![]() |
Цитата:
|
Был в селе 140 км. от Запорожья и 60 км. недоезжая Бердянска. Погодка жыыыр. Не мог воздухом надишатцо вчера вечером после 18 часов сел туманчик, пахнет осенью но при этом тепло в шортах и футболке ходил до полуночи. Утром правда прохладно - ветер.
|
Зябковато в хате млин... Кондеи включил два часа уже маслают :yeah: Быстрей бы отопление включили :blea:
|
Цитата:
|
ну чё , когда этот НЕ ТОРТ кончитцо? Просто оппа какая-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну две батареи из шести уже тепленькие;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
чё там по районам с отоплением? Доложите ребят |
На Гагарина- теплые батареи.
|
фигассе, ШевчеГ атстаёт чи шо.........
|
Пески тоже)
Мне в принципе не холодно) |
у меня норм батарейки!
|
Цитата:
в центре тоже тепло:yeah: |
Набережная(район центрального плажа) - всё ещё холодные!:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
а я на работе кондиционер включенный оставил! вот думаю брать с собой вазелин завтра или не брать))))
|
Цитата:
Не во всех комнатах пока - но это вопрос времени. |
У меня на Космосе вчера утром уже грели батареи... Вылез с под одеяла - сразу ощутил.
|
Цитата:
коробку конфет возьми денег на электроэнергию, налом отдашь ему вореантоф море;-) |
Цитата:
|
Прафсаюзафф!!!! Все батареи теплые исчо вчера!!!!! ... Седня вечерам катал на машине - капец!!! Половина людей едит на ощупь - все запотевшие!!! Еле все отогрел и бац!!!! - уже приехал ... Гавнопогода блин ...:fffuuu:
|
Едил сифодня со включенным ближним ибо видимость так себе.
Хорошо, что так сделали многие,правда,у некоторых говноксенон в глаз просто лазеров врезается!:fffuuu: Попробовал включить туманки - всё равно ям не вижу в лужах. |
Ездил седня по дождю в бердянск, все 400 км шел дождь. Запомнилась шкода фабиа которая пошла на обгон, сзади шлейф воды побольше чем от грузовика. Капец.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.