![]() |
|
а нижнее ухочто - уже отламываться начало?
О_0 Ремень 2108 ? |
Цитата:
Переваривали ухо, верхнее. Ремень таврийский |
Смысл лепить этот генератор с одним ремнем, если все эти 140 ампер извлечь не получится?
Ну разве что на шару генератор достался. |
Цитата:
Именно так, Василич, и произошло:) |
Понятно. Слов нет от зависти...Но к такому генератору вот такая вшивая изолента??? Позор!
|
Цитата:
|
а нижние "ноги" - совпали с таврокреплением к блоку??
Пы.Сы. как решен вопрос с охлаждением, вроде видно в кожухе "поддувало".. Или до 60 ампер не греется?? ;-) |
А как он охлаждается НЕ В ТАВРИИ, там что- специальная система, как в некоторых чистопацанских авто? Обычный генератор с крыльчатками внутри- компакт.
|
А что в пластиковой крышке за "воронкоподобный" нарост?
Я думал - воздуховод какой-то. |
Цитата:
Воздуховод, обрезали нафиг... В бэхе нужен, т.к. конструкторы посчитали, что там где он штатно стоит, очень горячо, по этому заколхозили отдельно патрубок на забор воздуха... |
ништяк внатуре! пздрямс! как генерит?
|
Цитата:
Цитата:
и мои сомнения по поводу остроты глаз развеяли и Кук ответ на свой вопрос получил. :):) |
Цитата:
|
Обороты падают? Ремень свистит?
|
Цитата:
А в остальном- пусть светит на здоровье. Мне не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, пока токосъём с генератора не превысит ампер эдак 70..80 - свистеть не будет.
а ТАК посадить АКБ, чтобы он при 14 вольт начал с генератора сосать 50 ампер (остальные 20 - по "прочим потребителям" рассосётся) - это надо постараться будет.. |
Цитата:
Как бы причиной инсталла такого гены были короткие пробеги, частые пуски двигателя, а зимой плюс печка и свет включён чаще чем летом, и у и конечно музычка... |
50 А вряд ли, а 20... вполне для АКБ 60 А*ч, но не долго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот 4 причины. а до скрипа я слабо верю чтобы дошло дело... все эти 1200 квт в багажнике и мульон печек в садлне - звучит красиво, но, раз на старом генераторе не просаживало до 11...12 вольт-значит врят ли оно "просит" 140 А, да ему не дают.. |
Цитата:
Короче, посмотрим, как оно будет... Но идею, перейти на поликлиновый ремень, я не оставил... |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.