ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бортовой журнал Slavuta 1.2Li (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23504)

Hacker 11.03.2010 04:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от =Коля=
:-s это прикол?
:shock: Менять славку на ждаги...но она же такая .....
я в шоке

ну если бы она была такая...то стоила как бы и славута...а так стоит как 2 славуты..и она не такая как славута ;-)

СТАЛКЕР 11.03.2010 07:56

Да не "переймайся" ты так, это вполне нормальная ситуация - высказывать свое мнение. Смог купить, нравиться - молодчага, да и Славка была у тебя очень даже ничего. А по поводу Джаги, машина как машина, только если есть возможность поменяй ей сразу колеса, потому как таблетки на которых она идет никуда не годятся.

Evgeniy 11.03.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Hacker
гг..взял чери джагги...никаких там чан :-D в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...

Малаца! Взял, значит хотелось! Славку конечно твою жалко... упускать :wink: , но ничего не поделаешь.
А то что дЖаба хуже Славки это глупости людей никогда ее не имевших. Точно также говорят люди не имевшие Таврий/Славут и рассуждающие что это не автомобиль вообще, мы то знаем что даже Славка может дать прикурить некоторым! :-D
Я тоже был категорически протиф китайцев. И сейчас не сильно За, но покатавшись на Джили СК, у меня был культурный шок, мне понравилось.
А у знакомой девочки Чери КуКу. При том что она машину гробит мама-не-горюй машинка уже прошла кажется тыс 60. Без проблем! Проблемы были с проводкой, но их побороли. И с бамперами - расходник это у нее! :-D А так очень симпатичная и удобная машинко.
Давай новый БЖ заводи! Буду следить! :D

Hacker 12.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от СТАЛКЕР
Да не "переймайся" ты так, это вполне нормальная ситуация - высказывать свое мнение. Смог купить, нравиться - молодчага, да и Славка была у тебя очень даже ничего. А по поводу Джаги, машина как машина, только если есть возможность поменяй ей сразу колеса, потому как таблетки на которых она идет никуда не годятся.

Спасиб...забрал уже..все ульотно..канешно нравитссо...заглядывался на нее давненько..будут средства, поменяю не только колесики, возьму на заметку ;-)

Hacker 12.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Цитата:

Сообщение от Hacker
гг..взял чери джагги...никаких там чан :-D в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...

Малаца! Взял, значит хотелось! Славку конечно твою жалко... упускать :wink: , но ничего не поделаешь.
А то что дЖаба хуже Славки это глупости людей никогда ее не имевших. Точно также говорят люди не имевшие Таврий/Славут и рассуждающие что это не автомобиль вообще, мы то знаем что даже Славка может дать прикурить некоторым! :-D
Я тоже был категорически протиф китайцев. И сейчас не сильно За, но покатавшись на Джили СК, у меня был культурный шок, мне понравилось.
А у знакомой девочки Чери КуКу. При том что она машину гробит мама-не-горюй машинка уже прошла кажется тыс 60. Без проблем! Проблемы были с проводкой, но их побороли. И с бамперами - расходник это у нее! :-D А так очень симпатичная и удобная машинко.
Давай новый БЖ заводи! Буду следить! :D

БЖ ужо завел ссылка ниже..а то что о них говорят, те кторые не имеют это да..за славуту когда только брал, тоже самое все твердили мол гуамно...прокатался на ней около года...так и не понял почему она такая как говорят или вообще за машину не считают, так что теперь вообще никого неслушаю, делаю то что считаю нужным я, вот и у меня тоже культурный шок :-D (Славку жалко до сих пор, но от китайца пока не отказываюсь)

Hacker 12.03.2010 11:58

Всім сюди http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...304849#1304849 :P :-D :!:

Hacker 21.03.2010 02:54

забыл написать, машина ПРОДАНА :!: :( ну мало ли... :?

LiaL 05.04.2011 14:43

Комментарий модератора
LiaL:
Закрыто

Hacker 14.11.2013 00:21

кто сказал шо закрыто ? ;-)
Комментарий модератора
Tomor:
Я. Могу удалить тему вообще для пущей уверености;-)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.