![]() |
Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г...на и доработана до
А может сделать 2 полоски вдоль всей машины? и надпись егорка белыми буквами над молдингом?
|
Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г...на и доработана
Вложений: 1
еще вариант
|
Цитата:
Чисто мое мнение, не критиковать :roll: , флуд стереть :oops: |
Мне тож такие габариты не очень... Пока вопрос по внешнему тюнинг отложен... Игрушка, ввиде МПСЗ намного интереснее...
Вот такие параметры пока что стоят... Для пуска: http://img52.imageshack.us/img52/3475/pusk.jpg Для ХХ: http://img52.imageshack.us/img52/5863/27689950.jpg Для 95го бенза: http://img338.imageshack.us/img338/6382/14229066.jpg И вот такие параметры еще задаются. Считать то что сейчас можно будет, когда куплю КОМ-кабель... http://img687.imageshack.us/img687/4065/param.jpg Будемс крутитьс, до полного удовлетворения :) |
Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г...на и дорабо
А у меня когда у друга ноутбук появился так самому захотелось поиграться :-) Шнур есть все что надо....
|
Было у меня МПСЗ, вещь гарна. Но мое ИМХО если на машине еще собираешся ездить, то МПСЗ это не совсем то, а если для работы МПСЗ используется ДХ, а не ДПКВ, то еще больше не то (у меня была МПСЗ с ДПКВ). Я поставил инжектор, а свою МПСЗ продал.
|
Это все твое ИМХО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г...на и до
АтаН
А что тогда того???? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г...на
"egorka87" ты поставил МПСЗ !!!. Нужны твои отзовы . Прошивай на Максимальный-спорт .
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки выложу позже... |
Странно, я когда создавал тему про МПСЗ (mpsz.ru), успешно удаленную по не понятным мне причинам, интереса было мало.
Серега GTI неужели не понятно? Того, это МПСЗ в составе системы распределенного впрыска топлива или просто - инжектор. Мне есть с чем сравнивать. |
АтаН, я просто рассуждаю так... Вот тебе инж для чего, для экономичности, надежности или улучшения характеристик мотора?
Для экономичности - соглашусь, лучше. Для надежности - можно спорить. Я бы предпочел стать по пути в Крым на карбюраторной машине с залипшей иглой чем на инжекторной с неработающим датчика коленвала и т.д. Улучшение характеристик - в убыток экономичности. Ну и плюс ко всему этому цена и геммор по установке. Так что кому что, мне проще эксплуатировать карб... Реально что дрочило - зажигание... Подсос конечно это да... это пиздец... но ... привык... :) Но сказать что я хочу инжектор - я не скажу... Было время - хотел, отговорили. Если б не отговорили - поставил бы. Остановили аргументы только в более проблемном обслуживании и диагностики... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г..
egorka87
Истину глаголете Люди если вы хоте экономить, то ездите вы на трамвае зайцами. А если ты мужик, то твой конь должен употреблять топлива как минимум 7,5 литров. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из г..
Трамблер под цвет клапанной крышки и шильдик MPSZ. В реале красивее, камера телефона не рулит.
http://img690.imageshack.us/img690/2...112009001v.jpg Блок прикручен сверху родного коммутатора. Выглядит все это стремно потому что сфоткано телефоном, грязно и еще ксенон, запасной коммутатор, ящик с инструментами и т.д. :) http://img258.imageshack.us/img258/5...112009002z.jpg Датчик рассхода воздуха http://img262.imageshack.us/img262/9895/09112009n.jpg Проводка рассположилась так: http://img84.imageshack.us/img84/551/09112009003.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлена из
Цитата:
а так зачет +1 Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановлен
опа анука разжуйте пжалуста в двух словах чейто таке??
ну типпа это так ,а это так.. |
egorka87 экономичности с инжектором я не заметил если честно все так и осталось (или езжу так или не там), а вот характеристики ДВС стали лучше как раз наверно в ущерб экономичности. По поводу диагностики мне видится как раз наоборот, у меня БК такого может :-D . А надежность? Так ДКоленвала меньше размером ЭМК карбюратора, у меня, например, ДКолевала запасной возится еще со времен МПСЗ, он единственный датчик без которого инжекторная не едет. Да в карб можно и сверху с бутылки бензин лить... Но в сущности инж проще карба. Цена тут дело относительное. Гемора при установке вобщем-то и нет, нужно или занть, что делать, или делать с тем кто знает. Ну если тебя когда-то отговорили то дело такое...
По поводу МПСЗ. Если уже ставить МПСЗ то ставить с 4-х выводной катушкой, как там точно, - статическое распределение высокого напряжения. Оно эффекта больше. |
Цитата:
+1 |
IFA, это график на нулевом рассходе воздуха. Этих графиков 16, в зависимости от рассхода воздуха. Там чем больше воздуха рассходуется, тем меньше угол опережения становится.
