ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Таврия 92г. "3-я жизнь..." или ''Tavria Plus'' (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13350)

egorka87 18.05.2010 12:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Это примерка в фотошопе :) По-моему очень даж ничё...
http://img267.imageshack.us/img267/4...0520100012.jpg

alkalin 18.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от egorka87

извини, всё не читал, а чё примерял-то хоть? :wink:

LENKA 18.05.2010 19:42

а что за спойлер? это ж не заводской?

18.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от E.N.G.I.N.E.E.R.
Цитата:

Сообщение от egorka87

извини, всё не читал, а чё примерял-то хоть? :wink:

Диски белые,тонировка,тонированн ые задние фонари.

oleg_r 18.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от egorka87
А в чем проявляется необходимость замены подшипников полуосей? Какие симптомы?

так я за корпус внутр. гранат дергаю и ощущаю люфт неслабый, именно люфт не в гранате, а люфт полуоси в коробке.
просто я чайник еще.. ну учусь, уже ближе к самовару :-) и полностью продиагностировать все не мог сначала, ездил и не особо вникал. типа "едет - ну и гуд". сейчас конечно лучше уже все чувствую и понимаю.

у меня осенью сначала зашуршали ступичные подшипники, я протянул сколько можно было, заменил перед самым ремонтом этим длительным с кузовщиной.
ну и на фоне тех люфтов по неопытности на них же и грешил, а теперь когда ступичные заменил - ощущается люфт полуосей. и видать он неслабый там, в движении есть некоторые режимы когда возникает резонанс и это все даже из салона ощущаешь.
оцетаке.

egorka87 19.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Позитив
Диски белые,тонировка,тонированн ые задние фонари.

egorka87 19.05.2010 11:03

Вчера вылезла еще одна проблемка долгого стояния авто. Когда сильно дать пиз...ы, то при полном опустошении поплавковой камеры, игла остается в крайнем положении и не падает вниз при наполнении камеры. Вобщем ЭБН качает офигенно, полная кастрюля воздухана бенза, весь карб в бензе, который потек со всех щелей и через верх. Ессесно машина заглохла и это все дело потекло на выпускной коллектор. Насколько я помню, температура самовоспламенения бенза чуть больше 250C, а коллектор до таких температур нагревается легко, вобщем было стремно - это РАЗ. Я пожалел что огнетушителю я до сих пор не нашел места в машине и он лежит в гараже - это ДВА (хотя порошковым я врядли что потушил бы). И опять из инструментов только все тот же хуй - это ТРИ. Вобщем постоял, повымакивал это все дело тряпочкой, постучал единственным инструментом по карбу, игла упала, бенз ушел, больше пилюлей не давал. И не буду, пока не поменяю иглу.
Приехал в гараж, сразу же придумал место для огнетушителя и положил в машину инструменты... Также подлючил саб
http://img14.imageshack.us/img14/2986/001ng.jpg
http://img121.imageshack.us/img121/7410/002dfr.jpg

Также наконец-то сделал фиксацию спинки сидушки стандартным способом, поменяв эти пластиковые фиксаторы в спинке, нашел по друзьям и соседям в гаражах ответные пластинки, которые прикручиваются к этим упорам на задних стаканах. И теперь наконец-то прошел скрип на неровностях, который меня долго доствал и я не знал что именно скрипит. Замечал только что есил кто-то сзади сидит, то не скрипит. Думал или сидуха или полка. Оказалась сидуха.

egorka87 19.05.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от LENKA

Не заводской, но таврийский, стеклопластиковый с дополнительным стоп-сигналом. У нас продается, 200грн стоит.

LENKA 19.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от egorka87
Цитата:

Сообщение от LENKA

Не заводской, но таврийский, стеклопластиковый с дополнительным стоп-сигналом. У нас продается, 200грн стоит.

везет вам ... а у нас в Севастополе я не нашла ((((

egorka87 19.05.2010 18:57

Прийдется вам приехать к нам...

LENKA 19.05.2010 19:15

может и придется :smt039

Dimos-ka 19.05.2010 20:37

Чтобы игла не залипала, надо выгнуть пружинку, которая одним концом на иглу одевается, а другим - за язычок поплавков цепляется. Так на "Озонах" сейчас делают.

egorka87 20.05.2010 10:13

Вчера полез в карб, с иглой все ОК. Задумался... Уменьшил на 1мм уровень в поплавковой камере и все стало ОК.

Werwulf 20.05.2010 12:22

LENKA
Лучше к нам :) Ближе ехать и у нас все есть ;)

LENKA 20.05.2010 12:34

вот же ж везет :roll: :roll: :roll:
может и к вам придется )))))

dimon.zp 20.05.2010 17:03

LENKA,давай на родину таврий тут есть все и даже больше :)))

egorka87 20.05.2010 17:12

Отличный маршрут получается: Севастополь-Херсон-Запорожье-Харьков. В Севастополе берешь деньги, в Херсоне встречаешься с ВерВульфом, че-то покупашь, дальше в Запорожье тебя встретит Димон, докупаешь то, чего не оказалось в Херсоне, едешь в Харьков, тут тебя жду я, устанавливаем тебе все купленное, оставшиеся деньги успешно тратятся на самом крупном и дешевом авторынке Украины, тобишь Лоске. Если вдруг все деньги потратить все-таки не получается, то это не проблема. Есть еще Барабашева. И ты обратно довольная, щастливая, на отремонтированной и затюненгованой машине, в новых шмотках возвращаешься к себе на родину :)

dimon.zp 20.05.2010 20:36

egorka87, ошибочка оптовый и самый дешовый это запорожский :)

LENKA 20.05.2010 20:44

можно и в Запорожье ... )))) была проездом, любопытный город :roll: :roll: :roll:

LENKA 20.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от egorka87
Отличный маршрут получается: Севастополь-Херсон-Запорожье-Харьков. В Севастополе берешь деньги, в Херсоне встречаешься с ВерВульфом, че-то покупашь, дальше в Запорожье тебя встретит Димон, докупаешь то, чего не оказалось в Херсоне, едешь в Харьков, тут тебя жду я, устанавливаем тебе все купленное, оставшиеся деньги успешно тратятся на самом крупном и дешевом авторынке Украины, тобишь Лоске. Если вдруг все деньги потратить все-таки не получается, то это не проблема. Есть еще Барабашева. И ты обратно довольная, щастливая, на отремонтированной и затюненгованой машине, в новых шмотках возвращаешься к себе на родину :)

хороший расклад .... :-D :-D :-D
а если деньги случайно пропьются? :lol: :lol: :lol:

Серега GTi 20.05.2010 21:14

dimon.zp
Вот как раз лоск подешевле будет!

dimon.zp 20.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Серега GTi
dimon.zp
Вот как раз лоск подешевле будет!

по запчастям и тюнингу на славко-тавры сомневаюсь...

dimon.zp 20.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от LENKA
Цитата:

Сообщение от egorka87

хороший расклад .... :-D :-D :-D
а если деньги случайно пропьются? :lol: :lol: :lol:

а они пропьются еще в запорожье и херсоне :)))

LENKA 20.05.2010 21:49

я так думаю, что в Севастополе ..... :-D :-D :-D

Рыжий 20.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от egorka87
... и дешевом авторынке Украины, тобишь Лоске...

Лоск давненько уже не самый дешевый рынок,по некоторым позициям возможно и да,но в общей массе там гнут не детские такие цены.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.