![]() |
Да, сам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал конфигурячить МПСЗ через шнурок в Windows 7 а хрень однако, не коннектится, а если коннектится то поток льется в систему начинают прыгать окна (типа мышь бешенная).
Дрова стоят порт видется портом ..... Никто не сталкивался? |
подключать кабель нужно при выключенном зажигании
|
Цитата:
|
ну у меня под 7-кой так и не получилось поднять соединение, так что пришлось ставить виртуальную машину с ХРюшей и уже из под нее коннектится к мозгам...
|
Под wine как порт пробросить в Ubuntu
|
|
Такой вопрос!!!!!
Дружбанчик ну скажи,посоветуй какую систему мне нужно,купил себе новый двигатель 1500 а там на месте трамблкра какието 2 катушки????:wall:
У мну ваз 2108!!!! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=71534 |
Уважаемый Артемий 3783!
Кроме замечательных выражений "дружбанчик", "родненький" (по Вашей ссылке, 4 кажись пост), есть еще не менее замечательные выражения, типа "слы, пацанчик, ты с какого райена", "брателла", "кореш", а также очень убедительные слова, как-то "лябуку", "дубдоб", "лёколинимака", "бац титаля", "лялик", "пилека" и др. Хочу Вам заметить, что использование таких выражений на НАШЕМ форуме приветствуется. А то скучновато как-то становится, право слово :D |
Цитата:
|
Слава, як там ситуація з датчиками тиску?
Хоч видно той світ в кінці тунелю, а? |
Цитата:
отзвон по готовности будет начиная с пятницы, после закупки партии датчиков |
ulttt!!!
Слава,а где находятся эти отверстия в коробке????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел там есть 2 отверстия одно из них болтиком закручено а из другова как датчик какойто или чтото такое!!!
|
Цитата:
|
а они близко друг от друга находятся???А естли этих отверстий нет????
|
Где-то на толщину указательного пальца (ну может полутора, смотря какие пальцы) ;-)
Если грязи много то потри тряпочкой, по идее они должны быть закрыты пластиковыми крышками серо-черного цвета в идаметре гдето 25мм. Реально расположены под углом ~10 град. к вертикали в сторону салона. А воообще сделай обзорное фото (несколько с разных ракурсов) места соединения коробки с ДВС сверху, народ сразу стрелки подрисует, где копать. |
:yahoo:Славон,я нашол сегодня под слоем грязи,два отверстия в кожухе коробки,как ты и говорил _лепестки!!!!!Ну скажи какую ты мне систему посоветуешь???у меня стоят там какието 2 катушки,вот посоветуй под них чтоб без трамблера!!!!! двиг 1500 чтоб мой таз пырял нормально!!!!!а то таврии обгоняют,и так обидно!!!!!!!:D
|
Цитата:
2 датчика в коробку,два комутатора и твои две катушки |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.