![]() |
у меня родственник на автограде работает, посему есть доступ ко всему модельному ряду, и восторгов по поводу паджеро спорт я не разделяю, в городе, в спокойных режимах все неплохо, пока едеш по хорошей дороге, на ухабах городских несмотря на высокий профиль покрышек жестковато, а по бездорожью если ехать быстро эта брычка вообще неуправляема, слухи о неубиваемости мягко говоря слегка преувеличены.
|
Цитата:
|
|
Давыухуели... Откуда стока бабок? 2017панимаешь ли
;-) |
Цитата:
|
рама, мост, размером с газель, нафига ото оно надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 5 часов езды - абсолютно любая исправная машина проедет 5 часов на треке. Вы слишком долго ездили на таврии |
Не, я слишком много видел сходов. По этому знаю- 5 часов по жаре с тапкой впол чревато для любой машины. Даже Лансер при скорости 200 по жаре через20 минут мне настоятельно порекомендовал умерить пыл. Ибо масло в коробке перегрелось. С Субару все ещё хуже. И не только. Участие стоковой машины в гонках, очень часто заканчивается сходом. А они 5 часов не длятся. Я не помню спецучастка длиннее 20 минут. Так что ваш оптимизм ничем не подкреплён. А что касаемо физики- это вы Хироши расскажите.
|
Цитата:
Про фжей поржал, спасибо. Она по трассе вдвое больше жрет, чем Паджеро на треке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал, что у этого хриоши серийная стоковая тачка? ;-) Если даже в тестовые авто в салонах накидывают шумки и бывает меняют комплектации...
|
Цитата:
вам вообще машина для грязи надо? если хотите комфорта по нашим дорогам то ставьте резину с высоким профилем. да будет хуже рулится, но наши ямы будут намного мягче восприниматься. думаете до середины начала 2000 те же мерседесы зря ставили даже на s-класс высокопрофильную резину? да внешний вид на такой резине похуже чем на резинках на катках. |
Цитата:
- Гоняет по треку как болид формулы 1 - Ездит по говнам там где трактор не пройдет. - Жрет при этом как мопед - Имеет клиренс 140 мм, чтобы не высоко сильно было залазить недайбох. - Ни одного негативного отзыва о любой части авто. Т.е. если кто-то гдето напишет что на этом авто у когото сломался кондей - вариант сразу отметается. Советую прекратить поиски, т.к. такого авто нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! в общем, ходил я облизывался около Киа Ниро, но блин! стрёмно! шибко много корейских новшеств, совершенно не понятно как оно работать будет, и как долго. плюс отсутствие гарантии -мне не известны случаи, чтоб кому-то что-то меняли по гарантии на корейцах. всегда найдут коврики установленные после мойки не сертифицированными мойщиками, или не оригинальный птичий помёт на стекле. в общем, из всех моих знакомых- отказано было каждому под невероятными предлогами. любая херня с мотором списывалась на плохой бензин, а с коробкой на не правильную эксплуатацию, ну а ходовая на дороги, а кузов на соль. и если обычное авто ремонтируется за не дорого в каждом втором гараже, и на официалов все дружно клали болт, то гибрид уже ремонтировать гораздо сложнее. плюс на некоторых корейских авто уже через год облазила кожа на руле и рукоятке кпп, которые под пивко сами перетягивали за пару часов с поговорить за жизнь около гаража, то у Ниро кожанное всё. где гарантия, что мне попадётся качественный салон? с оглядкой на опыт- никакой гарантии, исключительно повезёт-не повезёт. по этому корейца вычеркнул. не смог себя уговорить купить и Мазду6 глядя в багажник. ну это капец! седан хоть я и рассматривал, на рассмотреть так и не смог. а универсал только бензиновый двухлитровый и в минималке. в общем, купил СХ-5. закрыл глаза на высоту и частично на расход (взял дизель в максималке)- ну а внешность? да не такая уж и страшная она, как показалась с первого взгляда.
|
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.