![]() |
|
если дождь и вправду будет лить без остановки 5 суток - то поплывем усе .
|
ну погодка как погодка, гы)))
|
ребята, с первым снегом!!!))))) я уже ощутил)))
|
всех поздравляю!!!!!!!!:comeon:
|
Ненавижу холод.Всё,что ниже +5,вызввает уныние.Особенно,снег, как сейчас!Ненавижу!
|
А у нас гололед блин.ночью пошло шото непонятное и наутро все замерзло-один большой каток теперь
|
Эх вы, радоваться надо, красота-то какая! :D
|
как обычно были замечены несущиеся непонятно куда две приоры и один ланас с пацанчиками на борту
|
А у меня зима на дисках))) и с шипами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i028.radikal.ru/1012/cc/d769961d6360.jpg http://www.interkol.ru/images/tests/kleber155.jpg Новая резинка Kleber KRISALP 3 отработала на ура. Топил 80-110 без напрягов. На подъёмах лихо так всех обганял. Буксовки не чувствовалось. Расход пока не вырос. http://www.youtube.com/watch?v=TaNxy88sqLw А это дело чуть позже закину в багажничек до весны :). http://s007.radikal.ru/i300/1012/d8/456fef77d5ae.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1012/04/08712be4365e.jpg |
Denzp, чиста интерес:
накой ЮХ ты туда попер? |
110 по снегу..... жуть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хвастуны!!!
|
Цитата:
|
Я 250 кмч по снегу пер, потом по льду так же.
И это все на стоянке перед амстором. |
Я сегодня в 6 утра, на летней резине...... И не чё, нормально...
Но неплохо бы зимненькую обуть.....;) P.S. С первым снегом! |
Цитата:
у меня вроде резина:D |
нормальная погодка. Вот только гонсалесы напрягали.(
|
Цитата:
Ой бл*дь!!!...СПЛОШНАЯ крока льда миллиметров в 5-7 на машине, причем со всех сторон...завел, грел с пол часа. пока хоть чуток растопил лед на лобовом и фарах (заднее блпгодаря подогреву оттаяло минут за 10)....Скребок в виде старой банковской карточки оказался бесполезным, хотя меньший лед и изморозь снимал как милый.... Поехал (это с женой и еще одной сотрудницей)...приехал на 3й передаче без приключений, высадил сотрудницу и свернул к гаражам (в балке, где мотокроссная трасса)...и началось.....слов у меня нормальных нет...это полный алес, такого я еще не испытывал... Я конечно уважаю экстрим, но управляемый...а тут- полная подвластность стихии....Шины у меня все теже, всесезонная таганка)))...дорога к гаражам грунтовая, размытая дождями, труднопроходимая и без гололеда...а тут настал воще конец света....косогор, сильнейший боковой ветер, сплошной каток, причем обледенела не ровная дорога а рытвины, канавы и мелкие овраги от дождей....пол подъема я одолел, дальше колеса стали полировать лед, машина заскользила куда ей хотелось (чуть в балку с насыпи не соскользнула)....рассказыва ь можно долго....еле выбрался, сдавая задом (при этоп развернуло само по себе в обратную строну)....объехал от Приватбанка, пустырь преодолел, дальше резкий больше 90градусов поворот с подъемомo_Oo_O...там и по сухому некоторые новички глохли, если не правильно сцеплением и передачей работали, а тут ваще непреодолимо...опять чуть в кювет не сдуло...но я этот траббл уже знаю - преодолел и его..... Песей короче, такого трудного возвращения у меня еще не разу не было...на трассе по сравнению с моим въездом в гараж - автобан....И что самое обидное - зимняя резина тм бы не помогла ничуток, разве что только шиповка....если к утру не потает, завтра на работу на маршрутке (третий раз за этот год:D) |
зимняя резина и голова на плечах всегда поможет ;) так что бери зимнюю резину!
|
Цитата:
У меня шип по кругу) |
я снег и холод не люблю, но т.к. это существенно прибавило работы на СТО, то вполне нормально. Только в боксах холодно блин.
а сегодня притащили на ремонт тавролётище, ездил чувак на воде, а тут вот не задача - замёрзла она полностью и везде. в итоге замена бачка, основного радиатора, ремня ГРМ, ОЖ ... короче, "сэкономил" он на тосоле нормально :) ремонта больше чем на пол-тыщи. |
а ты не отапливаешь помещение?
