На примере телефонов Самсунг - могу сказать одно: незаслуженно переоцененные. Подозреваю, что и с холодильниками тоже самое. Думаю, что практически любая торговая марка выпускает как удачные, так и не очень удачные модели, а цена на них составляется исходя из маркетинговой конъюнктуры. И не всегда то, что дороже будет на самом деле лучше (и наоборот).
|
Когда человек утверждает, что Самсунги шумные, я утверждаю что это БРЕД, аргументируя тем что у меня стоит Самсунг и работает абсолютно тихо.
Что касается серьезности восприятия - я точно так же не воспринимаю серьезно человека, который отрицает преимущества НоуФроста в сравнении с остальным барахлом. |
Цитата:
Стоїть такий термостат з спіралькою. http://pora-pora.narod.ru/text/j_b/j...010_3/rele.jpg Якби мірялась температура в камері, то був би термостат з виносною колбочкою яка мала б розміщуватись в морозильній камері. http://service-crimea.com/image.php?id=DA47-10107R Тена також нема в холодильнику, таяння льоду відбувається за рахунок великої різниці між температурами включення/виключення компресора. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.