![]() |
Re: Re: Наш график!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Наш график!
Завтра мероприятие на автодроме, чемпионат по автослалому, если не ошибаюсь, можно там и встретиться, думаю что я там буду точно, если что буду рад знакомству с тавроводами Харькова
|
Цитата:
|
Да, Авторград.
-=A.M.G=-, что там с рамками? Вчера, как я понял, их не было, а сегодня я не смогу приехать. Если что, подержишь их у себя до следующей пятницы? :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Наш график!
Я не против автограда, только надо уточнить по времени.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Наш график!
И шо? Рамочко бум раздавать? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наш график!
Извините, господа что не смог ответить на ваши вопросы, весь день проматался, не было доступа до инета.
Был на автограде, больше правда с целью купить по дешёвке запаску, а то в крым без запаски сами понемаете, было прикольно, показательные выступления по антиаварийному вождению, выходу из разных заносов, ребята из Киевского клуба БМВ покажали класс, особенно эффектно смотрелись покрышки на бэхе, дымящиеся розовым дымом. Сам автослалом я не сильно застал, хотя и видел собрата их Харькова, кстати у него была наклейка www.tavria.org.ua. Кстати он показал в своём классе не лучшее но и не худшее время, молодчина,респект ему. Простите, увлёкся, тема не про это. Босс, не судите сторого :-) Вчера (23.06) удалил два дубликата этого сообщения, а сегодня (24.06) ещё одно! -=[A.M.G]=- http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...KidRock_02.gif |
Рамки в городе!
Внимание!
Рамочки получил, так что прошу всех кто заказывал, связаться со мной через ЛС или по телефону (кто знает номер)! Со всеми дополнительными расходами, цена получилась 16 грн! ПС: Себе уже постваил! :-D |
Re: Рамки в городе!
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Класс! :applause:
|
Цитата:
Про Автоград, как крутились БЭХИ с красным дымом, загляните сюда: http://www.kharkovforum.com/attachme...1&d=1182675513 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наш график!
Выдача рамок!
1) -=[A.M.G]=- - 2 шт - Получил. 2) Zlobster - 2 шт - Получил. 3) RSQ - 2 шт - Получил. 4) Stells - 2 шт. 5) Evg_Slavuta - 1 шт - Получил. 6) DenZel - 1 шт. 7) Rostracer - 1 шт - Получил. 8 ) ParSer - 2 шт - Получил. 9) Anton_78 - 2 шт - Получил. 10) Greck - 1 шт. 11) Nahodka - 2 шт - Получил. |
Рамки
Рамки класс, сегодня вечером подцеплю!
-=[A.M.G]=-, СПАСИБО!!! \:D/ |
Re: Рамки
Да, за рамки АМG большой респект
|
Re: Re: Рамки
Рамки класс, хочу и свои поскорее забрать ...
Спасибо за поздравления. |
Цитата:
Прошу прощения, господа, не со зла :-) С момента появления компьютерной техники чтото не заладилось и появилось слово описывающее всё это, а именно - глюк, видать сайт глючил а я яро пытался отправить |
Цитата:
|
Re: Наш график!
АМГ, рамки очень симпотные, огромное СПАСИБО!!!
|
Ой тоже рамочку хочу ...
|
-=[A.M.G]=- ещё раз спасибо за рамку!
Вчера поставил, класс! Внимание! Рамки чуть толще обычных, поэтому, сзади, "родных" саморезов не хватает! Такого диаметра саморезов длиннее не нашёл, поэтому в пластмаски вкрутил винты 5 мм, держит шикарно! :-D |
Наш график!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТавроВстречи Харьков
В этом месяце выпала пятая пятница! Так что напоминаю!
Пятница, 29 Июня в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)! Ждем всех желающих!http://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif В программе: 1) Вручение номерных рамок (для заказавших в первую партию) 2) Вручение клубных наклеек (для новых) 3) Демонстрация и тестдрайв нового авто Находки!!! 4) И тавроглобальные темы (Тавропокатушки? Таврошашлык? Таврокино? И многое другое) |
Re: ТавроВстречи Харьков
О я буду жаль что только пешком ... машина на ремонте
|
Цитата:
|
Re: Re: ТавроВстречи Харьков
Буду обязательно ... если не будет апокалипсиса :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы реально понять что это за машина то нужно встречу на бетонку переносить ... |
Re: Re: Re: ТавроВстречи Харьков
это до рестайловая модель моя вот http://www.ford-club.org.ua/board/in...howtopic=12791
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот одну маленькую нашел
|
Краса :wink:
|
ТавроВстречи Харьков
Пора в регионах заводить раздел "НеТаврия"!
Уже Greck, AK, Nahodka, кто дальше? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Грек фольц - Ак рено - я форд что же будет у Амг??? может быть Брабус??? |
Цитата:
|
Глубокий оФФтоп!
Подскажите, вот такое окошко часто выскакивет и отрубается инет и сеть! В чем прикол? Как исправить? Переустановка не помогает! Стоит Win XP SP2! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТавроВстречи Харьков
Сегодня Пятница, 29 Июня в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)!
