![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на газу не ездил, но на бензине всего того, что вы описываете не ощущаю, предела детонации и тд, более равномерная работа :) она и так равномерная, без провалов :)
|
все, ставлю газ, одни приимущества, недостатков не обнаружено.
|
недостатка два - вонь и нет места в багажнике :D
|
та это только 2 самых меньших недостатка ))
|
Цитата:
|
А какие большие? Прогар клапанов, дороговизна установки и окупаемости, необходимость чаще менять фильтра?
Цитата:
|
Цитата:
2. Ставить в Славуту или Таврию баллон в багажник :tupak: |
ведь все помнят что газ горит дольше, а то что он горит с большей температурой никто не помнит...
|
Цитата:
Сам себе ставил ГБО почти год назад. Ничего нигде не воняет одни плюсы! Единственное что действительно минус - в багажнике чуть меньше места от моего 20л. баллона. А вообще листай дальше бабосы за бензин, меняй красные свечи ... абы на здоровье! |
На 92 бензе свечи не красные, там ферроценов практически нет.
|
Переносим в Драмму и продолжаем...
Когда едешь за машиной на газу - весь этот её газ у тебя в салоне. Аналог Икарус или Камаз пердящий в гору, но там другое благовоние. |
Цитата:
2. Не так уж и дорого. Если ездишь 25 000 км в год, то окупаемость до года 3. Фильтра менять НАДО чаще не зависимо от используемого топлива! |
Цитата:
|
У меня пробег 10т в год, мне газ бессмысленно, хотя и хочется. Но дорого.
|
Первый двигатель был паровой - предназначен для пара.
Потом бензиновый - для бензина Потом двигатель Дизеля - на соляре Щас еще электро появились - на электричестве. И до сих пор никто не сделал экономичного газового двигателя и не продавает такие машины чисто под этот вид топлива... |
Ну почему же, некоторые комплектуют с ГБО с завода.
|
Цитата:
|
Для нищебродов, нормально чо.
|
Цитата:
:-Dещё про ДВС Вранкеля забыл:-D Ты ещё скажи, что в Европе и США полный тупак, использовать рапсовое масло, как часть составляющего топлива для ДВС!:-D |
Цитата:
|
а шо делать если гбо НЕ ставишь исключительно по религиозным мотивам? :D
|
Цитата:
Ну вы тут срите поп поводу Газа, а я как раз поеду на 330 км заправлю топлива за 209 грн:yes: Для неведающих, заправка на тот же км бензом составляет 360 грн. |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.