ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 13:53   #1
korupcioner
Гость

По умолчанию Тавроводу Отдохнуть и не обмануться в ценах жилья в Крыму

Вот это я вовремя зашёл просто бомба кто по 300 - 400 в сутки отдыхает кто по 200 грн холупы сдаёт.
Я не занимаюсь сдачей но занимаюсь оптимизацией, потому обладаю достаточно точными данными, сейчас выложу условия с реальными ценами на месте, и если вы будете в Крыму НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ за отдых на который копите целый год, ибо у нас тут и по Украине одни обдиратели.
Предвкушу вопросы заранее, нет не сдаю, нет не занимаюсь, выложил материал, что бы просто не прокатывали тавроводов.
Да ещё не обижайтесь если у вас вал вопросов, а я на, что то не ответил , тем то много а тут я просто зашёл увидел и высказал своё твёрдое и веское НЕТ спикулям, на крайний случай стучите в личку что сможем поясниммммммммммс.

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:06.

Старый 31.05.2011, 13:57   #2
korupcioner
Гость

Алушта 3 мин до моря цена номера!!! а не с человека 300 - 350 грн от времени года зависит, номера 3 - 4 человека.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (29.6 Кб, 83 просмотров)

Старый 31.05.2011, 14:00   #3
korupcioner
Гость

Партенит цены варьируются от 165 до 200 грн в сутки с чел. опять же 3 - 4 чел!
Изображения
Тип файла: jpg 18.jpg (10.9 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 20.jpg (36.1 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (9.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (9.4 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (7.1 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (12.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (17.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (8.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (17.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 11.jpg (9.0 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:23.

Старый 31.05.2011, 14:03   #4
SLIVKA

SLIVKA

Машина: Симбол нев и олд
Длина: 12200мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для SLIVKA с помощью ICQ

феодосия и приморское почем нинче, нада частний сектор с двором и травой для ребенка!
Старый 31.05.2011, 14:05   #5
korupcioner
Гость

Вот не буду врать по моему Утёс 300 грн сутки номер.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (32.4 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (33.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (30.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (46.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (30.7 Кб, 20 просмотров)

Старый 31.05.2011, 14:06   #6
korupcioner
Гость

Николаевка от 40 грн в сутки с человека это восточный берег Крыма там же и угловое и тд и не обязательно ехать в люкс, всегда можно снять простое и комфортное жильё от 150 грн и менее, да не хоромы но фиг с ним море рядом телик горячая вода.

Старый 31.05.2011, 14:08   #7
korupcioner
Гость

SLIVKA
Я не занимаюсь отдыхом, просто часто отправляю коммерческие предложения друга он нифига не шарит в компах и потому у меня их вал на почте, а то что тут напредлагал народ считаю вопиющей не справедливостью, мало того ещё и в самом верху всё поднято.
Как по мне Феодоссия Судак дыра грязно, нифига леса нет одни степи мне больше всего Партенит и Севастополь нравятся мну и прилегающее к Алуште, Ялта то тоже нравится но имхо переплачивать +150 грн в сутки считаю бредом с разницей от Алушты в 30 километров, за те же +150 можно поехать всем в ялту туда назад ещё и на мороженное с коллой останется .

Теперь тавроводы и др воды просто имейте сравнение, то за что вы платите деньги и то, что можно снимать за эти деньги. Хотя имхо считаю и 200 и 250 грн дорого, у меня подруга из Донецка в Алуште каждые майские снимает отличную комнату там 2 уровня по 150 грн в сутки на 2 места между прочим. хотя врать не буду ни когда ни чего не снимал мне тут до моря лапкой подать.

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:15.

Старый 31.05.2011, 14:33   #8
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм

Крым сума сошел. Туда можно ехать только на выходные или дикарями, а так цены там мама дорогая. Всяческий досуг , выпивка стоят ну просто заоблочно. А поваляться в номере можно и под харьковом.
streba вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:40   #9
korupcioner
Гость

streba
Согласен но я цены не придумываю их спикули придумывают, а живу в Симфике потому могу рассказать только про Крым. Да и не везде цена высокая, 40 грн в сутки не много с чел , а на счёт цен на спиртное и тд , что же вы идёте в центр или в кабаки рестораны оч сомневаюсь, что у вас дома в кабаках цены на спиртное низкие, торговые сети атб, сельпо, фуршет и другие с одинаковыми ценами по Украине на всё, так как же цены могут быть выше?

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:43.

