![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 4 вариант, трамблёра нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2 вариант, когда поставил тоже не завелась, помогло подключение питания через реле напрямую с аккумулятора. А бы крутиш крутиш и только вспышки иногда проскакивают.
|
Цитата:
|
Слава, ты куда пропал??
Нужны кривые 92/ГАЗ!!! :) |
Цитата:
|
Привет, Слав, сажи мне чтоб режимы переключать 92/95 нужно ставить ext1 или ext2, у меня сейчас галочки напротив обоих стоят и режимы переключает, а тут прочитал что нужно напротив ext2 галочку ставитьт.
|
Цитата:
|
ясно, спасибо. поставил на ext2.
|
Цитата:
|
а шо он опять кудась рванул? вот шо таврокар отечественный делает не может человек остановится
|
я уже дома
|
Уррра!!!!!! когда блок подвезти?
|
Цитата:
|
Благодарю, братцы за ответы. У меня заработало!!!
УРА! УРА! УРА! Просто подключил ещё раз. Даже не понял в чём было дело. Это и не важно. Теперь всё капитально закреплю. Потом настрою. |
Сегодня обнаружил, что штифт на маховике проходит ДНО не в МЗ, а не доходя примерно на зуб до ВМТ. Такой вопрос, что за хрень, и надо ли подкручивать МПСЗ?
|
Цитата:
|
Это было давно, как поставил... Сейчас уже сам в это с трудом верю - работа движка мне абсолютно не нравиться. Копаясь сегодня с ГРМ, нашел ещё этот косяк со штифтом.
|
Цитата:
и еще проверь работу ДАДа |
Привет, Слава!
куда ты пропал? ) на звонки не отвечаешь, в аське не отвечаешь... у меня есть пару вопросов... был у карбюраторщика, настраивали и ремонтировали карб... он пару моментов попросил у тебя узнать... 1. говорит что на ДАДе хорошо бы если бы отверстие было чуть побольше, что там слишком тонкая дырочка и он не очень хорошо реагирует на изменения... была бы больше - было бы больше толку... 2. на холостых говорит слишком ранние углы... показывало порой до -40... машинку чуть колбасит, иногда обороты вздрагивают... как он сказал типа противоудар... слишком раннее зажигание... это меняется в проге, вот там где максимальное отклонение на ХХ? там вроде стоит 40, поставить меньше и не будет так скакать, но придется чуть подрегулировать ХХ на самом карбе? то что он сказал, то я и передаю... хотел бы услышать твои мысли по этим вопросам и советы ) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.