![]() |
Жаль- далеко, купил бы. Для котла пригодился бы...
|
давайте так, я его таки попробую пришпондёлить на авто, а если действительно не будет тянуть стартер, то он ваш.
|
Только для чистоты экскримента дождитесь хоть -15, но не мучайте сильно, иначе столько свинца на грузила для бычка мне не надо.
|
ну -15 будет уже сегодня ). А насчет эксперимента, я могу просто нормально зарядить и под известной нагрузкой разрядить и засечь время. На другое моих нервов не хватит. Но я надеюсь что на авто он будет работать )
|
Интересная темка
Раскажу я вам эксперименты с аккумуляторами заканчиваются нередко, кислотными слезами, есть опыт, но ещё глаз один остался, и один не взорваный акум. Что там пора востанавливать, или миф опровергнут? |
о бля, нарисовался. только тебя тут и ждали.
|
Жаль, что кислота на глаз, а не на язык попала...Костя, флудите там, где вас еще терпят.
|
Ну может совет какой дать - я могу, бесплатно.
Цитата:
Темка без агресии не двигается, где агресоры все попроподали. Да я чисто по теме отписался, я ж мастер как ни как. Всё удаляюсь, буду только смотреть и смотреть, а вы что подумали И спасибо - что не забанили сразу |
Я могу и доплатить, только спасибо- не стоит напрягаться. Тут мы и сами флудить умеем отменно.
|
IMAX B6 юзали?... я с помощью китайского чуда пару никель кадмий поднял... пробовал свинец но што нето....ну и литий ионки ганяю
ЗЫ на роботе есть УПС ные нада посмотреть на живучесть |
У меня La Crosse-700. Родные зарядные, которые шли в комплекте с аккумами, за год посадили (недозаряжали, и вызвали в связи с этим эффект памяти и как следствие падение емкости) аккумы очень сильно, поэтому купил себе ЛаКросс и повосстанавливал их все.
Имакс классный в том, что любой аккум может заряжать-разряжать, а ЛаКросс только металлгидрид и кадмий. |
Цитата:
|
Как расценивается " убитый в хлам акум"? Это тот где активная масса вывалилась и АКБ теряет заряд?
|
Не в хлам, а в ноль. В первом посте описано - аккумулятор разряжают перемычкой в ноль, а потом при зарядке меняют полярность местами.
|
Цитата:
|
Нуну....вы хоть сами поняли что сморознули.... Кто я нифига не понял
Imax b6 рулит |
Цитата:
|
Цитата:
зы. вот он кстати Delta HR12-100 http://www.delta-batt.com/catalog/se...SECTION_ID=148 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. да я и в принципе провел эксперимент. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6мм это диаметр болта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.