![]() |
Лью BP visco 3000 10w40 было залито с завода.
При регулировании клапанов было подмечено мотористом чистое состояние мотора! PS Вообще-то хотел переходить на Хадо, но потом подумал, а зачем? Мотор чистый - это раз. Пробег 165 000км и полет нормальный - это два. Дешевле чем Хадо - это три. |
масло
Цитата:
|
а как насчёт залить 10w30???в славуту???полусинтетику.
|
Так что вас смущает-что она п/синтетика,или что она 10/30?
|
Хочу сменить кастрол на зик... 10W40... как оно по сравнени с кастролом? в журнале за рулем читал тесты, по тестам лучше..а как в реале? И как не взять левак? кастрол-то я уже научился за 4 года отличать...
|
Продайте секрет-КАК???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопросик в догонку... Стоит ли при переходе с полусинтетики кастрол на полусинтетику зик промывать двигатель? или лучше не рисковать? пробег авто 130 тыщ.км. |
А почему вы не считаете,что потемневшее масло моет лучше? От чего масло темнеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалено
|
Вы принесли исключительно новую новость. Только пользы от нее-ноль.По некоторым картинкам судя,не масло,а водилу надо убивать.
|
А как понять в каком режиме ездили на машине? в каком состоянии остальные узлы? это ведь тоже немаловажно. Как все это можно сравнить?
|
Эти картинки по каким только форумам не танцевали,в т.ч. и в ЗР были.Но детальной информации-НОЛЬ.Поэтому страшилками и остались.
|
Да это уже было ))) кто то собрал фото двиглов по нету и нарезку сделал.
|
ну так там же и пробеги указаны и когда менялось..
ну если это безполезная инфа то тогда удаляю |
:) так а если я возьму эти же фото и за 15 мину в идеале будет ТНК и Лукоил а в попе Ликви моли Манол Джиэм и др
|
вентилятор
а кто-нибудь думал как обезшумить вентилятор печки или каким бесшумным его заменить?
|
печку снимать дож на стандартной торпеде ох и гемор, пожалейте себя снимайте торпеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиск - рулит! |
Собираюсь менять масло, ну и соответственно ищу отзывы в инете по разным маслам, просматривал отзывы по ZICу, и тут прозрел:D как минимум на 30-ке автофорумов одинаковые темы с одинаковыми ответами, с одинаковыми рекомендациями, только имена пользователей разные, за исключением одного bluefox
Вот люди работают. Где бы себе такую работу найти:D |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.