![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. При появлении тррр сразу выключать колонку 2. Выкатать вечь газ и снять мультиклапан. Попробовать самому разобраться что с ним не так или отдать спецам 3. Самый дорогой. Поставить новый мультик. ( не факт что всё станет пучком) |
Цитата:
На Роднике только пару раз такое было, обычно тихо выключается. На Овисе Пассионарии*Клочки один раз заправлялся так тарахтело. Так что от настройки колонки тоже зависит ... |
Цитата:
|
у меня трррр потом тише, еще тише. Трррр прекращается, настает тишина и заправляется еще. А потом просто газ больше не лезет и колонку оператор останавливает, видя что только сотые считаются.
Но только на некоторых заправках (там где хорошее давление) |
Цитата:
тока восточнику така честь досталось :D то шо мне самому впадлу... хотя и после него бока устранял! :no: |
а сколько стоит новый мультиклапан?
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно брать мультиклапан с предохранительным (или байпассным клапаном) чтобы если полный баллон перегреется летом на солнышке он мог слегка сбросить лишнее давление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня поплавок на мультике развалился и утонул через полгода эксплуатации, так что отсечки нет.
кстати, вчера нашел наконец адекватную заправку, которая в абсолютно пустой баллон залила 33/35 л. раньше мне встречались цифры и 35, и 37, и 38 даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне паренек еще список своих заправок дал, я единственную запомнил - красное кирпичное здание за постом гаи на Симферопольской трассе |
у меня последних пару раз вдувают в ТОрообразный балон 42-43 литра, правда в пустой - но это я так понимаю чистый обман на 1-2 литра????
|
Цитата:
|
42 - токо шо проверил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбирать, смотреть, может менять мультик...или задувать 30л.
|
Цитата:
а рахзобрать - ну дык разберу - не я понятно... обращусь к установщикам, которые ставили... а шо с мультиком случилось? и чем чревато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.