пипец, в моем железном гараже просто звездец как холодно... |
отапливаю, только это дорого стоит. Электричество, блин дорогое. для арендаторов почти гривна за кВт.
да и прогреть мой бокс с 4-х метровым потолком - всё одно, что пытаться надышать в спорт-зале)) и ворота постоянно открыл/закрыл ... это в своём гараже у меня буржуйская печка., |
Котёл на дровах и угле + трубы с батареями + насос гоняющий по кругу тосол (вместо воды) в системе отличное и недорогое отопление :).
|
Зимняя автохимия(омывайка,антилёд ) на заправке хорошо идёт теперь.Евродизель стал спросом пользоваться и антигели к солярке(боятся дизелисты!)
|
я помню со своим дедом общался так вот он когда работал а зимой всталвесь дизельный парк так они в бак с солярой заливали крышечку тормозной жидкости и все было прекрасно бак размораживался за пару минут и не застывал :)
|
а топливопровод тоже размораживался? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
|
Цитата:
иможна проверить!дед грит шо аж теплым дизель становился! |
Цитата:
|
А никто сегодня в Днепр не катался после 19 часов? Туманяка, морось и видимость просто песец...
|
Судя по всему на завтра ожидается сракопад.
|
капэц, эт точно!
вроде -3..-5 с за завтра |
ещё не вечер,как говорится!
|
я оделся по-летнему, вечером замерзну как цуцык http://www.kolobok.us/smiles/artists.../bobsleigh.gif
|
А меня завтра друг утром в Днепродзержинск тащит попутешествовать.Фиг с ним,чтьо я после ночи буду, другой вопрос,с что с погодой будет утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.o-v.org.ua/images/content/buleryan1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
-место гибели ФК Пахтакор(в 1979 году в результате столкновения двух самолётов погибло 178 человек,включая целую футбольную команду) -Голубые озёра -места,связанные с Брежневым(он родился в этом городе) -два старинных храма -несколько любопытных памятников -место страшной трамвайной катастрофы 1996 годасейчас там скромный памятник). |
только добралась домой, на улице писец, а завтра будет вообще полный писец. :(
аккуратней там, кто за руль завтра собрался!:yes: |
а мне понравилось))) пол дня катался :)
|
завтро встреча так что все мы будем за рулем!
|
Капец с обеда за рулем, ну нафиг, шо в танке, стекла запотели, нифига не видно))))8-)8-)8-)8-)
|
И это ещё мороза нет. Ну, как говорится, у нас ночь впереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вибру клеить, торпеду поставить и пластик 8-) |
Я седня целый день за рулем и нормально. После обеда тяжеловато было, видимость не очень.
|
Цитата:
|
хАчу снега! Многа снега!)))
|
Цитата:
|
там у меня нЭт снега!)
|
Хы, вы тоже думали, что сегодня гололед будет?)))
|
Цитата:
кста ты уже портишь наш осфальт своими шипами? |
Отлично покатались.И бензинчик воговский что надо.Несмотря на то,что уже больше суток не сплю-сел утром за руль и проехал километров триста.Конечно,многое не успели, но приедем ещё.
|
мрачный городишко о_о
|
Дороги страшные.А городишко ничего так,хотя бы не производит впечатление унылого.
|
а на улице круто!!...... машин почти нет) людей нет)
офигенно порыхлил снег на радуге!!!))) судя по отсутсвию следов - первый :) но холодно блин!( |
Цитата:
|
Что там на дорогах? Мне рано утром выезжать нуно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ураа! А я уже на площадке возле гаража по кружлял! Клево!
|
Порадовал! Чуствую мне утром тоже будет клёво. По самое немогу.
|
ну скажем ехал с работы не быстрее 40-50км/ч. Быстрее стремно. Да и тормозить иногда сложновато.
|
Н-да. А ехать надо. "На святое дело идём" - тёщу с поезда в 6 утра встречать.
|
Главное теще сразу рот скотчем заклеить!)
|
Эт точно!
|
Цитата:
|
Нас засыпало снегом...ехать можно, но сремновато и дибылы -пешеходы туда-сюда по переходам шляются а торможение резкое не выходит да и чревато...
