![]() |
томограф
|
Цитата:
|
с верху
с низу с права с лева |
Цитата:
|
это он с черкасс так все видит
|
...граммар наци чухасски
|
Цитата:
Я представляю как неудобно жить в центре, куда ни кинь глазом, со всех сторон голодные моргалы смотрят. Никакого http://s.lurkmore.to/images/1/12/KC.jpg не хватит откупитца!!! |
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.
|
Цитата:
|
cvetocheck, держись тёска!!! Сожалею о случившемся и желаю скорого выздоравления, не смотря не на что!!!
P.S. я только минувшей ночью узнал/прочёл о случившемся...После подобного мимовольно многое начинаешь переосмысливать в жизни и менять углы обозрения на различные аспекты жизни, НО ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО СУДЬБА ГНЁТ ТО ГНУТЬСЯ, НО НЕ СЛОМАТЬСЯ!!! |
Цитата:
|
у меня нихрена ;-)
|
Цитата:
ну что там восстановили дтп? |
хз, наверное
|
Цитата:
|
Пока ничего нового. Лицо уже норм. Зубы ноют, так как к ним привязано все железо во рту и в принципе все. Сегодня томография, а там посмотрим. если все норм - в субботу выпишут. Если не - будем посмотреть
|
ты себе как хочеш там решай вопросы, но в след пятницу полюбому должен залипать на диванчике
|
не исключено..
|
не не не , как ты себе не хочеш а днюху мы твою должны отпразнывать
|
Та отпраздновали как никогда, самая дорогая днюха для меня, родителей и моих друзей получилась...
Ну че то как то придумаем конечно |
...деньги то все фигня, главное ты не лишился самого дорогого.
|
да ладно, ведро в хлам разбито
|
то ведро) а так бы бошку снесло было б хуже) новую не прикрепишь, а ведро ща смотрим тебе в киеве, не смог созвонится по поводу того черного
|
Цитата:
|
Челюстно-лицевое отделение.
В моей палате лежит 5 человек. Из них у 4х шинирована челюсть (проволокой к зубам прикручен каркас и стянута вся челюсть в кучу, в единое целое - открыть рот невозможно вообще). Только что заходит медсестра и говорит угрожающе-разоблачающим голосом: Внутри - Что говорит?:
У меня чуть челюсть от смеха не разошлась |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.