![]() |
Есть три комплекта BP6E. Все три по внешним признакам что на сайте указаны - не паленка. Но на двух из них написанно Made in France, а на последнем Made in Japan. На нем уже 20 тыщ, фото тут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=22230&page=19
|
BP6E на инж пойдут? Давайте тему про свечи прилепим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абысняю-в США 90 % товара-китайского рождения.И никого это не смущает,они могут делать и за 1 юань/кило,а могут и как требует покупатель.
Свечи НЖК делают по заказу,распространяют их представительства,на Украине-Италавто.Свечи идут на фирменные СТО и лепить горбатого им нет резона-себе гадить могут только наши производители/распространители.Да и где сейчас в мире вы видели полный цикл производства авто в пределах одной страны/фирмы,хоть какая она могучая??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том на какие шиши живут итальянцы, если у них фабрики закрывают и даже макаронные если верить твоим словам? Где трудоустроить всех высвободившихся? Чем они займутся - неужели торговлей? Кто же у них и что купит если из 100 жителей деревни все 100 торгашами будут? |
Цитата:
|
Поставил BP6E на карбюраторную Славуту, двигатель начал троить и машина дергаться, пришлось поменять.
Так все таки что по опыту из NGK лучше подходит для карбюраторных славут? |
надо bpr6e или bpr6es
|
Двигателю требуется правильное калильное число свечи,а не опыт!
|
Цитата:
|
Storag,я на вас удивляюсь-кто и где сейчас ТАКОЕ имеет и проверяет? Базарные продаватели? Они же не психи-браковать свой товар!
|
Цитата:
|
Непонятно,если вы такое говорите про работу под давлением,зачем тогда продавцы проверяют? Наверно,что-то слышали о том,что напряжение пробоя воздуха при давлении в камере сгорания 10 кг/см.кв не такое,как при атмосферном? Или и это фантазии физиков-теоретиков?
|
Цитата:
Цитата:
, правда кто производитель - не известно. |
Цитата:
|
Да нафига мне псевдоРостест и прочие,если я четко и давно,лет 40,знаю-свеча,не образующая искру при повышенном давлении в воздушной среде, в условиях реальных- сочетании с остальными обстоятельствами нормально работать не будет.
Я пользовался нормальным стендом времен СССР,а не базарно-показательным. |
Цитата:
А стенды - они все одинаковы. Где то давление вручную, где то моторчиком создают. Старые, облезлые... |
Цитата:
|
У меня стояли на таврии BPR6E недавно поставил BP6E отлично работают
|
Тоже думаю приобрести себе подобный стенд.
Порыл инет - цена около 2000 грн. Кусается, но с другой стороны прикинул - за полгода должен окупиться. |
Стенд-громко сказано! Ящик с отверстием резьбовым под свечу,иллюминатор для смотрения размером в 50 коп,манометр на 16...25 кг/см.кв,штуцер(ниппель авто),кусок шланга и насос(можно от хахадильника компрессор).Ну а КЗ+коммутатор+отрезок ВВ провода и так должны быть всегда.
За такие деньги такое и с толстого оргстекла сварганить можно и потом три дня водку пить на оставшиеся. |
это вариант
но кто такое сделает на заказ? у меня нет времени на такое, хотя компоненты почти все есть, включая компрессор от холодильника :) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.