![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра если погодка будет норм, то помою корча, сниму изоленту с фар и можно сделать селфи на фоне корча. ;-) |
Цитата:
|
А стёкла фар отполированы?
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i709/1506/2a/648ed8c37e6d.jpg Вот фото включенных габаритов, габариты оставил старые и отражатель не закрашивал. http://s019.radikal.ru/i643/1506/61/7f701cb22252.jpg |
Хоть бы на носке объектив протер;-)
|
И так небольшой и приблизительный итог по окупаемости ГБО.
Проехал 800 км. исратив 80 л. газа по ~8.7 = 700 грн. На бензе было бы ~64 л по 19,50 = 1250 грн. Экономия - 550 грн. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько всего за ГБО отдал с работой? и где ставил?
|
Цитата:
2. Комплект доков на ГБО - 300 грн. + Переоформление в МРЕО - 407 грн. 3. Ставили сами в гараже. |
На следующей неделе планирую доделать управление люком на ардуино. Всё уже давно имеется в наличии, программа на 75% написана.
Идея в следующем: - Полное открытие или закрытие люка по кратковременному нажатию на кнопку; - Остановка открывания или закрывания по кратковременному нажатию на кнопку; - Дотяжка при постановке на сигнализацию с задержкой на закрытие (например 20 сек.) для того чтобы сначала закрылись окна и не было нагрузки на аккумулятор; - Хранение точных положений люка, для его корректной работы в отличии от родного устройства, которое при малейшей запинке думает, что сработала перегрузка и недозакрывает люк, в частности отказ от ферритового кольца (которое у многих лопается) для определения оборотов двигателя и замены его на оптический датчик. В общем, скоро будет прототип устройства и отчёт. :cool: |
Давай быстрей уже, а то надоело кнопки нажимать.
|
Спасибо вчера wint'у за помощь в осмотре блока двигателя на замену моего в котором по всей видимости рассыпались не поменянные по моей вине втулки в шатунах, когда рассыпались две, нужно было менять все.
Так что в ближайшее время будем менять блок, прикинул по мелочи сколько чего нужно купить и не сильно порадовался, масло, тосол, прокладка, заодно сцепление нужно смотреть, сальники на головке, за одно на коробке посмотреть от кулисы подтекало вроде. Короче косарь уйдёт... Но я думаю, что 1,23 должен ехать получше чем 1,1. |
Цитата:
|
Будь мужиком, делай реальные вещи:blea:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче всыпали сегодня другой двиг, завели, стук аналогичный предыдущему, методом исключения определяем, что это ГБЦ :(
Плюсы и минусы просратого дня: + теперь стоит двиг помощнее и это заметно. поменяли один краб, т.к. был разбит сайлент - первоначальной цели так и не добились... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
Цитата:
http://pre05.deviantart.net/8b23/th/...ik-d4cwbtb.png |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с моим едет! Пойду наверное кулису отрегулирую. |
Задубели и торохтят бочонки в рулевой! :fffuuu:
Нервов на них уже нет... В ближайших планах разборка своей ГБЦ и её ремонт + возможно расточка каналов. Потом разборки с рулевой и поездка на развал. :cool: |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.