после работы машину откопал от снега (не успевал счищать, так сыпало), толь ко вот траббл - сигналка заглючила...не реагирует на брелок и диод не мигает...вскрыл через багажник - ноль, стучал-дургал провода - ноль....зажигание включается но периодически прерывается (как повороты мигает)...заводится, но с миганиями и работает...(достаточно прикольно но инжектор жалко)....пол часа дергался - бесполезно....отключил какой то блок сигналки (похоже датчик удара) - отпустило...завелся, поехал....на пол дороги сигналква вдруг опомнилась, начала выть и пытаться заглушить мотор (это на ходу)))))....с брелка не выключалась - помог секретный код....дальше работала нормально весь вечер (без датчика удара) (сигналка Конвой, 1100 грн отдал с установкой + датчик объема....в гараж заезжал по снежной целине - прикольно...Тавра все таки вездеход - прет как родная на летней резине...респект....возле гаража сосед на своем Ниссан-террано вовтузится - не может вырулить, сразу юз и ни с места (только жопой вертит)))))) - передний привод отключен а на заду резина лысая как мое колено))) - вытолкали, заехал в гараж (я был несказанно горд за свою малышку, хотя сам не раз засматривался на Террано или опеля-фронтеру))))...блин у меня самая большая проблема - въезд в гараж по льду...-никак не могу на косогоре заставить ехать туда куда нужно...в остальную погоду - танк и без базара))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Решил вчера вечером воспользоваться маршрутками чтоб на работу поехать.Чтоб не опоздать,влез в забитый 23й.В общем,полпути я не мог пошевелиться чтоб деньги достать -был прижат к двери.
Да,кстати, лучше зимой постоянно с ближним ездить-видимость намного хуже стала. И ещё:в полтретьего ночи я увидел снегоуборочную технику!То ли мэр постарался новый,то ли ещё что-то,но по сравнению с прошлым годом мне нравится. |
Цитата:
|
ЗдОрово, мужики...
Вот уж действительно приемы экстремального вождения... когда на однополосной узкой дороге впереди метров за 15 трамвай остановился и открыл двери, а я аккуратно ехал км эдак 50, и решил как по правилам остановится перед трамваем, и сцуко юзом прошел и те 15 метров... и трамвай... и метров 5 за него. А когда трамвай оказался уже позади я искренне порадовался, что никто не вышел. ППЦ! Почему трамвай не подавал сигналы что он будет останавливаться? :wall: |
а резина какая?
|
Цитата:
Тормозная у меня слабая, ты сам в курсе... но на скользком так даже лучше было... в юз не срывало... и оттормаживался четко всегда А тут, мля, толи из-за этого е%учего снега мелкого что вчера сыпал... как по маслу |
утрамбованый снег просто! вчера на гаражах на мну собака гавкала, так я пока фонарик достал чтоб ей в глазик посветить на таком снегу чуть не упал)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно!Пристёгиваться-всегда,даже если за пивом едешь в магазин ближайший.
Вот,кстати,пара видео - краш-тесты с непристёгнутыми манекенами.Смотрите и слушайте! http://www.youtube.com/watch?v=4TwkGMeQjTQ http://www.youtube.com/watch?v=TpSDFBwPMug |
Денис, ну ну! Понты-понтами, а жизнь дороже! Я вообще не понимаю этот понт - да я, вот на летней(Димон Зп), да я мол как ездил так и езжу. В кюветах не бывали? По дороге не крутило пару раз? Я в этом году в феврале выехал, когда опытные водилы сидели дома. Дорога была сплошным стеклом. Да я себе наверно с десяток седых волос заработал! Короче засунте свои понты подальше, если жизнь дорога! Не в обиду никому!
|
Цитата:
|
Внимание! Объявляю акцию - кто увидит непристегнутого тавровода, тот может взять у него с машины что угодно! На память... на долгую, вечную... Чтобы помнить, ато мало ли вдруг че...
|
Цитата:
|
помню Дима. Ты рассказывал.
|
у ня уже куска бампера нет
|
Об кого ты так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавы! Ну вы чо, блин? Димон! Это карма!)
|
вот лохопеды повелись :)))
тьфу*3 бампер мой целый:) |
ахах))) но мой все равно нет...
|
Дождик пошел, к вечеру не машина а леденец будет...
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.