Ну а вообще настройкой я еще не занимался, это график тот который мне записал Слава. Вчера ноут подключил, оно как-то каряво работает, пока не понял из-за кабеля, из-за переходника или из-за драйверов. Но вчера я в-основном игрался стабилизацией оборотов ХХ и выяснил что различными параметрами обороты ХХ можно регулировать +-500. Что есть очень хорошо. Т.е. выставив зажигание в 5C для 1000 на ХХ при понижении УОЗ до 0 обороты проседают до 500, повышением УОЗ до 10C повышаются до 1500. Стабилизация получается шикарная. Обороты стоят мертво, независимо от включения любых потребителей и всех вместе взятых. |
Ребята не спорте , в любом случае с МПСЗ луче чем без неё .
egorka87 Когда там у тебя гонки , ведь то ко на них можно сделать здравый вывод . Желательно видео :roll: |
Цитата:
|
Так сабик берет энергию с АКБ, АКБ является буфером, т.к. генератор не может отдать резко и много. А АКБ уже подпитывается от гены...
Сначала настройки, потом гонки... Есть родственник на 2.0 Сиере. Это думаю будет единственная гонка за зиму... :) |
egorka87
Есть вопрос по приспособе которая у тебя на портпеде круглая (часы + вольтметр+ температура). Там 3 клеймы подключения. 1-я + и 3-я минус. А 2-я это что? Продавец говорил что это на подсветку но не помню + или - там :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстано
egorka87
Кстати у дураков мысли сходятся :-D Я когда эту приспособу увидел тока сразу подумал что надо бы отот серебристый кантик покрасить в красный :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на (м
Прикольно моя тоже битая.
Скажи от чего капот или это самоделка. |
от славуты
|
Шото нечего писать. А надо, чтобы тема не потерялась :)
МПСЗ окончательно настроил, датчик воздуха отколибровал, кривые УОЗ подстроил на всех режимах под себя. Вобщем с низов тянет обалденно, 3я с 10км/ч тянет хорошо, 5ая с 30км/ч. 4.13 ГП все-таки... На трассе 5я от 50 до 150 :) Нет ни рывков, ни провалов, ни тупизны, ни дитонации. Все шикарно. На холодную вообще тема. Прогревы практически не нужны, может минуту поработает, подсос полностью убирается и едется... МПСЗ таки классная вещь, наконец-то у меня зажигание такое которое мне всегда хотелось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе тож МПСЗ заказ :wink: , буду лично к Славе на приём ехать , пусть лечит мою таврюшку :o |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на
Егор..пора переходить на класс выше и заказывать обвесы на авто)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г.
Цитата:
|
Цитата:
|
Остановили ГАИ на окружной, между Алексеевкой и Пятихатками (кто местный - знает)
- Вы нарушили правила дорожной разметки, обгон через сплошную - А у вас есть фото-видео фиксация? - Нет - Это хорошо... Там в сплошной разрыв есть - Нет - Есть - Поехали посмотрим - Поехали Едем на их машине (гражданский мерс), смотрим, один разрыв, второй, третий, четвертый, дальше прирывистая. Сплошная нарисованная по ямам, на скорости она сплошной не выглядит. - Ну, говорю, есть же... - Это не разрыв, это перекрестки, обгон на перекресте запрещен. - Я че-то знаков не вижу примыкания дорог или каких-либо других, обозначающие перекрестки. Сейчас темно, я не вижу всех дорог которые выходят из огородов. Развернулись, пока едем обратно, нас обгоняют, тоже через сплошную - Ну говорю, вот Рено, давайте доганять её, она ж вас обогнала - Я её пропускал и она совершила опережение - Ничего себе опережение с выездом на встречную. Меня тоже пропускали и я совершил опережение... Или та машина которую я обогнал ехала менее 30км/ч, выбирайте. - Это ты в суде будешь оправдываться - Не буду, потому что и протокол подписывать не буду - Это твое гражданское право Сидим... я на пассажирском переднем, ГАИшник с моими документами сзади, ну и ГАИшник-водитель. Сидим... чего ждем - не понятно. Говорю: - У меня сейчас денег нет вообще, поэтому к сожалению предложить вам ничего не могу. - А чего ж мы сейчас катались, бензин тратили - А я не знаю, не я предложил В шутку: - Давай значит нам запаску свою - А нафига вам на Мерседес запаска от Таврии - А у моего напарника Таврия - Так у меня ходовая от 8ки и докатка. Она 300грн стоит - Ничего, у него и 8ка есть, а штраф за разметку 425 - Та вы что, забыли, я ж ничего не нарушал, за что штраф. Запаску не отдам - А вообще хорошо машинка смотрится и бежит, я когда увидел что ты обгоняешь, я думал там самолет летит (я тогда обгонял где-то на 130-140, после обгона, ГАИ увидел и сбросился до 100), останавливаю - Таврия. Что за мотор, капот открывать будем, номера сверять? - Та родной мотор, сделаный, нечего там сверять, свиду все родное - Ну ладно, на документы, езжай и не нарушай больше... Один из немногих разов, когда мне встретились нормальные ГАИшники, молодые, шутки понимают, без наглости, отпустили просто так :) А еще готовы ограничители тормозного давления на заднюю ось, те которые от Ланоса. Купил готовые переходники с Опелевской резьбы на Таврийскую и вытачили мне переходники на обратную сторону. Чтобы в эту обратную сторону тоже вкручивалась тормозная трубка. Завтра наверное поставим... |
Прикольно Егор :D Везёт тебе...