Старый 31.05.2011, 14:46   #10
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Куда можно поехать на западное побережье Крыма между Севастополем и Евпаторией с примерно такими условиями:
1. Минимум народу на пляже, так чтобы это не напоминало лежбище тюленей.
2. Близко к морю, чем ближе, тем лучше.
3. Не город однозначно, поселок с минимум городских строений (ненавижу отдыхать там, где мне что то напоминает город, надоел уже за год)
4. Аппартаменты с удобствами в номере, (желательно холодильник и кондиционер, телек в топку), можно частный сектор, можно Б/О, я не привередливый, очень желательно с питанием или инфраструктурой питания рядом.
5. Стоянка для авто (обязательно)
6. Гуманные цены
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:47   #11
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
streba
Согласен но я цены не придумываю их спикули придумывают, а живу в Симфике потому могу рассказать только про Крым. Да и не везде цена высокая, 40 грн в сутки не много с чел , а на счёт цен на спиртное и тд , что же вы идёте в центр или в кабаки рестораны оч сомневаюсь, что у вас дома в кабаках цены на спиртное низкие, торговые сети атб, сельпо, фуршет и другие с одинаковыми ценами по Украине на всё, так как же цены могут быть выше?
Пляжные, курортные зоны. Я же с пляжа не пойду в атб за стаканом коктейля. В турции большинство стоят по 2 евро , что +-20 грн, в крыму пиво на пляже дороже, а про коктейли я вообще молчу. По развлечениям ничего сказать не могу - не вкурсе, но думаю также.
streba вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:48   #12
Smart
Забанен

Цитата:
streba
Кстати да. у нас народ орет во всю, что Крым дорогой... да бред это все, ниче он не дорогой, конечно если поселться в отеле то дорого будет, вполне можно и бюджетненько отдохнуть, а если вы еще и на машине своей, то вообще сам себе экскурсовод.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:49   #13
korupcioner
Гость

Smart
Оёёёёёёё не думал, что аншлаг будет я не где не живу не снимаю поймите я живу в Крыму для меня тут креглогодично отдых условно бесплатный, Евпаторию терпеть не могу, в Севастополе нравится Учкуевка ммммммммм рыбалка там бомбейская, балаклава тоже очень ничего так, это относительно тихие городишки. По ценам не знаю но дёшево и хорошо не бывает, а с питанием это только пансионат а значит скорее всего Учкуевка.

Старый 31.05.2011, 14:50   #14
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Пляжные, курортные зоны. Я же с пляжа не пойду в атб за стаканом коктейля. В турции большинство стоят по 2 евро , что +-20 грн, в крыму пиво на пляже дороже, а про коктейли я вообще молчу. По развлечениям ничего сказать не могу - не вкурсе, но думаю также.
Это просто вы ленивый, я еду в супермаркет, затариваю два ящика пиваса и всего остальное что мне на пляже надобно и все, посли все в жопу на мне наживаться, а мне не в падлу в рюкзаке пивас принести с собой на пляж и забрать пустые бутылки, иногда конечно могу и на месте что то купить, но это всего лишь 10% от общего объема потребления, в итоге экономия достигает 300-500 грн.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:52   #15
korupcioner
Гость

streba
Едьте в Турцию вы кое что забываете, в Турции вы получаете напитки на территории отеля, или территории пляжа отеля по ценам установленным отелем, и 95% всего времени проводите на территории отеля 5% экскурсии походы по магазам. А тут что аааааааааааааа пошли накатим аааааааааааааа поехали туда поехали сюда уууууууууууууу дороже чем в турции, ну так и сидите на территории пансионата и будет всё как в Турции.

Ни кто не мешает в Ялте Алуште с пляжа поднятся на 1 2 улицы вверх где находятся обычные продуктовые магазины с обычными ценами, я вас удивлю но поход в АТБ и тд в купальнике у нас считается нормальным, а за лень дружище нужно платить.

Старый 31.05.2011, 14:53   #16
Smart
Забанен

Цитата:
Smart
Оёёёёёёё не думал, что аншлаг будет я не где не живу не снимаю поймите я живу в Крыму для меня тут креглогодично отдых условно бесплатный, Евпаторию терпеть не могу, в Севастополе нравится Учкуевка ммммммммм рыбалка там бомбейская, балаклава тоже очень ничего так, это относительно тихие городишки. По ценам не знаю но дёшево и хорошо не бывает, а с питанием это только пансионат а значит скорее всего Учкуевка.
Вы читайте не между строк...
Я пишу: между Севастополем и Евпторией!!!
Т.е. это: Кача, Андреевка, Песчаное, Береговое, Николаевка, Новофедоровка.
Поскольку я ниразу там небыл, поэтому и спрашиваю, где лучше.

Не исключаю как бы и ЮБК, но поскольку я с ребенком, то хотелось бы всетаки песчаный пляж.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 14:55   #17
korupcioner
Гость

Smart
Наш человек

Учтено, отдыхал в Угловом, село но зато тихо спокойно, лес красиво, Николаевка тоже ничего, но на восточном берегу +/- спортанские условия. Лично мне просто нравится лес виды на море потому Алушта Партенит имхо.

