![]() |
Напрашивается вывод на еще один термос, вместо тройника
|
Цитата:
Я без него даже в городе ездить не могу... ОЖ явно меньше 80... даже чисто по оборотам ХХ видно - недогрета серьезно... А кусок полиэтилена и скотч решают проблему.:yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что,нельзя было на резьбе все это собрать,красиво? Или сильно руки чесались от нетерпения?
|
Цитата:
|
Вместо которой эпоксидка.
|
Цитата:
Чого без різьби, просто ставив собі за мету вставити як найтовстішу трубку на малий круг, якщо нарізати різьбу, то внутрішній діаметр трубки вже був би не 12 мм, а набагато меншим, чого не є достатньо для малого круга. |
Холодная сварка это не "високомемпературний герметик для клеєння блоків", а говно, которому нельзя ну никак доверять
|
Ладно,холодная,так холодная.
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/attac...1&d=1284368565 |
птфу птфу птфу, чтоб не отпало.
Мой личный опыт показал обратное, пробовал все хс, что есть в продаже. Как временная мера - норм. А так, гуано - говно летучих мышей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володимире,бак не витримує таких температурних коливать,як ГБЦ та корпус термостата. А всілякі "холодні",ваша в т.ч. і є єпоксидні смоли з різними наповнювачами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет такого краника, чтобы поставить в разрез тонкого шланга развоздушивания радиатора? Чтоб вообще перекрывать и изредка развоздушивать? Может, кто пробовал иди знает?
|
При исправной и герметичной СО этого не требуется ни разу.
|
Не, ну чтоб меньше через бачок текло и грелось быстрее. Разве не поможет?
|
Кое кто на форуме ставил в патрубок развоздушивателя жиклер, например, иглу для накачивания футбольного мяча. Говорят, немного помогает, но есть риск засорения. Поэтому ставят еще топливный фильтр. Я не пробовал.
|
Про жиклер я читал. Но хочу попробовать кран. Полнопроходной, чтобы открыл, выгнал воздух и закрыл.
|
Я бы кран ставить не рисковал. Неизвестно, при каких обстоятельствах там может собраться паровая пробка. Лучше небольшую циркуляцию оставить - плюс минута к времени прогрева погоды не делает, но спиш спокойно
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.