Да Таврюха у тя зачёт...в реале на много лучше смотритсо чем на вотах.....RESPECT те Егор :D |
Цитата:
|
ganss
+1 нафіга було взагалі зупинятися? :-D а так то повезло ) |
Не мой сегодня день...
Ставил ограничители торм. давления эти гребаные с ланоса, один сломал, все запчасти с него проебались... Теперь остался всего один. Не знаю, если в него вкрутить с двух сторон жигулевский тройник и две магистрали пустить через него, будет ли работать... Расстроился, собрал обратно все назад как было, начали прокачивать тормоза и расстроился еще раз. Обнаружилась микротрещина на переднем торм. цилиндре. Завтра надо менять... Ох блин эти запчасти от жигулей... Как они мне дороги. Все что от жигулей почему-то все гавно. Как жигули вообще ездят, я не знаю... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление и
egorka87
Надо уметь покупать запчасти, я в данный момент чинюсь в очень хорошего мастера, а хорош он тем, что он покупает детали и при этом разбирается в них (как говорится, видит, завод или не завод) . И что то у меня сомнения на то что ВАЗ-завод доходит до нас :? . Если на таврию поделывают можно сказать всё Kritik Так это реальная правда, сам Луценко об этом говорит. |
Цитата:
а то шо вже поміняли - постійно ломається :-D ganss я знаю :) |
Re: Таврия 92г. Восстановлен
egorka87 как там мпсз ? что нового расскажешь?
|
Re: Re: Таврия 92г. Восстановлен
Ребята, не знаю, как что у вас за запчасти ВАЗ, в Сочи на рынке есть "завод" и есть остальное. Так вот "завод" стоит минимум в полтора рза дороже! Ходит, к слову сказать, так же больше! Главное - брак не пропустить!
egorka87, слушай, а как ты переходник под руль подпиливал? Я сегодня смотрел руль с переходником на зубилу, так, вроде, посадочное место такое же как и на Таврии! В чем разница? |
Dimos-ka - вроде похоже но сверлом конус нада шире делать (на тавры какой-то от Хундая переходник подходит и то только после напильника или сверла)...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на (много
egorka87
Скажи пожалуйста а капот от славуты открывается в туже сторону что и у таврии,просто славуты ниразу в живую не видел,а капот такойже хочу себе поставить. |
Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на (много
Цитата:
|
Out_law
Про переходник для руля. У жигулей тдругие шлицы, не подойтет переходник. Переходник надо заранее покупать именно для таврии. Тогда если повезет ничего пилить не будешь, а если не повезет, то прийдется чуть-чуть где-то что-то подганять.
А про МПСЗ что, настроил, больше не лазил. Оно себе работает, я ему и не мешаю. Один же торм. регулятор сломали, решили что второй это был бы лишний вес :) Короче переделали тормоза. На первый контур завели оба передние колеса. Один штуцер второго контура заглушили, а в один вкрутили трубку-ограничитель-трубку-тройник. И от тройника идет опять 2 контура. Итог: охуеть 1. Торможение со 40км/ч в пол. Задние колеса пытаются заблокироваться, но прокручиваются, пищат 2. Торможение с 100км/ч в пол на передаче. Машина тоже замедляется без блокировки колес, с писком зимней резины по сухому асфальту. 3. Торможение с 70км/ч в пол на мокром асфальте на зимней резине. Передние колеса пытаются заблокироваться несмотря на включенную передачу, задние тоже пытаются заблокироваться, но у них это не получается. 4. Торможение в пол с выжатым сцеплением на сухом асфальте с 70км/ч. Передние колеса заблокированы, задние пищат. То что на торможении в пол машина идет ровнюсенько, без блокировки колес меня теперь очень и очень радует. П.С. Торм. цилинд тоже заменили, был Фенокс, это Белорусия по-моему. http://img338.imageshack.us/img338/6...112009014z.jpg |
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=325 перезалей фото пожалуйста:)
ну и немного почудил) http://s49.radikal.ru/i123/0911/04/affd1a04c8cf.jpg http://i034.radikal.ru/0911/5d/b4e43601ff1d.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0911/69/b1a38ffc76ae.jpg |
Цитата:
а как ты подсвечивал шкалы? |
прочитал тему - супер.