Ждем всех желающих! Погодка комечно не радует, но судя по Gis Meteo, вечером без осадков! ПС: Я немного опоздаю! |
Цитата:
Это дело надо попраить. В этой проге нужно получить логин и пароль на инет и устанавливать соединение без нее, т.е. через обычное соединение в Винде. Я с этим сам недавно мучался. Если что, позвони в тех. суппорт Пипла и спроси как через эту прогу можо получитьс логин и пароль на соединение. |
Цитата:
|
:cry: Приехать сегодня если и смогу, то только минут на 10. Если получится, подлечу! :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=[A.M.G]=- спасибо большое за рамки ... уже нашел место в гараже где их повешу :-D
|
ТавроВстречи Харьков
Хочу заказать себе пластиковый муляж номера с моим ником!
Сувенирчик в гаражик! :-D |
Рамки!
Код:
Выдача рамок! |
Re: Рамки!
Цитата:
|
Рамки!
Да вроде есть!
1 пятница месяца! ;-) |
Re: Рамки!
Прицепил рамочки, смотряццо на зел металлике с черными молдингами очень гармонично. Респект А.М.G! Теперь можно ФА-ФА выглядывать. :-D
ЗЫ Болтики М6 (перед) и саморезы (зад) надо таки миллиметров на 6 длинее. Весь сарай перерыл, пока нашел. |
Тавровстречи
Пятница, 6 Июля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)!
Ждем всех желающих!http://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif В программе: 1) Вручение номерных рамок (для заказавших в первую партию) 2) Вручение клубных наклеек (для новых) 3) И тавроглобальные темы (Тавропокатушки? Таврошашлык? Таврокино? И многое другое) |
Re: Тавровстречи
Цитата:
|
Re: Re: Тавровстречи
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что и в эту поездишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю Васю. Купил едущий, рулящийся пепелац, а ездить негде...
Я неповторю такой ошибки :-D Буду копить на вертолед! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тавровстречи
Давайте с этой темой переместимся сюда!
|
Тавровстречи
Сегодня пятница, 6 Июля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)!
Ждем всех желающих!http://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif В программе: 1) Вручение номерных рамок (для заказавших в первую партию) 2) Вручение клубных наклеек (для новых) Извините, но наклеек сегодня не будет! Я их полчаса назад угробил! В багажнике протекло компрссорное масло! :( 3) И тавроглобальные темы (Тавропокатушки? Таврошашлык? Таврокино? И многое другое) ПС: Я с 17:00 буду н месте! |
Re: Тавровстречи
AMG, наклейки у меня остались с того раза, когда ты прогулял :D
|
14.07.07 в 17.00 АВТОГРАД.
Форма обувки: резина, которую не жалко! Учавствующие: 1. Rostracer 2. -=[A.M.G]=- 3. positiv_fun 4. Nahodka 5. RSQ |
Цитата:
С удовольствием приеду на встречу, если ни кто не против.. |
Конечно приезжай! Клубную наклеику приклеим, пообщаемся.
Велкам!:-) |
Цитата:
Вопрос - а собственно - где (территориально) сбор а автограда? по 50лет? |
На площадке Пионер в 16:30. Как туда попасть можно прочитать в первом посте этой темы.
|
Re: Re: Re: Тавровстречи
После субботних ТавроПокатушек, есть предложение организовать помимо "Пионеровских" Тавровстреч - ТавроАвтоград вместе с Ланос Клубом!
Что думаете? 8) |
Re: Re: Re: Re: Тавровстречи
Где фотке с покатушек? :twisted:
|
Я снимал только видео!:-)
Думаю к пятнице видео выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто был, тот поймёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто может быть против??? :shock: ПРИЕЗЖАЙ!!! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёпленькая погодка действует на Тавро-Славутоводов плоховато, что-то сегодня все примолкли?!?!?! :oops:
|
Я так классно на работе выспался. Шеф уехал - лафа!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровстречи
так что там с фотками на авто юа ничего не слышно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже половину отпуска отгулял, поэтому и долго отсутствовал. Вот пришлось на недельку выйти на работу, сегодня отчаливаю в Киев.
Вот две недели небыло а тут уже такие изменения!!! И ветка новая, и покатушки уже были, вобщем молодцы. Так держать. Скоро уже и я присоединюсь. |
Цитата:
|
Пятница, 20 июля!
Напоминаю!
Пятница, 20 июля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif В программе: 1) Впечатления о покатушках на "Автограде" 2) Вручение клубных наклеек (для новых) 3) И тавроглобальные темы (Таврошашлык? Таврокино? И многое другое) 4) Проводы -=[A.M.G]=- и Rostracer в отпуск на море! (Может кого и еще, но инфы болше нет) 5) Тавроспортсмены или просто - ТавроФутбол! (место и время) В программе возможны изменения! Следите за сообщениями! |
Цитата:
|
Цитата:
К большому сожалению после завтра приехать врядли смогу, родичей встречать вечером нуна! Ну если смогу потеряться, то обязательно подлечу!!! \:D/ |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.