![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Поехали!"© |
Был типо такой же случай.
На СТО все сделали и теперь все отлично ;) |
Пользы от вашего СТО? Тут спрашивают, чтоб самим сделать.
|
У меня другая проблема, из сигнала доносится тихий звук, зажигание выключено, сигнал работает, с руля снял сигнал и всеравно какойто звук из сигнала идет, очень тихий и равномерный.
|
не работает звуковой сигнал
Цитата:
|
Ага, так просто потечет по влаге ток в неск. ампер, чтоб зудело? Не, так не бывает.И зажигание при чем, если сигнал всегда напрямую работает?
|
Через 20 раз срабатывает сигнал. Взял лампу с проводами, один провод на +, второй на вал рулевой колонки который ближе к рейке - лампа горит, потом на вал рулевой колонки на котором руль - лампа не горит. Надо напаять провод соединяющий обе половинки рулевого вала.
|
Возьмите еще раз лампу и посмотрите- между половинками вала, где с/блоки, контактная пружина должна быть.
|
сильно греется реле звукового сигнала, от какой машины реле подойдёт?
|
Это как понимать- сильно??? Когда- всегда, или при нажатии на пимпочку? И вообще, откуда оно у вас взялось, что за реле? Ничё не перепутали?
|
Цитата:
реле я отсоеденил, щас фотку сделаю и скину. |
НЕТ В ТАВРИИ РЕЛЕ СИГНАЛА! Если только не самопал.Да и в этом случае нечего ему греться, оно ток небольшой потребляет.
Где оно у вас установлено? |
Цитата:
|
есть сигналы на которые нужно подавать +12в через реле,кнопка на руле включает реле а реле сигнал,так сделано на многих ваз 2101-2106,у меня на таврии стоял токай реле было от москвича 2140
|
Цитата:
|
Ну может там греются контакты силовой сети?
|
Цитата:
|
Откуда мне знать? Может человек свадьбы возит?
|
И зачем гадания эти? Человек написал и пропал, а гадалки продолжаются...
|
Опять двадцать пять....
Помогите знатоки. купил ЗАЗ 1102. с проблемой с сигналом. 1 проверил сам сигнал, кинул 2 провода от акумы - есть контакт. 2 оставил 12в на сигнале и подкинул массу от корпуса - есть контакт. 3 снял руль и увидел что на руле контактное кольцо есть от которого идет провод-перемычка на наружную сторону через дырку одну из 3-х. ВОТ вопрос ??? Это кольцо должно быть в контакте с другим кольцом ??? походу его у меня не оказалось только виден конец провода МАССА идущий от самого сигнала (я его коротнул на массу-кузов и - есть контакт. Выходит что у меня нету одного элемента и не знаю как он называется. Контактное кольцо внутреннее?? или это монолитная часть которая идет в сборе со всем блоком поворотник-дворник-свет ??? |
А что если у меня сигнал работает отлично при холодной машине. Стоит ей прогреться как на сигнал нужно очень долго давить ногой, чтобы он хоть что то пискнул? За рулем только 3 месяца, под капотом 1 месяц.
|
Цитата:
- взял от детской игрушки контактную пружинку с места куда вставляются две батарейки. Пружинка улиткообразная. Откусил /выгнул /припаял/ подогнул под кольцо и дело в шляпе.:yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.