Старый 31.05.2011, 15:06   #18
Smart
Забанен

Цитата:
Smart
Наш человек

Учтено, отдыхал в Угловом, село но зато тихо спокойно, лес красиво, Николаевка тоже ничего, но на восточном берегу +/- спортанские условия. Лично мне просто нравится лес виды на море потому Алушта Партенит имхо.
Спасибо, мне знакомый рассказывал про пляжи в Партените, где не то что лечь, даже сесть не всегда удается.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 15:09   #19
korupcioner
Гость

Smart
не знаю только был в Алуште на майские сколько угодно места, а так чтоб народу не было, то это частный сектор между Евпаторией и Севасом, но там блин с условиями не угадаешь, хотя обычно как на место приезжаешь на остановках автобусов вал народу сдатчиков всегда можноп ойти посмотреть развернуться уйти, хорошо то что жильё можно одним днём по приезду снимать не заморачиваясь, знаю в Николаевке есть элинги в аренду там вообще пляж бомба но цена вопроса туда если ехать то на 3 - 4 семьи идеально, или 2 но с много дятями.

Да и ещё людииииииииииииииииииииии иииии пляжи то бесплатныееееееееееее я в шоке сам был, приехал в Алушту, а там харьков всех убрали я прям глазам своим не поверил

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:12.

Старый 31.05.2011, 15:16   #20
Smart
Забанен

Ну я вообще планирую так: Приезжаю (куда еще пока незнаю) на западное побережье Крыма )между Севатополем и Евпаторией) нахожу де пару дней пожить, если неравиться. остаюсь, не нравиться, нах в машину и в другое место на пару дней, и так пока не понравиться, если нигде не понравиться. то так и буду кочевать, попутно хочу оттуда делать однодневные набеги на ЮБК, типа на ескурсии и просто погулять, может на пару дней и там где то застрять. Но всетаки хотелось бы как то сразу попасть в нормальное место и не мататься как придурок.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 15:17   #21
korupcioner
Гость

Очень внимательно!

Что бы не испортить себе отдых!!!
В этом сезоне постарайтесь обойти Профсоюзные здравницы и пансионаты Крыма, прокуратура Крыма начала ряд проверок по факту попытки их приватизации в пользу Израильской конторы, так шо там ща тяжбы проверки мож и маски шоу не знаю.

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:21.

Старый 31.05.2011, 15:20   #22
korupcioner
Гость

Smart
Будешь мотаться как придурок, я приехал в прибрежное или береговое короче не помню как, а у меня подруга уже 2 недели отдыхала км 5 от центра, ну я такси взял и к ней, а до этого меня дед встретил, говорит пошли покажу тебе жильё бомба 2й этаж, оказалось, что она сняла халупник и по цене так же, ну я забрал и 2 недельки в норм условиях.

По опыту скажу одно, я вот другу предложения пересылаю, они пока фотками не обменяются с заказчиком, пока цену не утрясут, пока не высушат заезда не бывает. Это мне тут на 140 грн залил туда назад метнулся, а так считаю что можно только основательно к отдыху подходить.

Потому дорогие Вы наши берегите природу родного края, отдыхайте в Турции шучу Крыма на всех хватит.

Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:23.

Старый 31.05.2011, 15:28   #23
Smart
Забанен

Ну ты не забывай, что я на машине и мне не пешком ходить, посему можно потратит пару часиков и подыскать что то подходящее по месту, а заранее бронировать из Киева. не видя что тебе предлагают, так ну его в опу... щас по моему и по месту предложения превышают спрос даже в разгар сезона.
Чего только стоит угнетающее зрелище той же Затоки в прошлом году. когда я ее проезжал, понял - людей просто НЕТ!!! хотя еще - три года назад там было как на базаре народу.
Smart вне форума  
Старый 31.05.2011, 15:33   #24
korupcioner
Гость

Smart
Не знаю у нас аншлаги приличные а там смотри как знаешь, то что выложено в начале ветки это предложения рассылаемые людям по Украине, ни когда ни кто в слепую не едет.

Кстати рекомендую посетить севастополь и балаклаву.

Старый 31.05.2011, 15:39   #25
Smart
Забанен

Цитата:
Smart
Не знаю у нас аншлаги приличные а там смотри как знаешь, то что выложено в начале ветки это предложения рассылаемые людям по Украине, ни когда ни кто в слепую не едет.

Кстати рекомендую посетить севастополь и балаклаву.
Спасибо, в Севастополе был, в Балаклаву обязательно поеду и еще раз поеду в Бахчисарай, понравилось, еще хочу.
Smart вне форума  
Закрытая тема