![]() |
А что это за хер с горы интересуется?
|
Не надо, у него же ник есть - "гвад", я правильно прочитал по-немецки?
|
Цитата:
проценты он сам посулил, а я да какие проценты: месяц-полтора и курица в кастрюле. короче всю сумму отдал через полтора года. все полтора я ездил на дважды разбитом тавроне, а друг на свеженапидарашеной A6 рассказывал на вопрос, почему ни на лох, ни на авториа с рст нет объявы?, что за 17 не возьмут подлюки, а за 14 ему нет смысла продавать, так как за 14 он МОГ продать год назад не вкладывая. разговор про %% за 18 месяцев так и завис в стратосфере. обидно, Приват тогда по депозитам заплатил бы 170 зеленых... |
Цитата:
Мы с одними кумовьями уже лет двадцать практически не общаемся, т.к со слов кума - вот если бы ОН одалживал 800..., а так - это-ж его жена для своей матери, у которой потом бизнес прогорел... и люди не бедные: две квартиры, маш, дача, да тетка бездетная солидным наследством племяннице подсобила... |
В общем ситуация следующая-не повезло петушку.Подробности через недельку.
|
ооо цілий тиждень.. ет хуже чим нову серію серіальчика
зочєм так дєлать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.Хозяина подключили ,благо он норм дядька.Усьо по закону будет и не только. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ехать палить ему авто/хату/сарай тоже не вариант, так как рискованно с точки зрения закона, да и можно отгрести проблемы с местными. Все таки это его территория. Можно конечно попытаться прижать его по закону но, судя по твоим описаниям сделки, это очень проблематично. Завязываться с типа "угоном" я бы категорически не советовал, так как положительный для тебя исход эфемерен, а отгрести серьезную обратку очень возможно. Менты очень не любят такие прогоны. Вообщем если нет возможности подействовать на него через знакомых или родственников, я бы рекомендовал смириться с потерей этих денег(все таки не миллион) и плыть по течению. Будь что будет. Чисто по-жизни тот чувак живет себе спокойно и не заморачивается, а ты отравляешь себя постоянным негативом. Нафиг оно тебе надо, старик? Лично я в таких ситуациях стараюсь действовать по принципу: Цитата:
С другой стороны я немало вижу людей, которые буквально съедают себя изнутри такой вот злобой и ненавистью, болеют и даже умирают. Не знаю поможет ли тебе мой совет, но ты все-таки подумай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зауваж. Нічого не вкрав, не наніс тілесних ушкоджень. Не сталось нічого. Порча чужого майна? Так покупець юридично не має відношення до цього майна. А їздити мафинкою не зможе. Чи я десь помиляюсь? |
Цитата:
Вопрос в другом: ты то лично будешь знать, что это сделал. Если сможешь с этим жить - валяй. Я предпочитаю не класть такие камни себе на сердце. |
Цитата:
|
Сделает он себе дубликаты номеров и будет ездить дальше.
Была какая-то передачка, типа "скандалы, интриги, расследования" как чувак делал дубликат номера только по техпаспорту... Считаю, что операция "утилизация" самый справедливый вариант) |
Цитата:
|
Цитата:
Чи робив би я так? Не знаю. Думаю ні. В мене рідко з'являється бажання робити щось, за всяку ціну. А стосовно сотки, особисто для мене, краще потратити час і зусилля на те, щоб заробити парочку нових ніж псувати нерви на вибивання старої. Якось так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще 4 раза?
Хотя если восстановить "потеряный" техпаспорт и прийти в МРЕО со снятыми номерами, то оформить утилизацию бкдет проще ;-) |
Ребята,дело не в сотке ,а в том ,что этот индивидум ведет себя реально некрасиво и нужно проучить его раз и на всегда.
Никто мордобоем и прочими нехорошими делами заниматсо не будет.Все будет в рамках закона.Я сейчас говорить ничего не буду ,но на следующей неделе будет результат с подробным описанием. Все будет красиво ,ведь это ж драмо. Одно сейчас могу сказать,что я этому нехорошему человеку звонить ,писать и вообще с ним выходить на связь уже не собираюсь, так же и через знакомых "приветы "передавать. Он сам будет мне звонить и деньги тоже сам привезет. Или..... Об этом позже... П.с.Кукнич,я не заморачиваюсь,просто эта стори меня раз и навсегда научила. |
фоткі будуть?
|
Цитата:
|
Таки давайте подождем драмму от самого виновника торжества. Лично миня аж трисет от любопытства.
И потом - наверняка Джанек решил переплюнуть Примуса в драматургии, и наверняка у него это не получится. Иш чего удумал, окоянный :D |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.