![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Суперская!
+1 за диски в белый |
Да почухаем наждачкой, а там видно будет, толи это место в растяг лаком передувать, толи подкрашивать и передувать, толи подкрашивать и всю деталь передувать. Вобщем чего гадать, начнем делать - будет видно.
А тем временем обтянул очередную пластмасску, на сей раз карпетом http://img697.imageshack.us/img697/2158/004zua.jpg http://img251.imageshack.us/img251/7323/005ii.jpg |
Цитата:
Кстати да, мне тоже интересно, это просто акрилом покрашено? или еще сверху и лака налили? |
А карпет какой толщины?
|
Акрил и сверху лаком.
Карпет какой толщины... х.з. :) Если честно - не мерял. Но тоненький, 2мм где-то. |
egorka87
Карпет смотрится просто супер , а то кож замы , толи их клеить надо уметь толи они сами посибе :? |
Для багажника карпет самое оно, кож.заму там быстро жопа настанет. А в салоне карпет был бы как шопопало... Карпету еще плюс конечно в том что он как и шумка, как и антискрип...
|
а почему такая шагрень на последней фотке там где ручка?
|
Можно я на этот вопрос отвечать не буду, потому что не знаю как умно ответить :) Потому что так положили...
|
на что клеил карпет и как так ровенько уложил?????
|
Все тот же 88ой... Карпет тянется хорошо, а где надо разрезается и клеится стык в стык.
|
Шагрень ппц... Не завидую полировщику, если полировкой конечно там можно отмазаться, в чем сомневаюсь :roll:
|
egorka87
можно подробностей по модификации ляды,материал,размер,нюанс |
Цитата:
|
Цитата:
что бы "!ГОРЕЛО!"... А если еще побаловаться с добавками Ксералика в ЛАК :roll: :wink: - эффект не передать ;-) |
А лак ложили по мокрому? Или ждали когда акрил высохнет?
|
Володька
по мокрому |
Цитата:
А шагрень такая потому что на акрил прозрачный лак сверху по технологии не наносят, слой слишком толстый выходит, а уж поверьте мне, это не есть хорошо, кроме этого, чтоб горело нужно было вначале красную базу (нитро-эмаль) нанести, там даже 5-6 слоев легли бы тоненьким слоем, потом накрыли бы все это дело бесцветным лаком и красота, и заводская шагрень. А в случае с акрилом, да и с базой впрочем тоже, нужно было краску ложить на белый грунт, причем перекрывать его до конца не нужно, пусть бы себе светился, но равномерно белым, так красят все прозрачные яркие красные цвета. Егору я об этом всем рассказывал, жаль что не послушал... Извиняюсь что насрал не в своей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Молчу :lol: Каждый дро...-как хочет :lol:
2констянтин: 1.Причем здесь подбор, если краска покупалась и код уже известен?(я думаю это не бадяга, а цвет по коду) 2. Если у маляра руки "оттуда", то конечно не возьмется...А уже смотря на какие-то фото, видно что руки там далеко не те что надо :roll: 3. Какая технология? Вы видели где машина красилась, начнем с этого...А дальше можно очень долго рассказывать про технологию подготовки и покраски авто 8) Не говоря уже про то, что та самая "красота" этой подготовки и покраски вылезет через...1.5 месяца :lol: (ща припечет солнышко, усадочка пойдёт...) :lol: P.s.: По поводу лака на акрил я написал выше ) ↑ Можно и уй козе приделать, надо всего-лишь постараться 8) |
Вложений: 1
по твоему запросу вот те фото
|
А чемже тогда завод красит ? У меня например зеленый металик и вскрыт лаком какая краска там акрил или нитро??
Карпет зачетно смотрится скажи какова стоимость карпета? |
там не фарба а база!, металік це 2 компонентна фарба база+лак
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.