![]() |
Цитата:
|
та шота рано переобуваться вроде
|
рано?! Антон! Утром сегодня у меня на градуснике было -3! Скажи ка мне, при какой температуре летняя резина теряет свои свойства?
|
Цитата:
|
шо, влом ехать переобуваться? ;-)А мне проще! Потому что резина на бубликах!;) Которая лежит в гараже! приехал и в любой момент поменял!
|
и у меня на бубликах)))))
|
Бу!
ехал с гаржа на велике - думал, ухи поотпадаюдддд( |
я уже в шапке иногда хожу с гаража!;-)
|
а у меня нет гаража! Хожу без шапки :yeah:
|
Цитата:
Цитата:
|
мну уже достал резину зимку, сегодня переобуюсь....чё ото летнюю топтать об асфальт ...кароч такой решил диски с зимкой помыть:yeah:куяк шишки две рядом на заднем на боковине:fffuuu::fffuuu::fffuuu:помню что они были , НО МАЛЕНЬКИЕ..я сцуко дурень, весной в подвал зимку спустил и не сдувал, так и держали всё лето 2.2атм. хер там сдулись и видать шишки больше раздуло:fffuuu::fffuuu::fffuuu:отвез на шиномонтаж вчира..мне пацык такой от 150 , но не больше 180 грн.:fffuuu::fffuuu::fffuuu:ваще УГ...я гаварю та тут колесо 200грн. стоит б.у. , он такой: низачот, такое от 300 начинается и т.д.
кароч оставил ему....сегодня забирать...ваще на ровном месте линька на баблос:wall: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A..._jHLl35VYJdt9A |
А моя зимка спускает за лето! Причем все 4 колеса равномерно до 1,0 примерно!
|
Мну тоже думает уже переобуться, но так как денех нет сейчас ни на шиномонтаж, а две покрышечки без дисков, ни на бенз, то переобувачка сдвигается к 3-5 числу...
|
да... я вот тоже подумал, что если бы вчера вечером был дождь, то сегодня утром... был бы полный пипец... но так не хочется переобуваться... и шум и вибрация больше и расход бенза...
|
http://www.youtube.com/watch?v=OkinSoVVifE
ехал вчера домой по набережной, 4 раза в какую-то хню попадал.. стремно сцуко |
походу пора переобуваться! Уже ноябрь, погода непредсказуемая. По утрам уже машина покрыта толстым слоем инея.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя резина у кента в гараже, пока с ним состыкуемся чтоб поехать поменять и чтоб он и я свободен был в этот день, так декабрь и наступит)))))
|
Цитата:
|
а я летнюю берегу, а зимка у мну беушечка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как стал, сразу к трактору (он тоже стал), вытащил в полусмерть пьяного "водилу" горе-тракториста. Два раза по еб*лу, а ему пох*ю, "мертвяк"..., тока ворнякает чета не в понятках. Потом заставил убрать его Беларусь с трассы в кювет. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.