![]() |
кот Матроскин хвастался:
"смотри, какое у меня корова молоко дает! холодильник покупать не надо!":D |
Цитата:
а на бензе хх не было щас все починил )) следующее утро раставит все на свои места)) |
а я тоже с трудностями... раз 8 глох пока грелся(( завелся с выжатой сцепой, отпускаю и через 10 сек тухну(( последний раз сцепу отпустил и газ в полу держал пока хоть чуть чуть погрелся.. а то как-то подсос не спас
но зато пару минут погрелся и четко поехал без лишних вапросов :) |
Цитата:
З.Ы. А ваще это ненормально в такие маленькие морозы и уже такие проблемы... Кстати совет на ночь подсос вытягивай на максимум и оставляй вытянутым, грят это спасаед от конденсата в карбе лучше утром заводитцо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+100500!!!!:cool: |
Да с любым почти маслом(что можно в Тавро КПП лить) она будет ехать на нейтралке при -10 уже.)))
|
Цитата:
|
А я на газу нормально завожусь как ни странно, тяжелее конечно чем летом но без проблем. Вот только зараза масло в коробке передач замерзает, надо менять.
|
Цитата:
У меня в моторе 5в40(синь) и то при -10 чувствуется что оно густоватое по заводке. |
Седня после работы прикуривал 11-ю ладу, так она стартером сек 10 крутила пока схватила, я ф шокеo_O инжектор детектед;-)
|
Цитата:
|
А я норм завелся! Вжик! И нет проблем! И подсос работает и ХХ есть!;-) Карб надо в чистоте содержать! И аккум готовить уже к зиме надо было заранее!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, кто ездит на 10/40 тот филлип киркоров :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня зимой таврик "ездит" (в начале), но последние два года не проверял .... берегу зимой |
Цитата:
|
Цитата:
Да,а синька в движке намного лучше полусиньки по заводке зимой. Да и движочек на ней лучше крутится.:yahoo: |
гололед детектед;-) на трассе один раз даж вправо потянуло хотя и скорость небольшая была, зимка рулит:)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.