![]() |
А ДД к МПСЗ совсем-совсем сложно технически прилепить? Чтобы по сигналу от него угол понижался до тех пор пока сигнал от него идет. Это вроде как более понятно, наверняка работает и на словах, вроде как, просто :)
|
-10гр от ВМТ?
|
Возле детонации этот метод неприменим. По моим наблюдениям, таврийский мотор не слишком склонен к детонации, на оборотах выше 3000 детонации нет, а УОЗ очень сильно влияет на динамику. Во там-то и можно попробовать этот метод.
|
Цитата:
|
ДД это как аврийный вариант
-10,это скажем так от детонации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это надо слишком сильно задрать углы. Кстати, чтобы лучше было слышно, очень полезно к ДД, установленному на двигатель прицепить наушники через любой усилитель и кататься в них. Я серьезно.
|
Мне больше нечем занятся? Городить усилок... наушники... тупой сброс углов на 5гр. решит все проблемы.
|
Слава, лс отправить немогу, пишу здесь:
у моего одноклассника полетел винт самсунг, он хочет данные на нем оставить, можно вам на ремонт привезти? зы: мпсз работает!:) |
Цитата:
не винтами незанимаемся |
мпсз 2109
сегодня поставили МПСЗ-3 на 2109,запустили ,даже немного с помощью Славы поиграли с графиками.Славе огромное спасибо за участие в построении "болида".Машина вошла в стадию настроек.Еще раз спасибо Славе:yahoo:
|
Слава а ремонтом чего вы занимаетесь в компьютерной сфере, есть интерес. Кента уговариваю на v.4 себе пока позволить не могу, буду ждать v.5 с моно впрыском :)
|
микроотчет. Получил 4 версию, установил подключил, завелась с первого раза. Позабавил удлинитель компорта вместо нульмодемного кабеля. В остальном все просто отлично. НРАВИТСЯ.
|
Слава! Доброго времени суток! Можешь скинуть мне програмку менеджер по МПСЗ? Что-то не получается у меня холостой ход. Контакт на карбе отличный, а обороты плавают, стремятся упасть. При отключении концевика все нормально. Но при этом то работают рабочие кривые, а не холостого хода. Вот и хочу пока отключить поддержку холостого хода и посмотреть, что будет.
|
Цитата:
|
а есть еще кривые, что б чуть максималка была выше, ато с октаном играться мне чет не понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава спасибо большое-выручил! У меня всё получилось.
|
всегда пожалуста!
|
Вячеславу большое спасибо за помощь в инсталляции БК для МПСЗ, проверке настроек, профессиональные консультации и советы.
МПСЗ v.2 уже скоро год как пользуюсь, система надежная - работает как часы! |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.