![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Посоветуйте холодильник, взамен безвременно ушедшего Индезита. Критерии - 60х65х"до потолка", морозилка внизу (и не на пол-холодильника), цвет - лучше стальной, управление - лучше механич. или электромеханич. По деньгам до 12000 грн, не российский. Пока смотрю на что-то вот такое http://hotline.ua/bt-holodilniki/snaige-rf36sm-s1cb21/
Понимаю, что Либхер лучше, но я на него наверное не зарабатываю. Самсуги, Л-жи - как по мне ничем не лучше но дороже. Последний раз редактировалось qwert1; 09.08.2016 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вот со Снайге и были проблемы по замене теплообменника, или как его там. Теперь там Либхерр стоит... А чтоб совсем простое управления, то тут рыть надо, в нормальных давно уже электроника всем правит.
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну, проблемы могут быть с любым, как по моему. Но, вот то, что Либхер стоит в 2,5 раза дороже меня как-то напрягает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Чего в 2,5 раза? Снайге тоже не 5 тыс стоит большой, впрочем, как и другие не даром.
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
годный аппарат особо не шумный, морозит хорошо подсветка не через жопу, всмысле сбоку, а вверху + прозрачные полки стекло, нормально цена-качество Последний раз редактировалось Hacker; 09.08.2016 в 12:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось qwert1; 09.08.2016 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Так что смутило- первый, или второй-третий отзывы? А не пытались уточнить о процессе мытия- чем, как?
Можно и так написать- достал бутылку пива, открыл об угол х-ка- облезла краска, это- качество?
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Да, согласен. Я выше дополнил свой коммент по поводу отзывов. Считаете, что лучше такой Либхер взять, чем Снайге? Ну, если бы себе брали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
|
![]()
Не знаю, на моем как раз стоял настоящий Данфосс, а не Сяо-мяо. Что сейчас- х/з
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
да и где сейчас не китайское притом цена, с учетом доставки и заносом на этаж вышло 9 тыщ у нас в городе за 9 тыщ атлант, да и все, притом все белого цвета, а хотелось черного..ибо не вписовалось в итерьер остальное овер 11 тыщ... ps как то покупали индезит, компрессор сдох ровно через год, гарантии 1 год, пришлось менять за свои бапки поэтому нет повода заморачиваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Себе взяли Либхерр, а был Снайге лет 10. И самое печальное- на даче до сих пор работает Снайге 1975-го года, пережил кучу переездов по квартирам, потом своя, потом- дача. И все там просто и доступно и с нормальных материалов. А в этом, да, впрочем, и во всех новых задняя стенка глухая, радиатор спрятан и хрен до него доберешься. А т.к. тот Снайге пережил ремонт и все-равно не долго трепыхался, дочь выбрала хвашиста. Есть не менее крутой ЛыЖы, купленный по дешевке ввиду потери товарного вида- не было упаковки и паспорта. Отличный аппарат за тогдашние 170 уе- 9 лет назад, но тарахтит, собака, спасу нет.
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
p.s. Ищу мастера для ремонта запененного контура в Киеве! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
В общем- все плохо, как говорит мой сосед. Вы найдете тыщу взаимоисключающих отзывов по любому бытовому прибору. Приглянулся, удобно, двери, морозилка устраивают- берите, иначе крыша поедет и купите КОДРЫ на ОЛХ...
![]() |
#15 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Никаких Снайге и тем более Индезит\Аристон(один завод в расее клепает).
Только Самсунг! Неубиваемый вариант. Включили в розетку и не выключаете несколько лет. Один раз поюзаете "Ноу Фрост", и на другие больше не взглянете. Ноу Фрост делают еще Лыжи, Боши и еще некоторые, но единственно православный он только в Самсунге. Меньше месяца назад взяли себе второй вот такой: http://www.eldorado.com.ua/refrigira...lbmg/p1225286/ Он во всех сетях бытовой техники стоит одинаково. И притом это чистый кореянчик, хотя и польская сборка хороша. Не пожалейте, добавьте трешку до своих двенадцати, и года через три я скину вам адрес, куда высылать коньяк за наводку. ![]()
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Немский Либхерр с доставкой 13. Болгарский- 12
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Таки модератор
|
![]()
хАроший вАпрос- в чем заключается обслуживание?
![]() |
#19 |
|
![]()
Из четырех агрегатов ремонтировались два. Мой(2002 года выпуска) выдержал несколько переездов и после последнего протравил слегка. Я описал ремонт.
Бабушкин однажды уронили и оторвали крепление компрессора. В другой раз был сильный скачок напруги и сгорел термостат. Тещин не ремонтировался ни разу(2004 г.в) Стоит всю жизнь в одной квартире. я подозреваю, что она вообще ни разу его из сети не выключала. Четвертый купили меньше месяца назад. Вот и все поломки.
![]() |
#20 |
|
![]()
Только в описанных ремонтах. Ну и еще несколько раз я заказывал расходники. Ручка регулировки разболталась. Один раз полочка стеклянная треснула.
![]() |
#21 |
Длина: 4620мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Буду строчить долго...больше десяти лет пользуемся самсунгом который ноуфрост...сейчас доволен но обо всем попорядку...после приобретения ранней весной и установи на веранде (не отапливаемая) работал в прерывыстом режиме..с приходом жары и лета.работать начал непрерывнно, я заподозрил что то неладное, но небыло времени и желания вызывать мастера, хотя морозильная камера морозила вроде нормально а холодильная не очень (скрее совсем плохо)...по неопытности грешил на ноуфрост, думал так и должно быть, покупкой были недовольны...и о Боги жена в один прекрасный летний день решила помыть его, тоесть холодильник и случайно нажала кнопку включения света и опять хвала Всевышнему заработал вентилятор о существовании оного мы даже не подозревали (оказывается он включается ентой кнопкой) при закрывании двери,и включает свет при открывании выход был найден сразу, приклееная скотчем пятикопеечная монета, которая на своем месте с тех пор и висит...все стало работать как положенно...через несколько лет холодильник начал днем ходить под "себя" постосно лужа под ним...благо уже был знакомый холодильщик, который по приезду устранил причину простым ничего ниделанием...просто дал холодильнику на сутки выходной, перемерзла трубка для слива в поддон и он мочился под себя...такое происходит когда во время разморозки вырубили свет и он сбился с цикла....ну и на последок месяц назад перегорела лампочка, я так думал, купил новую вкрутил а она не работает...так и живем.
P.S..В целом самсунгом доволен... тихий, долго пропахал непрерывно, сам в шоке как за лето не накрылся компресор в таком режиме...да правда чистый кореец... Все я кончил...................
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Там накрываться особо нечему, собственно говоря.
![]() |
#24 |
![]()
В моем Мухосранске ввиду низкой цены популярны Снайге,Атланты,Веко и Норды.Снайге на втором месте после Нордов по количеству и на последнем по количеству проблем(т.е.проблем почти нет).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
|
![]()
А чего с этим не так? Да за такие деньги?
http://hotline.ua/bt-holodilniki/atlant-xm-6325-181/ |
![]() |
![]() |