ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69535)

Kontra 11.09.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2440711)
Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД.

Мичурин, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как вы считаете сколько майонезу нужно вылить сюда, чтобы и здесь тоже ничего не замялось? :( И не "майонеза" ли она столько времени страшилась от своих знакомых за признания?
А может это тоже майонезом избили бывшего депутата из Свободы в Черновцах за его выход из Свободы и слова:
Цитата:

что ему "нечего делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на Лексусах за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тыс. евро, в то время как народ голодает, воет и стонет и не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить".
?
http://www.youtube.com/watch?v=i45ID...layer_embedded

Petro 11.09.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441134)
Твою дивизию, так вы же патриот, блин, а я так и в русскую школу ходил и ваще меня отдартанярить в россию надо!!! Заметьте, тему ту создал не патриот Петро, а покыдьок невидомых народив Контра, который упал с неба в 45 лет на грешну украинську землю прямо с площади дзержинского и никогда даже в школу не ходил здеся:wall::wall::wall:

Патріот Петро, до того як "покыдьок невидомых народив Контра" запостив даний інцидент не знав не тільки про те, що інцидент мав місце бути, а і про те, що амеропокидьок взагалі на світі існує. Ну не цікавлюсь я такою музикою. Це злочин?
А до товариша Контри таки питання. Він тут розпинався
Цитата:

Я Украину люблю...
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...94#post2406094
але коли чинять наругу над її символами - зловтішається. Це як розуміти?

YUG 11.09.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2441755)
Це як розуміти?

Думаю, бадяжный коньяк...

Petro 11.09.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2441514)
. А вот критиковать быдловатую хохляцкую самоуверенность

Діти з українських шкіл - бидло, це критика самовпевненості? Ви при своєму розумі? Тут червоною ниткою впродовж дискусії проходить думка, що бидла всюди повно і в українських школах також і думка в принципі вірна. Але якщо всюди то і в російських, ні? Тоді теза, що "Російські школи бидлячі" вірна?

Petro 11.09.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441504)
Вы прекрасно понимаете, что она конкретно имела ввиду

Великий трактувальник вословлювань Т.П - Контра. Слава йому.
Звідки вам відомо, що вона хотіла сказати не те що сказала???

Kontra 11.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2441755)
Патріот Петро, до того як "покыдьок невидомых народив Контра" запостив даний інцидент не знав не тільки про те, що інцидент мав місце бути, а і про те, що амеропокидьок взагалі на світі існує. Ну не цікавлюсь я такою музикою. Це злочин?
А до товариша Контри таки питання. Він тут розпинався
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...94#post2406094
але коли чинять наругу над її символами - зловтішається. Це як розуміти?

Петенька, нехорошо из постов слова выдергивать. Мой пост звучал именно так и никак иначе:
Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2406094)
Сие действо проходило в Киеве, где как известно "победила" Сваобода, по ее громким заявлениям. Так что ваш наезд на меня как на украинофоба просто анекдотичен. Я Украину люблю, но только без вас, националистов.;) А еще ненавижу тех, кто пообписывал красивовыкрашенные дома и заборы в Славутиче всякими: "Свабоду Павлюченкам!" и "Слава Бандери".:yes:

Это Петя не я на заборах распинался, это ваши "патриоты" так любовь высказывают...:wall: А когда реально символ Государства обидели, языки в .опу позасовывале, только с бабами воевать горазды... Мудаки...

Michurin 11.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441582)
Мичурин, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как вы считаете сколько майонезу нужно вылить сюда, чтобы и здесь тоже ничего не замялось? :( И не "майонеза" ли она столько времени страшилась от своих знакомых за признания?
А может это тоже майонезом избили бывшего депутата из Свободы в Черновцах за его выход из Свободы и слова:?
http://www.youtube.com/watch?v=i45ID...layer_embedded

