![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Это примерка в фотошопе :) По-моему очень даж ничё...
http://img267.imageshack.us/img267/4...0520100012.jpg |
Цитата:
|
а что за спойлер? это ж не заводской?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я чайник еще.. ну учусь, уже ближе к самовару :-) и полностью продиагностировать все не мог сначала, ездил и не особо вникал. типа "едет - ну и гуд". сейчас конечно лучше уже все чувствую и понимаю. у меня осенью сначала зашуршали ступичные подшипники, я протянул сколько можно было, заменил перед самым ремонтом этим длительным с кузовщиной. ну и на фоне тех люфтов по неопытности на них же и грешил, а теперь когда ступичные заменил - ощущается люфт полуосей. и видать он неслабый там, в движении есть некоторые режимы когда возникает резонанс и это все даже из салона ощущаешь. оцетаке. |
Цитата:
|
Вчера вылезла еще одна проблемка долгого стояния авто. Когда сильно дать пиз...ы, то при полном опустошении поплавковой камеры, игла остается в крайнем положении и не падает вниз при наполнении камеры. Вобщем ЭБН качает офигенно, полная кастрюля воздухана бенза, весь карб в бензе, который потек со всех щелей и через верх. Ессесно машина заглохла и это все дело потекло на выпускной коллектор. Насколько я помню, температура самовоспламенения бенза чуть больше 250C, а коллектор до таких температур нагревается легко, вобщем было стремно - это РАЗ. Я пожалел что огнетушителю я до сих пор не нашел места в машине и он лежит в гараже - это ДВА (хотя порошковым я врядли что потушил бы). И опять из инструментов только все тот же хуй - это ТРИ. Вобщем постоял, повымакивал это все дело тряпочкой, постучал единственным инструментом по карбу, игла упала, бенз ушел, больше пилюлей не давал. И не буду, пока не поменяю иглу.
Приехал в гараж, сразу же придумал место для огнетушителя и положил в машину инструменты... Также подлючил саб http://img14.imageshack.us/img14/2986/001ng.jpg http://img121.imageshack.us/img121/7410/002dfr.jpg Также наконец-то сделал фиксацию спинки сидушки стандартным способом, поменяв эти пластиковые фиксаторы в спинке, нашел по друзьям и соседям в гаражах ответные пластинки, которые прикручиваются к этим упорам на задних стаканах. И теперь наконец-то прошел скрип на неровностях, который меня долго доствал и я не знал что именно скрипит. Замечал только что есил кто-то сзади сидит, то не скрипит. Думал или сидуха или полка. Оказалась сидуха. |
Цитата:
|
Цитата:
везет вам ... а у нас в Севастополе я не нашла (((( |
Прийдется вам приехать к нам...
|
может и придется :smt039
|
Чтобы игла не залипала, надо выгнуть пружинку, которая одним концом на иглу одевается, а другим - за язычок поплавков цепляется. Так на "Озонах" сейчас делают.
|
Вчера полез в карб, с иглой все ОК. Задумался... Уменьшил на 1мм уровень в поплавковой камере и все стало ОК.
|
LENKA
Лучше к нам :) Ближе ехать и у нас все есть ;) |
вот же ж везет :roll: :roll: :roll:
может и к вам придется ))))) |
LENKA,давай на родину таврий тут есть все и даже больше :)))
|
Отличный маршрут получается: Севастополь-Херсон-Запорожье-Харьков. В Севастополе берешь деньги, в Херсоне встречаешься с ВерВульфом, че-то покупашь, дальше в Запорожье тебя встретит Димон, докупаешь то, чего не оказалось в Херсоне, едешь в Харьков, тут тебя жду я, устанавливаем тебе все купленное, оставшиеся деньги успешно тратятся на самом крупном и дешевом авторынке Украины, тобишь Лоске. Если вдруг все деньги потратить все-таки не получается, то это не проблема. Есть еще Барабашева. И ты обратно довольная, щастливая, на отремонтированной и затюненгованой машине, в новых шмотках возвращаешься к себе на родину :)
|
egorka87, ошибочка оптовый и самый дешовый это запорожский :)
|
можно и в Запорожье ... )))) была проездом, любопытный город :roll: :roll: :roll:
|
Цитата:
а если деньги случайно пропьются? :lol: :lol: :lol: |
dimon.zp
Вот как раз лоск подешевле будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю, что в Севастополе ..... :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.