ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Радиантное зарядное устройство - миф или реальность? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73094)

кук 29.04.2014 20:37

Я поверю, а вот идеолог- неее!

Greep 29.04.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2733572)
Я поверю, а вот идеолог- неее!

Это как амвэй, иеговы и МММ, кто-то верит, кто-то проверил....

Alexkor 29.04.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2733556)
Факт тогда, когда он не с одних слов, а хотя-бы с понятыми/свидетелями.

Вы дружите с паяльником? Соберете макет для форумчан?

Alexkor 29.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2733545)
Алексей - я буду очень рад, если Ваш бизнес..[/COLOR][/SIZE]

Повторюсь.

РЗУ-открытый ресурс. Не бизнес.

primuss 29.04.2014 21:41

Да ладно? Не Вы мне говорили, что у Вас уже больше... сколько, 300 девайсов купили, да? Я понимаю - продавать "свободную" энергию людям за деньги - это так патриотично, но если это открытый ресурс -где на Вашем сайте http://www.radiant4you.net/ схемы, инструкции по сборке, фото девайсов, результаты испытаний? Кроме одной единственной страницы с описанием модельного ряда и координат для заказа ничего нет. Я уже не говорю о странице отзывов, форуме и пр.

Ничего более открытого я в своей жизни еще не видел.

Alexkor 29.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2733675)
Да ладно? Не Вы мне говорили...

Вся информация по РЗУ изначально публикуется в "Practical Guide to Free-Energy Devices by Patrick J. Kelly".

Также схемы/конструктивы рассматриваются на тематических форумах skif, matrix etc...

Для ленивых на ЮТубе обилие информации в канале пользователя Alexkor345...

Есть неясности?

VDM 29.04.2014 22:06

Да у меня один вопрос, что такое радиант?
Как его запихыват в аккумулятор?)

primuss 29.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Alexkor (Сообщение 2733698)
Вся информация по РЗУ изначально публикуется в "Practical Guide to Free-Energy Devices by Patrick J. Kelly".

Также схемы/конструктивы рассматриваются на тематических форумах skif, matrix etc...

Для ленивых на ЮТубе обилие информации в канале пользователя Alexkor345...

Есть неясности?

сэр, нет сэр!

Alexkor 29.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2733710)
Да у меня один вопрос, что такое радиант?
Как его запихыват в аккумулятор?)

На следующей неделе 6-го числа можем поговорить в столице. Есть возможность?

Alexkor 29.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2733714)
сэр, нет сэр!

:)

primuss 17.09.2014 17:31

Ну и как разговор в столице? Просто интересно :)

VDM 18.09.2014 09:10

Незнаю, желания моего не было. Если б я не "игрался" стоко с этим. Нет там ничего...

Vladimir14 05.01.2015 02:10

Проверка РЗУ

Всем привет. поделюсь своим опытом пользования РЗУ.
Когда стоял выбор купить китайский зарядник для автоакумулятора за 300грн или за столько же РЗУ - всё же рискнул и приобрёл РЗУ в апреле ушедшего года.
На моём жигуле стоял старенький акум 60а/ч фирмы ВЕСТА. Ну уже совсем хилый - заряд совсем не держал.
Подключил РЗУ через простенький БП от системника 250 Вт.
Замерил ток потребления от сети при заряде - 400мА
Заряжал целый день - заряд достиг на акуме 12 вольт.
Провёл 3 цикла заряда с последующей разрядкой на автомобиле.
После этой процедуры - акум ожил и довольно бодро чувствует себя и сейчас.
Второй эксперимент провёл с никель-кадмиевым акумом от винтовёрта. У знакомого совсем скисший был- винтовёрт едва 10 минут с ним работал, а фонарь что в комплект входил - тух и того быстрее- обычная лампочка в фонаре.
Также пару раз потренировал его с РЗУ (честно говоря не верил что поможет), однако после процедуры- акум ожил и начал гораздо дольше держать заряд- фонарь горел до полного затухания лампочки часа 2. Винтовёрт тоже работал намного дольше .
ТАК ЧТО ВОТ ТАК... Верно, что если в акуме короткое- то РЗУ бессильно - греется и заряда нет. А вот с сульфатацией как видно всё ж справляется. Насчёт утверждения Бедини о значительном увеличении ёмкости- тут ничего сказать не могу. Для этого нужно много свободного времени чтоб точно проверить это. А так в принципе если выбирать между типовым китайским зарядным и РЗУ- всё ж РЗУ выигрывает.