Что вы мне суете всякий криминал? Я об этом говорил? Читайте внимательно еще раз, что я вам так долго и безрезультатно пытаюсь обьяснить: вы пишете о бандитизме, мести, я вам говорю о публичных акциях, не преследующих цель кого-то запугать, покалечить, убить! Мйонезом, яйцом, туфлей в голову, капустой в лицо нельзя убить, избить, изнасиловать. Но можна привлеч внимание! Повторю еще раз, это вам будет ответ про Гальяно: мне не нравится, когда в людей бросают майонезом! В цивилизованом правовом обществе, в котором каждый гражданин знает, что законы для всех едины, а не определяются количеством бабала и знакомых в высоких кабинетах, все конфликты такого толка решаются законным путем и получают широкую огласку в обществе, их никто не "заминает"! У нас другие реалии, не находите? Поэтому, если выбирать между "молчать в тряпочку" и придавать огласку с помощью майонеза (не камней и гранат, а всего лишь майонеза), то я выбираю второй вариант. В противном случае длительное "молчание в тряпочку" может таки закончится гранатами, а я этого не хочу. Я тоже против революций, как и вы, Контра.

Kontra 11.09.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2441770)
Великий трактувальник вословлювань Т.П - Контра. Слава йому.
Звідки вам відомо, що вона хотіла сказати не те що сказала???

Повторяю еще раз особысто для Петра -выдергивать слова из постов нехорошо. Читаем пост:
Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441504)
Да нет, она не по всем детям прошлась, и не по всем школам, которые вы перечислии здесь: это вы ее так поняли, потому как УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ к такому восприятию! Вы прекрасно понимаете, что она конкретно имела ввиду и что вы лично, благодаря внушению журналюг, приписали ей! Чуть ли не измену Родине шьете! А ведь она просто сказала то что многие из нас видят каждый день в своей жизни. Мы тоже тупые пи..ды???

Мне это видомо из текста на ее стене в фейсбуке, в словах которые хотела сказать и которые собственно и сказала и которые собственно и послужили поводом к идиотскому срачу благодаря трактувальныкам-журналюгам типа Снисарчук и К и таким "борцам" с "врагами народа" как Петро...

Aprox 11.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2440726)
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца

Коммент задевает только тех, кто подсознательно считает себя быдлом... Так что, темка весьма показательна в этом смысле... :D

Mobilom 11.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2441820)
Коммент задевает только тех, кто подсознательно считает себя быдлом... Так что, темка весьма показательна в этом смысле... :D

то есть мураканцы все быдло ?

Kontra 11.09.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2441800)
Что вы мне суете всякий криминал? Я об этом говорил? Читайте внимательно еще раз, что я вам так долго и безрезультатно пытаюсь обьяснить: вы пишете о бандитизме, мести, я вам говорю о публичных акциях, не преследующих цель кого-то запугать, покалечить, убить! Мйонезом, яйцом, туфлей в голову, капустой в лицо нельзя убить, избить, изнасиловать. Но можна привлеч внимание! Повторю еще раз, это вам будет ответ про Гальяно: мне не нравится, когда в людей бросают майонезом! В цивилизованом правовом обществе, в котором каждый гражданин знает, что законы для всех едины, а не определяются количеством бабала и знакомых в высоких кабинетах, все конфликты такого толка решаются законным путем и получают широкую огласку в обществе, их никто не "заминает"! У нас другие реалии, не находите? Поэтому, если выбирать между "молчать в тряпочку" и придавать огласку с помощью майонеза (не камней и гранат, а всего лишь майонеза), то я выбираю второй вариант. В противном случае длительное "молчание в тряпочку" может таки закончится гранатами, а я этого не хочу. Я тоже против революций, как и вы, Контра.

Нет, не нахожу. Везде одни и те Же реалии, поэтому стенать о нечестном правосудии не сделав и попытки в этом направлениии - лишь подтверждать мою
Точку зрения. Приведу еще раз пример Титушко и Снисарчук - суд прошел, виновные определены и наказаны, пострадавшие получили удовлетворение и компенсацию. Вы, или кто либо из защитнегов небыдла подали в суд на Абдулову за оскорбление чести небыдла ? Или майонезом все же проще?

Kontra 11.09.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2441824)
то есть мураканцы все быдло ?

Ху из ит МУРАКАНЦЫ?

forum 11.09.2013 10:56

скатили в УГ тему

Mobilom 11.09.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441833)
Ху из ит МУРАКАНЦЫ?

