![]() |
Слава привет! скажи пожалуйста менеджер установился на комп(винд.ХР),а на ноут с винд. 7 не устанавливается.ноут без СОМ порта,купил переходник USB-R232(COM).Может есть другая программа? Ещё вопрос-плавают обороты ХХ,раньше обороты были около 700 теперь 800-900 -что можно сделать?
|
Цитата:
насчет оборотов,то отключи поддержание ХХ и отстрой карбом желаемые обороты и такиеже выставь в менеджере и потом включи поддержание |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 5-м варианте свиста нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что еще за 5-й вариант? версия с ДД
|
так Игорь небаламуть народ раньше времени.
Свист получаеться из за пролетающих зубьев мимо датчика, какого именно незнаю,такой целью незадовался. ну а насчет подсоса воздуха, то это только наХХ или както подругому? |
я дико извинился!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да осталось макисмалку подправить и тах, так что жду девайсига ;)
отчет об установке в скором времени появится |
Слава, помнишь, у меня машина не глушилась?
я вот менял провод от гены к разьему замка зажигания на более толстый заодно поменял провод, который раньше шел на катушку, вернее кинул новый в салон подсоеденил его сначала на выход реле замка зажигания, при выключении зажигания реел щелкало, но двигатель работал потом подсоеденил на управляющий контакт того же реле и все заработало |
Цитата:
|
Реле зажигания (под рулем):
http://s49.radikal.ru/i124/1102/cf/c45037acbce4t.jpg сейчас питание системы зажигания подключил к "+управл" |
Цитата:
|
через диод я пробовал под капотом - не вышло
|
ой! к "+управл" у меня подключено управление другой релюхой, под капотом
|
ты диод подключал паралельно обмотки реле, а именно питание подавать через диод
|
не додумался
|
Цитата:
|
Слава, такой вопрос - что может быть - машинка работает на холостых 850 ок, только иногда часто (раз в 10 сек) иногда реже (раз в минуту) просто проскакивает кратковременное падение на полсекунды. Тахометра нет чтоб посмотреть на скока падает но если сильно присматриватся к приборке то иногда примерно на 50 иногда на 100 оборотов вниз. Что может быть?
|
Цитата:
а вот кротковременный провальчик, это может быть пропуск одной из свечей |
Спасибо.
тож такая мысля была, наверное нужно будет купить новую и методом смены каждой попытаться выявить глючную. Хотя недавно карб перебрал, свечи проверил - ок, все рыженькие, чистые. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.