primuss 05.01.2015 02:17

Только почему-то РЗУ выигрывает совсем у постороннего человека, с одним сообщением на форуме. У меня не выигрывает, у людей, постоянно зависающих на фонаревке не выигрывает, а вам повезло.

Ну что же, мы рады за вас.

VDM 05.01.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Vladimir14 (Сообщение 2987187)
Всем привет. поделюсь своим опытом пользования РЗУ.
Когда стоял выбор купить китайский зарядник для автоакумулятора за 300грн или за столько же РЗУ - всё же рискнул и приобрёл РЗУ в апреле ушедшего года.
На моём жигуле стоял старенький акум 60а/ч фирмы ВЕСТА. Ну уже совсем хилый - заряд совсем не держал.
Подключил РЗУ через простенький БП от системника 250 Вт.
Замерил ток потребления от сети при заряде - 400мА
Заряжал целый день - заряд достиг на акуме 12 вольт.
Провёл 3 цикла заряда с последующей разрядкой на автомобиле.
После этой процедуры - акум ожил и довольно бодро чувствует себя и сейчас.
Второй эксперимент провёл с никель-кадмиевым акумом от винтовёрта. У знакомого совсем скисший был- винтовёрт едва 10 минут с ним работал, а фонарь что в комплект входил - тух и того быстрее- обычная лампочка в фонаре.
Также пару раз потренировал его с РЗУ (честно говоря не верил что поможет), однако после процедуры- акум ожил и начал гораздо дольше держать заряд- фонарь горел до полного затухания лампочки часа 2. Винтовёрт тоже работал намного дольше .
ТАК ЧТО ВОТ ТАК... Верно, что если в акуме короткое- то РЗУ бессильно - греется и заряда нет. А вот с сульфатацией как видно всё ж справляется. Насчёт утверждения Бедини о значительном увеличении ёмкости- тут ничего сказать не могу. Для этого нужно много свободного времени чтоб точно проверить это. А так в принципе если выбирать между типовым китайским зарядным и РЗУ- всё ж РЗУ выигрывает.

1) Полный заряд акб не 12В, а 14-15В.
2) от сети 400мА Будем считать активной мощи, отсюда грубо 0.4А*220В=88Вт/14В=6.2А.
Поздравляю вы подзарядили аккумулятор!
Недумаю что оно чем то выигрывает у китайского ЗУ)
Аккумулятор нужно просто доподзаряжать)

radc 05.01.2015 16:48

спс

СБорисов 06.01.2015 00:05

По случаю достался БП для питания светодиодных лент 12 вольт и 3 ампера, доработал вместо 12 сделал 14,8 взял штекер в прикуриватель от советского телевизора, припаял гнездо и раз в неделю на ночь в форточку 220 выкинул в машину затянул подключил и вперед, утром 14,1 прелесть, такой БП будет стоить ну 100 грн на рынке в отделе не востребованных, размер в 2-е пачки сигарет, ну и шнурки, греется пристойно, току больше не даст.

кук 08.01.2015 21:14

А у меня два ЗУ от ш/вертов, одно дает около 0,5 ампера при конечном 14...14,4 В, второе- от 2-х ампер с плавным уменьшением при том же конечном. Воткнул и забыл. Но радиантов не замечал ни разу, так, иногда искры в глазах...

Володька 08.01.2015 22:06

Вложений: 1
Вложение 86533 Вот про аккумы и десульфатацию:),может кому интересно-полезно будет?схемка вроде простая может попробовать?что думаете?http://shyza.ru/forum/viewtopic.php?...c81febc0f58dc4

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.