![]() |
У меня возник наивный вопрос: для установки 3 варианта на таврию/славуту достаточно даже одного отверстия в кожухе сцепления, без обязательного наличия штифта на маховике, и шкива 60-2, который можно купить, все так?
|
если ставить систему под один датчик коленвала,то нужен маховиек инжекторный с венцом 60-2 и тогда одного отверстия хватит
|
Слава,я забыл спросить, а как с графиками, какие стандартно заливаешь?
|
Цитата:
|
a где в озоне концевик? Не знаю как подключить.
|
Цитата:
|
Почему, в Озоне есть, только работает наоборот, подает + а не массу и развязать его диодом надо.
|
Цитата:
|
Ах да, не все Озоны были с ЭПХХ, там где было ЭПХХ, там был микровыключатель.
|
И притом работал он наоборот. Когда педаль отпущена , контакт размыкался.
|
Цитата:
|
Вопрос то ли по карбу, то ли по МПСЗ...
на холостых машинка иногда сбоит... обороты чуть падают, на момент... ну т.е. держит-держит, потом как будто поперхнулась, легкий удар, обороты упали (как будто почти заглохла) и снова норм... и так повторяется иногда... иногда ровно работает... вобщем в чем могут причины быть? 1. обедненная смесь в карбе и МПСЗ иногда сбивается и углы соскакивают и он дергается? 2. может какой цилиндр тупит? свеча или ВВ провод? 3. какие еще могут быть вариант желательно помимо подсказки - дайте совет как выявить истинную причину и как лечить ее ) заранее благодарен. ПыСы. пишу именно сюда, потому что я думаю это как-то лечится настройками МПСЗ ) да и нигде кроме запорожской ветки не сижу ) вот и думаю что Слава или кто другой в этой теме поможет ) |
Я тут вычитал, что в МПСЗ Maya можно реализовать статическую раздачу искры и в варианте с ДХ, а у нас как?
Только что получше перечитал и подумал немного и чего-то не врубился, как там это реализуется. Или я дурак или там что-то намудрили. Объясните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ХХ вроде на карбе настраивал без поддержки ХХ - настроил так, чтоб МПСЗ минимальный угол подставляло... 5 градусов получилось кажется... а потом просто включил поддержку ХХ )
ну на днях попробую еще раз отключить ХХ... а еще варианты? Кстати, Слава... а можно услышать по боротовой комп? сколько стоит и какие его возможности? графики я так понимаю из него редактировать нельзя, но все остальные параметры можно? типа отсечки, ХХ и всяких начальных углов? |
ну а сейчас сколько градусов на ХХ, и сколько оборотов настраивал
|
Слава, как там с МПСЗ дело продвигается, а то деньги держу на готове, а у жены соблазны всякие появляются!
|
Цитата:
|
Слава добрый вечер как там на 2108 с Киева когда можно ожидать? щастье:)
|
Кстати, Слава... а можно услышать по боротовой комп? сколько стоит и какие его возможности? графики я так понимаю из него редактировать нельзя, но все остальные параметры можно? типа отсечки, ХХ и всяких начальных углов?
|
Как нельзя? Очень даже можно :) Это как программист создавший интерфейс говорю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а что за БК, сколько стоит и т.д. можно в личку )
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.