![]() |
Re: Хорошая новость!
Де забирати (варіанти місця і часу, якщо можна)?
|
Цитата:
А вообще, так все уже знают что я работаю недалеко от ст.м. Университет, а живу на Троещине. Сбрось контактные телефоны в личку, я тебе понаписываю свои. |
Вот вариант наклейки для владельцев Славут. Надпись стилизирована под логотип "Slavuta". Кто может напечатать пробный вариант под стекло?
P.S. Владельцам Таврий прошу не плеваться и не зарубать идею на корню. P.P.S. Прошу не отдавать инквизиции за посягательство на святое слово "Таврия" |
Цитата:
|
хттп не к чему, поддерживаю.
А вот раз пошли такие разночтения в форме клубных наклеек то зарегьте ещё один домен: славута.орг.ия, от туда сделайте редиректеринг сюда и будете писаАть на наклейках славутовским шрифтом. :-D А это ж наклейки таврия.орг.ия, вот и написанны изначально таврическим шрифтом ;-) |
Это не разночтения, это возможность выбора. Желание как-то разнообразить вид клубной наклейки. У многих есть желание прилепить небольшую размером наклейку. Слышал здесь же всякие предложения сделать что-то типа тазовских наклеек, автоуа итд итп.
Это не желание отделиться. tavria.org.ua - бренд, и от этого никуда не денешься :). А надпись "Slavuta" - наверное самое красивое, что есть в моей машине :) а хттп убрать очень даже легко, не было под рукой инета, вот и позабыл что там написано, а чего нет. Лишнюю работу пришлось проделать :) |
Цитата:
|
Маниак...вот нашел твою ветку......
ханчу наклейку.... изза этого желания и купил Славуту.... :D Ну...ну... |
Цитата:
И за это буду томить тебя мучительными ожиданиями... :-D ...ладно, в общем, контакты свои в личку скинь, я тебе скажу когда мы сможем встретиться на Троещине, может сразу и наклеим, как раз сейчас Anabolik собирается клеить, может мовестим и наклеим оптом :) |
Просьба
=MANIAK=, а можно мне тоже? Уже 2 месяца собираюсь на ВОВ, вот только как дело к пятнице - так сразу куча дел нарисовывается. Так хоть наклейкой приобщусь :D Телефон кинул тебе в личку, или кинь свой - я наберу. Живу в Дарнице. Заранее огромное спасибо.
|
Так, народ, ввиду вашей долговременной неактивности, которая поидее является следствием малой заинтересованности, я предыдущий резерв отменяю. (сорри, но вот такой я злой :-D )
Просто вот например обратились люди из Николаева их человек будет на след. неделе и должен ко мне подъехать, так что я без вопросов отдаю 4 штуки им, всё-таки люди из другого города и приезжают на время. И сегодня ещё одну штуку зарезервировал Moder, он тоже обещает подъехать куда нужно. Так что там уже ничего и не остаётся, видать надо ещё заказывать, но не переживайте делают быстро, главное чтобы у меня появилось немного времени съездить в контору, думаю на след. неделе наклеек будет достаточно (так что на следующей неделе я буду уже добрый ;-) ) |
маньяк, наделай мне наклеек ПРЕВЕТ?
штук 10-20 |
Цитата:
З.Ы. Мне Ямайка макет для наклеек делал, пообщайся с ним чтобы он сделал по аналогии такой как ты хочешь. |
Вы хотели наклек?
Их есть у меня! ;-) Сегодня забрал, ещё даже не распаковывал и монтажку не резал. Есть белые, пару чёрных и по просьбам трудящихся белые под стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
Может как-то договоримся на выходных на Троещине, если я монтажку порезать успею, хоятя вроде кусок есть, или на неделе возле ст.м. Университет. |
Покупаю наклейку + ПИВО!!!! А то уже год без наклейки езжу!!!!!
|
УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!! :-D
Маньяк скинь мне номерок в личьку на недельке перезвоню что бы договориться! А можно забить 2 под стеклдо и 2 на стекло!!!Наверное белые. Заранее благодарю! (какой же я довольный!!!!! :-D :-D :-D ) |
Цитата:
так как тогда он немного монтажной плёнки мне нашару дали, у них там кусок остался, а теперь уже пришлось нормальный большой кусок купить, чтобы не было опять лажи с этой монтажкой. З.Ы. А Цитата:
Проще уже сразу оптом как говорится, забить на всё! :-D |
Цитата:
|
Re: Наклейки (www.tavria.org.ua) - 900мм х 34мм (есть НОВОСТ
Гы! Дык и я хатеть такой наклейка!
А как он делается этот обмен: деньги на наклейку :-) |
А нельзя просто из Оракала вырезать на плоттере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, чтобы не было более подобных уже слишком ПОРВАННО-БОЯНИСТЫХ вопросов, расказываю ЕЩЁ РАЗ. Вот варианты: 1. Живу я на Троещине, тоесть возможно встретится там, думаю скоро надо будет начинать возраждать Троещинское ТавроПиво. 2. Работаю возле ст. м. Университет на ул. Пирогова, тоесть в рабочее время можно пересечься там. 3. Если в пятницу вечером особо ничем не занят (что в последнее время бывает крайне редко), то я могу подтянуться на тавровстречу на ВОВ. 4. Бывает подтягиваюсь на такие мероприятия как ТавроШашлык, ТавроПокатушки и т.д., которые проходят в основном в выходные. |
Первым счастливым обладателем наклеек из этой партии стал Димарик.
Уже второй раз он смог со мной встретится и получить желаемые наклейки, так что уже можно сказать оптовый клиент :-D . Первый раз взял две стандартные, а этот раз вобще целых 4 (2 стндартные + 2 од стекло). Я так понял что если где-то увижу машину со всех сторон обклееенную тавронаклейками, то это Димарик :-D , хотя это всё конечно шутка, так как он сказал что берёт ещё и для товарища ;-) З.Ы. Я только дико извеняюсь перед тов. Moder'ом, так как оба раза когда он звонил, я не мог встретится на Троещине, так как домой приехжал очень поздно. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.