![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имя у него есть? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avtoustanovka.zp.ua/_sh/1/107.jpg |
Один я ставлю машину под открытым небом? Как хочется утром хотябы +1
|
Цитата:
не ты один.... я навес разобрал... а собрать не получилось)) |
У меня во дворе под деревом стоит.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял,гараж за стопицот метров от дома. |
Выезжал вечерком, это пипец.
Если так пойдет, думаю на следующий год шипы поставить, может так жопа не будет делить жим-жим. И еще вопросик, кто скажите где есть автодром? |
Цитата:
|
тупак?! Антон! Ты гонишь! Самый жир каждое утро выходить и шкребти со стекол иней, лед! Ремонтировать на стоянке? короче я больше писать не буду! тебе все равно не понять! потому что никогда не было гаража! И понять плюсы его тебе не понять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для справки, на бабуре (да и походу везде возле многоэтажек) цены от 6000 косарей на гаражики.
Чесно сказать, иногда хочется гараж иметь. Но с моими реалиями у меня его не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне до ближайшей нормальной стоянки примерно как до гаража:ny07:
|
Цитата:
Хорошо что у меня есть гараж где корчевать с ямой светом и т.д., даже два, но один сдается:D А на края к Кулибину можно подрулить, у него тоже два гаража:D |
Цитата:
Ну,если бы часто ездил, конечно. |
Цитата:
Легче же с бабурки приехать к Рокеру и прилепить светодиодную ленточку! Я давно заметил, что если человек завидует, он проявляет негатив к тому или иному обьекту! Ваз не можем купить - говно! Что то не можем делать - а нафиг, кто то ж за нас сделает! Меня тролите по поводу карба - ну так ты же троллишь только из-за того, что ты в него не лез потому что страшно было и не понимал что это вообще и как работает! |
Цитата:
|
Жили бы в частным домах - не было б проблем с гаражем, взял да построил(если нету). А покупать готовый кап. гараж это жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чём тут первое. Иногда в тупую катаешься по городу и невпадлу заехать потупить и что-то поделать за компанию. Ленточка клеится за 5 минут на двусторонний скотч, если не знаешь ;-) А по второму - нахера лезть, если оно ездит без проблем как надо. ;-) Уто лазишь неумея и расход десятку получается и слоники гнешь каждый день ;-) |
Цитата:
|
Ответственно заявляю. Купил машину, съездил к карбюраторщику. И чётко отъездил на нём 30000. Только фильтры менял. В любой мороз, в жару всё работало чётко. Никакие жыклёрчики херчёнчики не выкручивал НИ РАЗУ, ни слоники не гнул... ничего не делал. А уто шо там можно корчевать каждые выходные хз ;-)
|
Цитата:
Всегда Антоша удивлялся тебе! людей судишь только потому что видишь! не зная их! Крут! что же сказать! на сей ноте я с тобой заканчиваю разговор! Хочешь что то сказать, скажи при встрече! Лично! Я тебе отвечу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Этакий мини-НПЗ.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мну сегодня на кразе должен был ехать.. не завели... дали на камазе порулить... вот это был жесткач по гололеду груженому да на лысеватой резине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn.styleforum.net/0/0b/0b464...3p9bo1_500.gif Цитата:
|
о погоде!:ny03:
ехал с работы нормально было! На дорогах все раскатан и подтаяло! А вот когда заехал во двор, что корову развернуло! :ny03: Во дворах дороги тупо стекло! Директор ездил сегодня в Днепропетроск, так говорит по трассе много машин в кюветах лежит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя завтра буду смотреть по погоде и может тоже поеду на трамвайчике! Как писали, клоунов хватает, которые не поняли, что настала зима. Лучше пару деньков в пенсионер-машине поездить!
|
Цитата:
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...па-81007.gif ;-) |
Я завтра тоже на сотоне поеду http://smile.ho.ua/fffuuu/yaoming.gif
|
Цитата:
;-);-);-) типа у тебя не бывает шабашек каждый вечер.... сидишь вот на работе а тут тебе подваливает куда то поехать комп сделать. Свалил такой пораньше с работы и поехал соточку подрубил. СЛАБАКИ! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы в остальном если бы он щас был, то разве что, туда бы хлам свозил какой та |
главное, чтобы Антон при Винте сказал, что гараж - тупак! Там базар по серьезнее будет!:ny03:
|
Поехал сеня коротким путем с Чаривной на Косыгина, через "Наири" по маршруту 15-го трамвая, как я матерился когда понял что под колесами стекло и спуск километр длинной. Включил вторую и на холостых катился, с аварийкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотел на амстор заехать катнуть! Но чет проскочил и поехал в гараж!
|
Цитата:
|
Цитата:
На машине можно каждый ездить, а можно и сэкономить и когда действительно нужно поехать не дожидаясь такси. Не могу понять че ты раскритиковался, я ж ниче не говорю что ты каждый день ездишь. Езди себе на здоровье. |
Цитата:
|
на четырех устойчивее все таки чем на двоих))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты будешь чухать если ты или в тебя вмажутся? ;-) |
Не знаю где вы ездите, но вечером ехал - все дороги гуд ну кроме дворовых канешна... Тока одного лашару видер на Цирке начал что-то исполнять на тазике девятой модели и его развернуло ... Дебил - хули с него взять ... Повезло что джипера не отморозился, а остановился, а так бы въепал бы по вазу с ходу и пестец вазоводу ...
|
Цитата:
а если я то тут придется себя корить только.... |
Цитата:
|
вот просят же людей по нормальному, без особой надобности не берите машины. не обязательно возьмут влупятся. а потом: "вот уроды дороги не чистят!"
посоны, если вам только на работу, то пракатитесь на сотоне, или пройдитесь пешком. это всеравно дешевле выходит, да и нервы поцелее будут и машина тоже;) я вообще псих, на веле на работу катаю.;-) т.к. до гаража 1200м до работу ну максимум 2500м. смысла нет |
Цитата:
http://i.ucrazy.ru/files/i/2010.11.21/1290322682_.jpg |
Цитата:
разве шо специально в детстве))) |
Цитата:
|
Ну я лучше в маршрутке полчаса дополнительно посплю чем чухаться от эвила на кразе :)
|
Цитата:
Да и ехать мне до работы немного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и с жынкой не в одной конторе работаю:ny03: |
Цитата:
В колхозе и то построил гараж на 2 машины, потому что без него никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне чтоб на работу утром доехать самой, надо в 6.00 быть на остановке (а проснуться в 5.00:( ), а на машинке в 6.25 выезжаем:) |
|
Потеплело.
|
Цитата:
могу тебя обрадовать.... до весны я стройку останавливаю, поэтому и возить ничего не буду) |
Спорили - спорили вчера, а за окном +2 ;-)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.