![]() |
Krim4anen
Летом то оно 100% дешевле у них. Зато это лето нас побаловало, масса зелени, нет жары, море фруктов овощей, а рыбы у вас вообще вал свежей из за норм температуры не уходит в море. Абрикосы по 10 грн кг, барабулька от 11грн кг, ставрида от 15, окунь от 11ти красота. |
Что да то да, рыба пока есть:yes:
|
Ребята из ялты партенита говрят, что в этом году отдыхающих меньше, НО меньше стало украинцев 100% повлияло обнищание народа, а москалей, белорусов с Европы много прёт, вот таких стало больше.
|
Krim4anen
Что там слышно водичка прогрелась? |
Ну вчера было градусов 18-19
:( |
Мну так уже хорошо что не 14 цать )))))))))))))))
|
26 августа свадьба, планируем путешествие из Сибири к вам.. предположительно в Крым:) Как у вас там погодка в начале сентября? Стоит ли?
|
Сегодня открыл купальный сезон, вода 22-23 градуса, можно уже смело купаться:)
Все зависит от погоды, я уже три года купаюсь до конца сентября, так что ближе к сентябрю и нада спрашивать стоит ехать или нет. |
Krim4anen
Вот вот ибо погода штука переменчивая. |
Только с Гаспры вернулся. Водичка - 17-18 градусов. :(
|
Берегите природу родного края :) отдыхайте в Турции, вода в Севастополе, Николаевке могу предположить что Саки, Ебатория и др тёплая.
|
Вчера встретил тавровода urik, определил, поселил, все показал, магазины, кафе, море, и расказал что его интересовало, подождем отзывов.
|
Krim4anen
:) а что там я и щаз отзывы напишу - аааааа народу тьма, жара жаренская, цены на пляже за облочные :) в магазин идти было лень. |
Так оно и есть, но народу пока не так много по сравнению с прошлым годом, а где ты живешь?
|
Господа, подскажите, пожалуйста:
Хочу сьездить на день ВМФ в Севастополь, можно без ночёвки.Очень наслышан,говорят,праздник очень знатный там.Ни разу не был там, расскажите, что там происходит,где да как и стоит ли ехать? |
|
Цитата:
|
ArsenZP
Тогда просто едь и отдыхай, без ночевки поездом не представляется возможным. |
Цитата:
Я хочу именно на праздник посмотреть -корабли и всё такое.545й поезд прибывает в 4-15 утра в Севастополь,обратно тоже могу выбраться.Просто наслышал, что цены на ночёвку конские. Кстати,сколько сейчас может стоить ночь где-то в Севастополе минимально?Может,на вокзале есть койки недорогие(как на многих ж/д вокзалах)? |
Поступай как тебе удобно :) салют будет в 10 потому смысл приехать на 8 часов и уехать.
|
Да все кто собирается в Севас на день ВМФ России, машину ставим не в центре, лучше подальше, если приспичило в центре то есть стоянка молокозавода, там за 5ку можно договорится она находится прямо у рынка не промахнётесь. Хорошо изучаем карту города если уехать нужно будет скажем чуть раньше и вы этот отъезд заранее спланировали, ибо пробки в этот день такие в Севасе, что вы себе даже не представляете.
Всем приятного отдыха. |
мыс Фиолент - как там с проживанием (нормальные условия) для двоих.
|
Merkurydnepr
Фиолент сплошь частный сектор :) условия как в любом частном секторе, а так же есть мини гостишки. |
Цитата:
Можете составить этакий путеводитель автодикаря?, буду очень признателен(+ автосервисы по таврии на всяк случай) ??????? |
Цитата:
На захід - десь 35км - водопад Джур-Джур - так собі; Алушта, Ялта, Форос, Бахчисарай і т.д. Кругом гірські дороги, пару перевалів, красивенні види, задоволення і адреналін! Жили у Веселому 2 роки тому за 50 грн. з людини. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.