![]() |
Странно, но в Тавриях тех лет не было реле в цепи вентилятора. Но если есть, смотреть, что заставляет его срабатывать без датчика ТМ-108.
|
Да там накручено мама не горюй!
Даже прикуриватель прикрутили! |
Тем паче- бросать пить, брать в руки голову, тестер и искать причину. В таких ситуациях "там накручено" другого нет и не будет.
ПыСы- не выключая массу снять реле- что происходит? |
Я Вас услышал!
Зы: я не пью, я выпиваю. А , там еще принудиловка есть, но её я сразу откинул! |
Слава Богу!
ПыСы- еще раз в Алкотренде замечу, буду минусить в карму в воспитательных целях! |
Цитата:
|
Саша, нормально вполне, если пропеллер крутится и после выключения ЗЗ. Просто надо сделать минимум соплей в проводке и только. Работает же так и в инжекторных и ничего.
|
Цитата:
|
Вобщем разобрался!
Предхоз соплей навешал - мама не горюй! Я то думал что принудиловку откинул, а оказалось, что не откинул! Там соплей - ужос! Короче: на тумблере принудиловки провод слетел и замкнул соседний контакт. Принудиловка замкнула и работала постоянно! Любопытно то, что это произошло на стоячем в гараже авто! Правильно говорят, что Таврия может сломаться стоя в гараже! Вот как раз ТОТ случай! Камрады, всем спасибо за участие! |
Воттольконинадаминеэтовот !!! При чем тут Таврия, если руки-крюки делали? Так и самолеты и ракеты падают, что, они тоже плохие?
|
дело было не в турбине, дал***еп сидел в кабине)
|
За 2,5 года, как я владею этим аппаратом, уже столько подобных сурпрызов повылазило, ужос!!! Всё на каких-то проволочках, скрутках...тьфу! Вот и фиксим, по мере проявления!
К стати, с тем что у меня в подписи, причины толком так и не нашли! Хотельсь бы всю проводку снести нафиг! Там еще всё старое-заводское + "дал***еп" накуролесил! Василич, я к тому, что она таки может! Я её люблю! |
Я Таврий/Славут много видел всяких, и атвичяю за базар- без вмешательства ручек шаловливых не обходилось нигде, а вот чтоб в заводском исполнении такое было- не припомню. Правда, если и в заводском пытаться АКБ сунуть клеммами навыворот, подшмалить проводку, то и там будет, но опять же- ...ручки то вот они!...
|
Так автоэлектрика с ровными руками, днем с огнем не найти!
А у самого - опыту маловато. |
Цитата:
|
Где обитаешь?
Номерок записал, да. |
Цитата:
Проспект Калинина, район проспекта Петровского, рядом с ДК Ильича |
Не близко канешн, но приеду!
|
Цитата:
|
Мужики, забивайте стрелки в своей ветке, зачем нам этот интим?
|
Понял, расходимся!
Всем спасибо! |
У мну начало пробивать на массу. Скорее из-за влаги. Когда вент включается то видно что слабенько, при этом тускло горит левый габарит и включается крыльевой поворотник. Загвоздка только в том, что когда прогреется и просохнет - всё ОК. Не успел отследить, снега ждать придется. ))))
|
Массу под левой фарой проверь. Там подгнивает частенько.
|
Цитата:
|
Сенкью вери мач! Глянем.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.