![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот это я вовремя зашёл просто бомба кто по 300 - 400 в сутки отдыхает кто по 200 грн холупы сдаёт.
Я не занимаюсь сдачей но занимаюсь оптимизацией, потому обладаю достаточно точными данными, сейчас выложу условия с реальными ценами на месте, и если вы будете в Крыму НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ за отдых на который копите целый год, ибо у нас тут и по Украине одни обдиратели. Предвкушу вопросы заранее, нет не сдаю, нет не занимаюсь, выложил материал, что бы просто не прокатывали тавроводов. Да ещё не обижайтесь если у вас вал вопросов, а я на, что то не ответил ![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:06. |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Алушта 3 мин до моря цена номера!!! а не с человека 300 - 350 грн от времени года зависит, номера 3 - 4 человека.
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Партенит цены варьируются от 165 до 200 грн в сутки с чел. опять же 3 - 4 чел!
Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:23. |
![]() |
#4 |
![]()
феодосия и приморское почем нинче, нада частний сектор с двором и травой для ребенка!
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Вот не буду врать по моему Утёс 300 грн сутки номер.
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Николаевка от 40 грн в сутки с человека это восточный берег Крыма там же и угловое и тд и не обязательно ехать в люкс, всегда можно снять простое и комфортное жильё от 150 грн и менее, да не хоромы но фиг с ним море рядом телик горячая вода.
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
SLIVKA
Я не занимаюсь отдыхом, просто часто отправляю коммерческие предложения друга он нифига не шарит в компах и потому у меня их вал на почте, а то что тут напредлагал народ ![]() Как по мне Феодоссия Судак дыра грязно, нифига леса нет одни степи ![]() ![]() Теперь тавроводы и др воды просто имейте сравнение, то за что вы платите деньги и то, что можно снимать за эти деньги. Хотя имхо считаю и 200 и 250 грн дорого, у меня подруга из Донецка в Алуште каждые майские снимает отличную комнату там 2 уровня по 150 грн в сутки на 2 места между прочим. ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:15. |
![]() |
#8 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Крым сума сошел. Туда можно ехать только на выходные или дикарями, а так цены там мама дорогая. Всяческий досуг , выпивка стоят ну просто заоблочно. А поваляться в номере можно и под харьковом.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
streba
Согласен ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 14:43. |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Куда можно поехать на западное побережье Крыма между Севастополем и Евпаторией с примерно такими условиями:
1. Минимум народу на пляже, так чтобы это не напоминало лежбище тюленей. 2. Близко к морю, чем ближе, тем лучше. 3. Не город однозначно, поселок с минимум городских строений (ненавижу отдыхать там, где мне что то напоминает город, надоел уже за год) 4. Аппартаменты с удобствами в номере, (желательно холодильник и кондиционер, телек в топку), можно частный сектор, можно Б/О, я не привередливый, очень желательно с питанием или инфраструктурой питания рядом. 5. Стоянка для авто (обязательно) 6. Гуманные цены |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Smart
Оёёёёёёё не думал, что аншлаг будет ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Это просто вы ленивый, я еду в супермаркет, затариваю два ящика пиваса и всего остальное что мне на пляже надобно и все, посли все в жопу на мне наживаться, а мне не в падлу в рюкзаке пивас принести с собой на пляж и забрать пустые бутылки, иногда конечно могу и на месте что то купить, но это всего лишь 10% от общего объема потребления, в итоге экономия достигает 300-500 грн.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
streba
Едьте в Турцию ![]() ![]() ![]() Ни кто не мешает в Ялте Алуште с пляжа поднятся на 1 2 улицы вверх где находятся обычные продуктовые магазины с обычными ценами, я вас удивлю но поход в АТБ и тд в купальнике у нас считается нормальным, а за лень дружище нужно платить. |
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я пишу: между Севастополем и Евпторией!!! Т.е. это: Кача, Андреевка, Песчаное, Береговое, Николаевка, Новофедоровка. Поскольку я ниразу там небыл, поэтому и спрашиваю, где лучше. Не исключаю как бы и ЮБК, но поскольку я с ребенком, то хотелось бы всетаки песчаный пляж. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Smart
![]() ![]() Да и ещё людииииииииииииииииииииии иииии ![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:12. |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
Ну я вообще планирую так: Приезжаю (куда еще пока незнаю) на западное побережье Крыма )между Севатополем и Евпаторией) нахожу де пару дней пожить, если неравиться. остаюсь, не нравиться, нах в машину и в другое место на пару дней, и так пока не понравиться, если нигде не понравиться. то так и буду кочевать, попутно хочу оттуда делать однодневные набеги на ЮБК, типа на ескурсии и просто погулять, может на пару дней и там где то застрять. Но всетаки хотелось бы как то сразу попасть в нормальное место и не мататься как придурок.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Очень внимательно!
Что бы не испортить себе отдых!!! В этом сезоне постарайтесь обойти Профсоюзные здравницы и пансионаты Крыма, прокуратура Крыма начала ряд проверок по факту попытки их приватизации в пользу Израильской конторы, так шо там ща тяжбы проверки ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:21. |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Smart
Будешь мотаться как придурок, я приехал в прибрежное или береговое короче не помню как, а у меня подруга уже 2 недели отдыхала км 5 от центра, ну я такси взял и к ней, а до этого меня дед встретил, говорит пошли покажу тебе жильё бомба 2й этаж, оказалось, что она сняла халупник и по цене так же, ну я забрал и 2 недельки в норм условиях. По опыту скажу одно, я вот другу предложения пересылаю, они пока фотками не обменяются с заказчиком, пока цену не утрясут, пока не высушат ![]() Потому дорогие Вы наши ![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 31.05.2011 в 15:23. |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
Ну ты не забывай, что я на машине и мне не пешком ходить, посему можно потратит пару часиков и подыскать что то подходящее по месту, а заранее бронировать из Киева. не видя что тебе предлагают, так ну его в опу... щас по моему и по месту предложения превышают спрос даже в разгар сезона.
Чего только стоит угнетающее зрелище той же Затоки в прошлом году. когда я ее проезжал, понял - людей просто НЕТ!!! хотя еще - три года назад там было как на базаре народу. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |