![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думав, може вже хтось ставив, а ні то буду сам придумувати :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, а вдруг.... |
|
Цитата:
|
Славик привет. еще раз с праздником как бывшему командиру подводно-тракторной кавалерии я увидел ВВ провода золекс -как они тебе.я на зиму купил такие-видно не прогадал?!
|
провода середнячки, я именно такого плана беру, и всем говорю , кто хочет себе премиум тому, вычитаю стоимость проводов из комплекта
Дело в том ,что в 4 варианте идут ижевые провода, а они подороже карбовых в 2 раза |
не вижу препятствий.я купил перед зимой пока работают.на зиму хватает да и цена заманчивая.а ижевые твоё МПСЗ не забракует у меня ты помнишь 5-й вариант без ДХ и и ДД и КЗ да и без свечей.извини праздник-подквасил!
|
я дико извиняюсь но там есть какято альтернатива.десь у Славика нарисовано було десь в начале
|
в начале темы смотри. ставится кронштейн перед шкивом генератора
|
Цитата:
|
Слава, я этот кусок из мануала все немогу понять...
" «Поправка Н.Д.» - поправка наклона ДАД. «Диапазон ДАД» - настройка начального диапазоня ДАД «Октан корректор» - программный октан корректор. Позволяет сместить расчетнуй УОЗ на заданное значение. " и что такое "опережение трамблера" не можешь обьяснить? |
Блииииииин!!!!!!!!
холостой на прогретом движке 1600 об/мин o_O МПСЗ-ха не понимает, что я отпустил педаль газа какая-то бяка сгорела в блоке :cry: Слава, почему мне раньше не сказал про диод, клапан же видел!?:cry: :cry: :cry: :wall::wall::wall: |
Концевик на карбюраторе проверь и почисти. У вас из-за неисправного концевика не включается кривая ХХ и движок шпарит на рабочей кривой.
|
Вложений: 1
Я себе лечил концевик вот так: Припаял пластинку от контактной группы реле РКН и отрегулировал тросик. Проблема исчезла.
|
ЗНАЧИТ ТАК НАРОД!
ВСВЯЗИ С ПОВТОРИВШЕМСЯ СЛУЧАЕМ ПОЛОМКИ МПСЗ ПО ЦЕПИ КОНЦЕВИКА, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛ. КЛАПАНА ОТ КЛАССИКИ ДЛЯ ПЕРЕКРЫВАНИЯ КАНАЛА ОТСОСА КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ НА КАРБЕ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТОИТ ЭТОТ КЛАПАН ИЛИ КТО СОБИРАЕТЬСЯ ЕГО СТАВИТЬ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УСТАНОВИТЬ ДИОД В ЦЕПИ КЛАПАНА НА ПРОВОД ИДУЩИЙ К КОНЦЕВИКУ КАРБЮРАТОРА!!! |
Цитата:
P.S. Слава, а как там мой заказ? :) |
Цитата:
заказ пока неготов, но очередь движеться:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте перед заменой ДАДа поставить наклон 5-10 хотя бы. |
чистил карб, на улице был сильный ветер, из-за спешки согнул поплавки
начал крутить стартером - подсадил аккум искра пропала на одном коммутаторе, потом на втором, подумал на МПСЗ, потом (спустя 4 часа) все сделал Я -ТУПИЦА!!!:wall::wall: |
Цитата:
ХХ настроил? у меня ща тоже ХХ на 1300, после установки нового ВУТ, походу на том подсос воздуха был. теперь опять нужно ХХ выставлять |
ПРИЧИНА БЫЛА В СПЕШКЕ(ОЙ, КАПСЛОК!) я согнул поплавок - не было топлива, посадил аккум - пропала искра
забрал сегодня свой блок МПСЗ обратно (уже с хх) Слава подправил графики ТРЫНДЕЦ, Она поехала!!!!! Уже и не верю, что 1.1л :yahoo: а концевик то работает, то - нет, завтра разберу карб, контакт почищу странно, на временном блоке работало... |
Газовый тросик чуть отпусти, дай свободного хода пару миллиметров.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.