![]() |
Re: Первоенах!.. :)) (наклейки) таки сбылось!
ОДНУ :D
|
Цитата:
Тогда скоро для тебя будет, так как я договорился ближайшее время забрать ещё несколько наклеек. А "под стекло" попробую сделать если будет делаться партия для Москвы. |
Да правильно именно "на стекло"
|
Большой респект Маньяку за наклейки!
Кстати, отлично клеятся на дефлектор: |
Цитата:
Всё делал как я рассказал? Проблем не возникло? Не сильно напрягло что монтажная плёнка из двух кусков? |
Цитата:
|
А мне наклейку? :cry:
|
Цитата:
А Solmyr'у отдал свою последнюю, так как он очень давно её забил. Сейчас решается вопрос с Тернополем и Москвичами, если надо будет туда пересылать наклейки, то полюбому будут делатся ещё и всем должно хватить. |
Цитата:
Я б у тебя еще две штучки прикупил,на всяк случай! 8) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай и я себе еще одну возьму про запас. |
А Трио всё молчит... :(
|
Сегодня видел на девятине тож какую-то WWW.........
Была в раза этак 2 длиннее чем наши, тоесть по ширине такая же но буквы выше, смотрится просто ЖЫРРР! мож.можно заказать что-то типа? Сразу - кто за, а кто не за?! |
Цитата:
Так это ж мы спошлим родной шрифт... Ты так объяснил клёво, типа: " - Такой... такой... э-э-э...Ты барана видэл? - Да-а... Суший, канэшна видэл!..." - Так вот ваабще на нэво нэ пахошь!" :-D |
Маньяк, мне тожа наклеечку НУНА!!! даже очень НУНА!!!
:) Соображения по оному поводу можешь кинуть в личку. Сенкз. |
Re: Тавронаклейки (www.tavria.org.ua) - 900мм х 34мм
А наклейки "мыльные" типа DENNIS@TAVRIA.ORG.UA ДЕЛАЕТ КТО-НИБУДЬ?
|
Цитата:
|
Хорошая новость!
Вы хотите наклеек?! ..Их есть у меня! (...правда немножко :-D )
Сегодня вечером Anabolik помог забрать наклейки, которые лежали у человека без особой надобности. Так что теперь наклеек немножко у меня на руках имееццо. Забирали прямо перед тем как ехать на ВОВ, но к сожалению там жаждущих наклейки не было. Наклейки сразу зарезервированы: AnaboliK - 2 шт. (уже отдано) zlat - 2 шт. orbital - 1 шт. Lilya - 1 шт. Scotsman - 1 шт. "Неудовлэтворённый" товарисч Коляды :-D - 1 шт. Димарик - пока 1 шт. ? Вообщем практически ничего и не осталось, а вот с монтажной плёнкой это вообще катастрофа, её буквально пару штук есть всего, так что я надеюсь, что те кто у меня брали наклейки, её не поввыбрасывали, так как она многоразовая. Если что-то не так написал или про кого-то забыл, то поправьте/напомните плиз. |
Re: Хорошая новость!
Спасибо за резервирование :)
Подскажи, как тебя можно найти в течение рабочего дня? Мне проще будет где-нибудь к тебе подъехать и забрать - на ВОВ сам уже третий раз не успеваю. |
Цитата:
(а чтоб не быть под таким вопросиком мож лучше подожду следующей партии?! Мож кому-то больше меня надо!!!!У меня тюху-тьху пока есчо отлично держытся!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ОК, подождём, если народ ближайшее время не позабирает, то тогда тебе думаю останется ещё. 2 zlat: в рабочее время меня почти всегда можно найти в офисе в минуте хотьбы от ст.м. Университет, так что сбрасывай контаетный телефон в личку, договорим, прямо на понедельник договориться не обещаю, но боижайшее время сконнектимся. |
да одну я себе наклеил а вторую koyde отдал, ну и после ентого и выкинул!!!!! :)
|
Тут мій колега і тавровод за сумісництвом просить наклейку. Є можливість "удовлєтворіть" таварісча?
|
Цитата:
...а наклейку одну зарезервируем ;-) З.Ы. подредактировал резерв, в принцыпе уже все наклейки заняты. осталось только как-то пересечься со мной и забрать, только вот, тем кто будет в последних рядах, монтажной плёнки наверное уже не останеццо :( |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.