![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
обломитесь :-D ваз пружина больше в диаметре на 5мм
на счёт фобосов....таврия вроде складываются, но при резке отрезается именно частые витки, так что не смертельно, и если что можно те же фобосы от 2108 взять, вроде за ними складывание не замечали... |
Цитата:
|
Так есть же пружины Фобос для Таврии с занижением: http://www.fobosua.com/744/page_2
|
Вобщем поставлю обычные, усиленные для Таврии и подрежу на 1-1.5 витка если высоко сильно будет.
|
я как бы не знаю....но я не перед поставил клаксон -70 от ваз, так на сток амортизаторах ямы почти не замечает, может дело в стойках может в пружинах а может в прогрессии, но всё ж...
|
Наверное таки прогрессию поставлю на пробу... с учетом того что по цене выйдет тоже самое что обычные пружины...
За выходные сделано: Куплено заднее стекло заводское с подогревом 180грн + уплотнитель 60грн. И установлено. Подрочился за замком ляды, вернее с его ответной частю на задней перегородке. При помощи молотка усаживал её ниже, а то ляда тарахтела. Надо теперь подкрашивать :) Установлены боковые стекла Отмыта торпеда и салон, ободрана до конца старая шумка. Салон вымазан преобразователем, потом грунтом, потом мастикой Куплен задний бампер и крепеж к нему, 130+не помню сколько крепеж - установлено. Повторители поворотов на крылья, белые, заводские - 30грн - установлено. Пофиксил пропавший свет фар, во время уборки салона, нашел вывалевшееся реле ближнего, поставил - работает. Из планов - заняться таки дверями. Установить все мясо в правую дверь, подрочиться с вырезанием дырки в правой двери под замок, установить зеркала, подрочиться с установкой ручек, вернее, выгибанием тяжек. |
Тарахтение ляды можно было вылечить приклеиванием резинки на конус
|
А мы легких путей не ищем :) Посадочное место под ответную часть все-равно закроется пластмассовой обшивкой задней перегородки...
|
Dimos-ka
Это как? |
На конус замка приклеивается резиновая шайба
|
Нашел ВСМПОхи себе, такие:
http://www.vsmpo.ru/imgcatalog/b219.jpg 200$ хотят, вобщем нормал. Свои диски продам, эти в белый покрашу и будет щастье. |
вот эти всмпо прикольные ИМХО
http://www.ityre.com/i/disks/5048.jpg |
Тёма... Какие есть, такие и покупаю. При покупки чего-либо б.у. с рук возможность выбрать дизайн не предоставляется.
Тем более у меня уже было таврийское литье многоспицевое, руками их вымывать долго... |
А у тебя какие по размерности диски?
|
R13 5.5J ET35 4х98. Продаю за 1200грн :)
|
ВСМПО в каком размере? Если 200у.е за 4шт. б.у. то шара ещё та.Забирай,пока не ушли.
|
13ые, забиру, не уйдут... :)
А шара была когда такие же продавались за 1000грн с какой-никакой, но резиной. Но я тогда протупил :) |
Диски 100пудов ждут меня до след. выходных и не продаются, это радует.
Нашел как они смотрятся в белом, вывод - однозначно буду красить :) http://photofile.com.ua/photo/ucrf/9...e/96127799.jpg За целую неделю по машине сделано невероятно много: заменен светодиод в кнопке правого стеклоподьемника, установлены потолочные ручки, светильник над водителем с 12тю светодиодной хренью вместо лампочки и салонное зеркало заднего вида и промазал салон вторым слоем мастики. Прикручен задний кривой номер (надо будет новый сделать) :-D Обнаружен домкрат, которому пришла пи...а. После работы заебаный и если и нахожу силы добраться до гаража, то процесс как-то очень медленно идет... На выходных в планах полностью собрать правую дверь и дособирать левую. И больше по ней пока делать нечего до того времени как получу ЗП. Дома по вечерам буду салон дообтягивать... |
мда) диски жирные конечно)
|
Цитата:
|
A.L.K.A.L.I.N.
без личностей..но лохов и за отсутствие чека на ЖПС сам ЖПС отбирали... ;-) |
Цитата:
|
A.L.K.A.L.I.N.
Ух за что, а за диски ВСМПО гайцы точно не рискнут штрафануть) т.к. эта марка имеет сертификаты и милльён положительных отзывов от автовладельцев таких дисков)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.