![]() |
там куча свободного хода!
|
Фото в посте 1491, руки вроде правильно растут, припаивается пластинка к тому месту в которое упирается винт, проблема уходит сама собой. вариант 2: снять ось заслонки и на каком нибудь предприятии за анодировать, тогда паять не надо, лепить чего то новое геморойно, а припаять, ну пол часа со снятием и установкой.
пластинку только подобрать с хорошей анодировкой. |
Тоже стал обладателем МПСЗ! Доставка, самостоятельная установка без осложнений. Доволен как слон после бани. Славе огромное спасибо. Машиной доволен не то слово. Все положительные параметры появились в ярковыраженом виде. :yahoo: Расход явно меншим пока не будет, т.к. хочется малость поганять :)
|
Цитата:
я просто очень долго проездил не заглядывая туда, да и не думаю, что все паяют |
Олово сплющится и окислится в конце концов, будет тоже самое.
Когда то работал с ребятами "спортивной внешности", они научили такому: машина делается один раз. |
концевик почистил, непонятки остались, поездим - посмотрим
подключил вчера питание мпсз к аккумулятору сегодня утром намного бодрее машинка завелась |
Цитата:
а може седне теплее сутрица бо у нас-15 |
у меня раньше при подсаженном аккуме пропадала искра, а стартер крутил на ура
ведь генератор, где было раньше питание, в цепи после стартера идейку Слава подсказал |
Цитата:
|
Щас Слава придет и все обьяснит
|
Цитата:
|
Цитата:
ждемс....:) |
Цитата:
http://zavodi.ua/files/user/images/A...oto/klemma.jpg вчера ехал с Запорожья в Куйбышево - хх только один раз работал (в пологах) сегодня утром вышел, поставил Славин блок МПСЗ, сьездили в гараж (другой конец Куйбышева) - холостой стабильный |
сегодня почти весь день проездил - холостой как в аптеке
Слава, завтра свой блок хочу завезти |
Цитата:
|
так мамки с папками и белые есть...
|
Белые могут быть стальные, никелированные, материал лучше выбрать по тоньше, на толщину припайки вывинчивается винт количества ХХ. Ну а попробовать ни кто не запретит, дерзайте.
|
народ я временно отсутствую,так как в командировке в другом городе, приеду со всем разберемся
|
ободрал старую краску с блока МПСЗ, покрасил тем что было, новую нашлепку наклеил
http://s39.radikal.ru/i086/1103/16/028038464acct.jpg теперь блок Славу ждет |
хочу купить!
Скажите есть ли у вас с потдержкой ДД, Какое ПО вы сейчас используете, можно-ли менять прошивки, Это аналог MAYA? (и хочу купить под 21093 с катушками от газелей, ДПКВ, ДАД, ДД,ТДОЖ - сколько это будет стоить?) ПО идёт в комплекте?
|
Слава привет! Такой вопрос- можно ли установить МПСЗ на Лансер 1989г. 1.5 карбюратор, какой вариант и цена?
|
Цитата:
|
стоит датчик хола
|
МПСЗ
Слав, стучу тебе в аську, безрезультатно.
Поставил твой МПСЗ. Не заводится. Всё проверил. Вроде ошибок нет. Переставил всё как было. Работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.