![]() |
Стабилизатор купыв в тавромагазине в киеве на телиги, лыжу чуть подрезал там де картер сцепления, ну и штаны пришлось переваривать.
|
Вложений: 3
вот он
|
А крепления приварены к стойкам?
|
да
|
Как с расходом бенза?Сильно вырос?
|
Ну по последним замерам двадцать литров хватает на 231 километр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да АКБ у меня и так перенесен,у меня вазовский двиг,не петли,там типа усилителей изнутри наварено,фотки нормальной не нашел,
http://s005.radikal.ru/i211/1106/02/0c8e3bc2a56d.jpg |
Странно, у меня радиатор стал как родной, может проблемма в том что в таврии и славуте крепление петель капота разное?Сегодня гляну.
|
В результате небальшого дтп (в меня решил перестроится таксист,не включая поворотов)покоцал крыло и стекло указателя поворотов, как оказалось найти прозрачное стекло на таврею проблемма, на славуту эсть, а на таврию...уй,паставил лохоповоротнеги, сдалека впринципе не сильно заметно, но...
|
фа-фа тебе вчера возле каравана.
Диски не у sidenkop-a покупал? Зачётные, себе такие тоже хотел. http://photo.qip.ru/photo/dkrivenko/...e/94431483.jpg |
И тебе фафа, правильный у тебя автомобильчик,Именно у него, на тазофоруме исчо такиеже ктото продавал.:yes:
|
Спасибо)) Я тебя там уже не первый раз вижу,да и сам часто возле Каравана бываю. Кинь контакт в л.с., наберу, пообщаемся при случае.
|
Вот придбав новые кеды.:cool:
|
Нихуахуа...
Механик , вот это у тебя Машинка зачетная .... даже и не думал.... Сейчас буду б.ж читать |
Вод, фото распорки стаканов наконецто сделал, ну и решил подготовить авто к зиме, заменил уже дважды лупленный передний бумеранг, и отрихтовал крыло, да и паскольку были устанновленны славутопаваротнеги придеццо ставить славутокапот, хотя родной мне больше нравился.
|
Вложений: 2
Вод, славутокампот
|
Вложений: 1
От, ишо в процессе
|
А еще из новостей, была установленна сигналка с автозапуском ягуар ез–6, ну шо сказать, прикольно все работает.
|
Вложений: 8
от нарыл старые фотки установки веерных писалок от десятки.
|
Вложений: 1
Хищнег
|
Эх , капот уже давно наврено установлен , аа фоток нет новых..
Нехорошо ... хороша таврюха ;) Я заметил что в Киеве Таврий Корчи в основном Серого цвета = ) |
Вложений: 4
Что то давно не писал, да и нечего особо было, вот вчера купил два новых аморта задних "плаза экстрим" патаму как старая "плаза иксдрайв" приказала долго жить
|
Если не секрет - за сколько аммо взял? У Юры или нет?
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.