![]() |
Re: Re: Re: ТавроСборы
Цитата:
|
Re: Re: Re: ТавроСборы
Цитата:
Я только оттуда...уехал раньше, дела, а народ еще остался! |
Re: Re: Re: Re: ТавроСборы
:smt041
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроСборы
Вложений: 3
Для прогуливающих тавровстречи тавроводов сегодня была проведена дополнительная тавровстреча в тавроцирке. Результаты налицо:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроСборы
гЫ....
клоуны хоть интересные??? :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроСборы
Клоуны грустные. А вообще прикольно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто в армии служил, тот в цирке не смееццо... (с) :-D ЗЫ У меня только одни клоуны запали на всю жизнь и их никто не переклоунил. Учился я еще в школе и приехал цирк лилипутов. С трудом достали билеты и пошли. Начало ляля-фафа-флаги, фанфары и тп. И вот долгожданный выход клоунов. Выходит один в центр арены, ничего не делает, стоит минуту и уходит-зал ниможет-ржет.. :-D Что ини дальше творили (трое)... Реально очень мало людей оставалось в кресле.... сползали, нимогли и вытирали платочками слезы. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроСборы
За последний год более-менее смешные клоуны были на новогоднем представлении перед прошлым новым годом. Да и программа была по качеству примерно такая же, а может немного лучше. Лазерное шоу понравилось что на том, что на этом представлении.
|
Бассейн!
Есть желающие записатся в ТавроБассейн?
Я уже записался... Присоединяйтесь! ;-) СК "Локомотив" - воскресенье, 18:15. Цена вопроса: 64 грн в месяц (4 посещения) Обязательно нужна мед. справка! |
Re: Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!
Ув. Тавроводы! Хочу к Вам присоединиться. Есть Славутка,гараж, руки вроде не из ж..ну и желание общаться с товарищами по такому счастью как ТавроМобиль. Примите в ряды ??
|
Re: Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!
Гы...Нивапрос! ;-)
Всегда рады! :-D :-D :-D ПС: Будет возможность, приезжай на встречи... ;-) |
Re: Re: Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуем
А гиде будем встречаться? В Одессе или в Харькове?
|
Re: Re: Re: Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может органи
:-D
|
Цитата:
|
Это тоже нивапрос:)
Курорт как никак. |
Re: Бассейн!
Цитата:
|
Цитата:
А директор жалуется на слабую посещаемость Харьковской ветки! :-D :-D :-D |
Цитата:
АК, как всегда "первыйнах"!!! И в басейне тоже... |
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроСборы
Цитата:
|
Пятница, 4 Апреля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://forum.moskvichtuning.ru/style.../crigon_04.gif
В программе: 1) Скоро годовщина Харьковских Тавровстречь... 2) См. п 1.! 3) Таврошашлык и др. См п. 1 и 2. 4) Вручение клубных наклеек. 5) ... и многое другое... :wink: |
Я вот не смогу 4 числа. Результаты решения по годовщине Харьковских Тавровстречь прошу огласить в этой ветке.
|
Пятница, 4 Апреля в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)http://forum.moskvichtuning.ru/style.../crigon_04.gif
В программе: 1) Скоро годовщина Харьковских Тавровстречь... 2) См. п 1.! 3) Таврошашлык и др. См п. 1 и 2. 4) Вручение клубных наклеек. 5) Обсуждение возможности изготовления Клубных бейсболок, футболок, трусов и т. п., а также посуды с логотипами!!! 6) ... и многое другое... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.