![]() |
Не лучше обычных темных очков. А светопропускание уменьшено. Одно время (лет 40 назад) автопроизводителей всерьез хотели обязать ставить на фары и на лобовые стекла всех новых авто поляризационные фильтры, на фарах развернутые на +45градусов, на лобовухах на -45. Это решило бы проблему в корне, свет встречных был бы почти не виден. Но общая светосила системы уменьшается вчетверо, что потребовало бы увеличить мощность тогдашних галогеновых ламп во столько же раз. Потому и отказались от идеи. Сейчас, благодаря экономичным светодиодам, эту идею можно и возродить.
|
Цитата:
|
Мне давно еще отец подарил какие-то с желтоватыми стеклами. Поездил пару раз, да, что-то есть в этом, но мне без очков лучше.
|
Цитата:
|
Хотели в законодательном порядке на все новые авто ставить. Тогда не пошло.
|
Цитата:
Я просто разок одевал такие очки, но это было в дневное время суток. Видимость такая - как будто в глаза HD встроили) Вот и интересно как дела обстоят в ночное время суток. Может и ледогалагенки не нужны... Одел очки и всё супер видно ;-) |
У меня есть очки с желтыми стеклами и полоской фильтром в виде зеркального покрытия. Наклонил голову и глаза смотрят через фильтр. Ям не видно но направление очертания проезжей части видно четко. И прожектором не заслепят. Когда я дальнобоил мне была такая подстава на повороте благодаря очкам остался цел и невредим.
|
Да, да, такие точно очки, но мне не понравились почему-то. И так света мало, еще очками часть забирать...
|
Кварц, хоть немного и не в тему, но огласите производителя и модель линзованых туманок, и в кратце об освещенности.
|
Честно говоря не знаю. Брал тут на форуме, б/у с какой-то иномарки.
Освещенность приличная, лучше всех туманок, которые мне приходилось юзать. |
Цитата:
|
Очередной "ничё не слепит"
https://www.drive2.ru/l/497596357729583156/ Лучший камент Цитата:
Где логика? Где, мать её, логика? |
процитированное касалось дальнего света. Прочтите внимательно. У ледов плохой дальний обычно...
|
Смотри фотки ближнего света....
|
ближний я видел. на фото он плохой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, что я борюсь с дегенератами только на форуме? Нет... Я так же борюсь с ними IRL. И у всех три одинаковых ответа "Это ж не ксенон", "У меня нет денег на линзы и полировку стекла", "У меня хорошие/правильные диодные лампы"... Касаемо моих земляков, они меня харят гораздо больше чем дибилы из Киева и области, т.к. я их вижу ежедневно а Киев и область только виртуально... Так что ссылки рекомендую применить так же как и ректальные свечи :) |
Цитата:
|
Вот интересно, если позвонить на 102 и пожаловаться, что машина "Бузян эдишн" меня ослепила на дороге, ну если совсем заморочиться по взрослому, с заявлением письменным и Т.Д. суд, адвокаты и прочая херня. Как думаешь, чем закончится? Пройдет ли чудо-славута экспертизу?
А теперь самое смешное, ссыль на драйв прислал в вайбер друган (кстати, гоняет на линзах) Внутри - Пруф:
|
Да канешно прям смешно уже сговор товарищ меня отслеживает в соц.сетях. Ну я то к тебе в Кривой Рог не собираюсь а тебе для выполнения данного мероприятия на Киев придется приехать. Шоб меня было проще найти сообщу где меня искать. Каждый день к 9.00 я паркуюсь на территории высшей школы милиции потом беру рабочую машину еду на работу и размениваю машины после 18.00
|
Сговор по отслеживанию чувака в соцсетях? Серьезно? Ахаха
Так а всё таки, пройдет славута экспертизу? |
Я так понял, Евгения возмутила вот эта фотка:
Внутри - 21:
А ты не задумывался, что это габариты;)? Вадим, если не затруднит, можно сделать фотку под этой стеной но только с включенными габаритами? |
Цитата:
https://a.d-cd.net/7a4beads-960.jpg https://a.d-cd.net/614beads-960.jpg |
И?
Я не умею додумывать. И ориентироваться на такое пространственное фото. Существует методика, по определению качества освещения автомобильными фарами. Для решения спора, Вадиму стоит подъехать к белой стене на расстоянии 5 метров;). |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.