![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушел прогревать двигатель:D
|
Цитата:
А собака вот где порылась: По моему недосмотру каким-то образом провод от этого датчика касался выпускного коллектора, расплавился, и закоротил... Вот, собственно и фсё. Забрал тот пучок домой делать, не комфортно на улице как-то сегодня. |
Цитата:
Ну и,чтоб я потом спал спокойно:D |
Слава: поставил я сегодня Егоркин мпсз! (это который первый вариант)))) тока там какаято прошивка не самая как мне надо походу... и ХХ 1050дето. многовато! может есть вариант под стандартный 1.2 мотор? скажем дето между пёрлой и экономией? и вариант дод газ....
СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ??? :cry: |
Цитата:
p.s. мы своих небросаем! |
Цитата:
бенз 95. стиль езды активный. |
Цитата:
мыло в личку |
Цитата:
|
МПСЗ
Здраствуйте! А подскажите какая разница между 1ом и 4ом вариантах, разница в поведении авто есть?
|
У меня на 1-ой машине 1-ый вариант, а на 2-ой машине - 4-ый
разницу в движении не сильно заметил, но на холодном двиге 4 вариант намного стабильнее, и подсос можно раньше утопить, короче искра мощнее намного |
Цитата:
|
мне 4 намного больше понравился
а разве просверлить нельзя? |
Цитата:
|
ну да, там важна точность
|
Цитата:
|
я так понял, что у LeshkaS есть штифт...
|
Цитата:
|
ребята, у кого 4 вариант стоит, у когото свист появился?
|
у меня и был свист, но вроде громче стал
не переживай, в последнем варианте, в блоке МПСЗ Слава ставит турбину |
значит так, насчет отверстий в коробке, тут самое главное где оно расположено, другими словами ,если отверстие расположено над зубьями венца стартера, то тогда ставим кронштейн на крышку и привариваем штифт на шкив, а если отверстие напротив штифта,то тут либо замена картера сцепления либо 1 вариант,ну или установка шкива 60-2 с ланоса 1.4, тут только один датчик коленвала и коробка нам ненужна
|
Shakur да! Штифт на маховике есть. Ну а отверстия под него получается нет!
Вот фото моего горе КПП:( http://s006.radikal.ru/i213/1102/9c/0a4392dd7a10t.jpg Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.