![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Да будет, как говорится, срач!!!
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Поехали:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; б) порушено регулювання фар; в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання...(с)
![]() |
#3 |
|
![]()
Прям с козырей зашли...
![]() |
#4 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вот это тоже должно быть здесь! ))
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
А толку? Сколько уже ПРО ЭТО базарили, ксенон и ныне там...
Правда- и мои, и Мичурина аргументы так же не работают, как и про ГБО, которое завод ни разу не сертифицировал для Таврославут.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.02.2018 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну скажем так, я противник использования говноЛЭД и говно ксенона только в ближнем свете. В дальний пускай хоть лучину корячат, хоть факел, хоть свечу Яблочкова. Если весь колхоз можно выключить "по требованию" то не вопрос...
![]() |
#7 |
![]()
Это будет уже нештатная оптика, потому что в штатной лампа одна с двумя нитями, а варианта гибрида лампы с нитью для ближнего и лед для дальнего китайцы вроде ещё не сделали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Дополнительные осветительные приборы, установленные согласно п 19,1 ни кто не запрещал.
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
это на тот случай если ближний-дальний отдельными лампочками, кстати эксперементировал с ледами в линзах, очень даже, светят правда ненамного ярче стокового галогена, и световой пучек правильный, а вот в обычной оптике лед это однозначное зло, светит куда попало, а недавно кекс на славуте заехал, так у него моноксенон в штатной фаре стоял, снял все это хозяйство нах, хозяину выписал люлей
![]() |
#11 |
|
![]()
Хм... Я когда допы ставил, 2008 то пунктом 19.1 было прописано как и где их можно устанавливать и использовать. Может что-то путаю.
![]() |
#13 |
![]()
а потом хозяин лещей надавал, потому как гагой то кекс пощетал, что его лучше снять, но его никто не просил
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 06.02.2018 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
|
![]()
у кекса особо выбора небыло, ибо при первых же звуках возражений был бы послан в космос вместе со своей брычкой
![]() |
#15 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
![]()
Вирішив я обзавестись бойовою гранатою. А що? Часи такі зараз, що без гранати в кишені ходити по вулицях якось не зручно. Да, переважна більшість громадян - законослухняні, але ж ми знаємо, що все ж укогось кастет в кишені, у когось незареєстрований травмат за поясом... Чого б і собі не заімєть? То фігня, що незаконно, за те спокійніше, да і єслі що, з таким аргументом кругом без черги пропускають. І що головне - ніхто ще жодного разу не жалівся.
![]() Цікаво, чому мене деякі лохи вважають порушником закону і егоїстом? Може, тому що: а) граната в кишені - це незаконно? б) що я все ж представляю для оточуючих потенційну небезпеку, яка може виявитися в будь-який непередбачуваний момент? А тепер замість слова "граната" ставимо "говноксенон", або "говноЛЕД" і одержуємо той самий змість. Я визнаю, що ЛЕД-лампи економічніші, довговічніші, ніж галогенки, я допускаю, що вони можуть мати прийнятний світлорозподіл і яскравість. Але я впевнений, що якщо є такі лампи і вони вкладаються у всі стандарти, то вони світять не краще якісних стандартних галогенок (а інакше як вони можуть вкладатися у стандарти???). Якщо так, то залишається тільки довговічність і економічність. Підніміть руку, хто готовий заради економічності (5Вт замість 40Вт) і довговічності платити понад 2000 грн? Правильно, ніхто. Всі хочуть, щоб "краще світило". Отже, висновок: переважна більшість ксенону і ЛЕД поза законом.
![]() |
#16 |
Машина: Таврия Нова 110218
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил биксенон на АТЛ и незаморачиваюсь. Что ближний, что дальний свет — бомба!!! Дребезжит если дороги вообще нет, а так все гуд!
![]() |
#17 |
![]()
Ну и стандартно ниодин из поциентов ни слова о том что стекла полировал хотяб (патамушта не полировали).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Так а чим штатне світло не влаштовує? Погано видно? Так на те і ніч!
![]()
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
просто некоторые хотят тоже себе иметь этот штатный свет по определению, возможно им надо купить очки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
А от того, что в лайносфару воткнуть колхозный ксенон, она станет благороднее и перестанет заливать светом все подряд?
И штатные Н4 светят нормально, если сделать минимальные потери в цепях, это даже таврофары докажут и элементарно.
![]() |
#22 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
https://www.philips.ua/ru/c-m-au/car...ry.p-grid-icon https://www.philips.ua/ru/c-p/12901H...e-all-benefits
RUS- ні PEACE- да! Последний раз редактировалось OL_75; 06.02.2018 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Да, там так и написано:
Соответствие нормам ECE - НЕТ А так да - серйозна фірма
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 06.02.2018 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
На днях бу у знакомого, продает Хвылипсы, есть лицензия, серт. соответствия на лампы накаливания. Спрошу за СДЛ, правда, на прилавке у него не видел.
Хотя, о каком соответствии может быть базар, если разговор о фаре в целом, а ее, тавриццкую, они точно не сертифицировали.
![]() |
#25 |
|
![]()
Цитата з сайта:
Не предназначено для использования на общественных дорогах в европейских странахВнимание! В некоторых странах ЕС и в некоторых регионах светодиодные лампы разрешается использовать только вне дорог и для установки внутри салона. Светодиодные лампы головного освещения, противотуманные и сигнальные лампы не обладают сертификацией ECE и не предназначены для общественных дорог. Используя такие лампы на общественных дорогах, вы можете лишиться водительских прав и страхования, а также получить штраф. Светодиодное освещение Philips доступно не во всех странах. Для получения дополнительной информации свяжитесь с представителем Philips.