это те которые говнодоляр катают и войнухой всех задрачивають )))

Kvarz 11.09.2013 11:05

Хороша пословица: сказано языком - не вырубишь топором.
Только нужно идти в ногу со временем: написано в соце - не отмоешься галой;-).
По теме всех чувствующих себя быдлами: мы уже тут разобрались в политике, есть две группы патриотов Украины, крайние нацики и вполне мирные граждане, коим не чуждо понятие ценностей родины. Связка дети-школа, есть одним из образующим этих ценностей. А сочетание "украинские школы" высказанное в негативном контексте, есть попрание этих ценностей.
Так вот, на мое ИМХО, г-жа сия, прошлась как раз по мирным гражданам. Совсем не чувствующим себя быдлом.
Но, то мое ИМХО.

Бука 11.09.2013 11:13

музыкальная пауза! ох и нра ещё со школы эта банда!:yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o

Petro 11.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441798)
Петенька, нехорошо из постов слова выдергивать. Мой пост звучал именно так и никак иначе:
Это Петя не я на заборах распинался, это ваши "патриоты" так любовь высказывают...:wall: А когда реально символ Государства обидели, языки в .опу позасовывале, только с бабами воевать горазды... Мудаки...

Контро, ще раз "патріоти" склали відповідного документа і подали у відповідний орган, прямо все як ви любите, а ви, особисто, зловтішаєтесь з того факту що вчинили наругу над символом і вашої держави

Kontra 11.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2441860)
Контро, ще раз "патріоти" склали відповідного документа і подали у відповідний орган, прямо все як ви любите, а ви, особисто, зловтішаєтесь з того факту що вчинили наругу над символом і вашої держави

Где, когда? Почему так тихо и скромно??? Или Майонезом бабам по сусалам или в Комаровского яйцом? А где мы особысто зловтишаемось? Можно быть более точным, а не выдумывать свое вечно?:wall:

Petro 11.09.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441811)
благодаря трактувальныкам-журналюгам

Пост 63, якби перекреслює ваші домисли

Kontra 11.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2441849)
Хороша пословица: сказано языком - не вырубишь топором.
Только нужно идти в ногу со временем: написано в соце - не отмоешься галой;-).
По теме всех чувствующих себя быдлами: мы уже тут разобрались в политике, есть две группы патриотов Украины, крайние нацики и вполне мирные граждане, коим не чуждо понятие ценностей родины. Связка дети-школа, есть одним из образующим этих ценностей. А сочетание "украинские школы" высказанное в негативном контексте, есть попрание этих ценностей.
Так вот, на мое ИМХО, г-жа сия, прошлась как раз по мирным гражданам. Совсем не чувствующим себя быдлом.
Но, то мое ИМХО.

Ну так если не чувствуете себя быдлом, зачем тогда столько Пафоса здесь вылито в сторону госпожи сей? Я вот совершенно не чувствую связки между я и быдло в каких бы-то ни было школах, в нашем городке четыре школы. Некоторые офигенно закрученные тети и дяди в нашем городке считают четвертую школу - школой для быдла, потому шо она на отшибе и сдана в строй самой последней, да и пошли туда дети в основном из кварталов, где много общаг было. По результатам все совершенно не так - быдло попадается везде, независимо от престижности места стояния школы, которое обписывает стены, обсцыкает подьезды и ломает лавочки и уши оленей бронзовых в горсаде...

Kontra 11.09.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2441906)
Пост 63, якби перекреслює ваші домисли

Мой пост через десять постов перечеркивает все ваши домыслы. Будьте уважни, будь ласка.

Kvarz 11.09.2013 11:47

Вы знаете, Контра, если бы не вот эта её фразочка:
Цитата:

контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ
, трактовалось бы все гораздо иначе.
А так, она четко проехалась по этим родителям и детях, кои посещают эти "быдлячие украинские школы", кстати коим являетесь и вы с вашей дочкой.
Нужно понимать что ты пишешь, простая поправка в духе: "в украинских школах много быдла" расставила бы совсем другие акценты!

Kontra 11.09.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2441841)
это те которые говнодоляр катают и войнухой всех задрачивають )))

А они Абдуловой тоже майонез прислали, чы шо?

Mobilom 11.09.2013 11:50

в желтые воды на уран ее и точка :yahoo:

Бука 11.09.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441923)
А они Абдуловой тоже майонез прислали, чы шо?

дааа, майонезз;-)

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.