узнал много нового. спасибо. |
Цитата:
http://img294.imageshack.us/img294/7581/004vx.jpg http://img403.imageshack.us/img403/9032/002nt.jpg http://img294.imageshack.us/img294/1900/14032008002.jpg http://img21.imageshack.us/img21/6041/14032008004.jpg http://img515.imageshack.us/img515/21/14032008006.jpg http://img121.imageshack.us/img121/4172/14032008007.jpg Получилось так... После этого я ипался, делал светящиеся стрелки, фоток нет... Выпиливал специальной формы стрелки, вспоминая законы физики из какого-то класса о светоприломлении и параллельно читая инет по этому поводу... Стрелки пилил из орг. стекла, красил красным лаком, подсвечивал белыми маленькими светодиодиками приклееными на термоклеи возле осей стрелок. В итоге получилось аля ФольксВаген :) Причем фонарным образом так получилось что когда все стрелки в крайних положениях (зажигание выключено) то они тусклые, а когда в рабочих положениях (включено зажигание) они ярче :) А фоток нема... http://img214.imageshack.us/img214/5306/img0773v.jpg |
Цитата:
|
egorka87
на счет тусклости это к акуму у мя тоже подсветка при выключеном зажигание тусклая! |
Цитата:
Да, фотки светяищихся стрелок есть в БЖ, на какой-то из страниц, а на компе у меня нет... |
egorka87
Тогда почему при движение стрелки она не выходит из фокуса?????Ну и что что вольтметр???У тебя как диоды подключены???? |
Цитата:
Вольтметр при том что он показывает состояние АКБ. И я вообще изначально говорил не про заведеный и незаведеный двигатель, а про включенное и выключенное зажигание. И при включении зажигания стрелки становятся чуть ярче, а при выключении тускнее. Без заводки двигателя. Или при влюченном зажигании напряжение борт. сети увеличивается? Так что не фантазируй... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восс
egorka87
так ты определись тогда за какие стрелки ты говориш...в последнем посту ты только уточнил за показание температуры ОЖ |
и бензина также. А стрелка спидометра все-время одинакого светится.
|
Переходник на руль как-то подрассыпался. Часть которая должна отщелкивать повороты начала прокручиваться и контактное кольцо под сигнал тоже болталось. Снял руль, все склеил, заодно новый контактик на сигнал припаял. И снизу в районе педалей сделал проволокой надежный контакт к валу. Теперь сигнал работает во всех положениях руля :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г.
egorka87
Как ты делал контакт к валу???? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 9
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 9
Та вот сколько знаю про Таврии, а не знал что по заводу в том месте где рулевой вал крепится к валу который идет на рейку должна стоять пластина контактная. Потому что эти валы ж соединяются через резиновые втулки и на нем нормального контакта нет. Из-за этого сигнал на руле работает не во всех положениях, а только когда эти резиновые втулки как-то перекашиваются при повороте и каким-то чудом там появляется контакт. Так вот по заводу там идет пластина, которая радует не долго, т.к. со временем ржавеет и контакт опять пропадает. В итоге опять имеем, а вернее не имеем сигнал когда едем и руль стоит прямо. Вобщем я взял провод, снял изоляцию с него, обмотал 1 вал 2-3раза, натянул к 2му валу и опять обмотал. И зафиксировал все это дело пластиковыми хомутиками. Вобщем на это все ушло 10мин., работает. Можно конечно было выдумывать что-то по красивее, но не было желания.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
Спасибо, теперь примерно понял о чем речь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Раз все с машиной сделал, а руки чешутся давай меняться тут работы уйма! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
Задубела уплотнительная резинка на крышке бака и на заправке не смог закрутить её в течении минут 15ти. Замерз, психанул и крышка улетела с большим ускорением в неизвестном направлении. Купил новую классную крышку от ВАЗ 2101 - 50грн. Крышка обалденная, таких раньше не видел, железная полностью, тоже с ключем.
|
Ыыыы, вчера на заправке у меня похожая ситуация была. Десять минут и открутил.
|
Та не, я открыл нормально, я закрутить обратно не мог... )) Дурацкая какая-то конструкция...
Сегодня -15С. Сутра запуск как обычно, нормально. Тока зубы стучать начали пока догрелась чтобы из печки тепло пошло. Потом поехал, а она дергается, стреляет в выхлопную, тяги нет... А причиной этому стал говнобензин с говнозаправки который я накапал туда "абы доехать до нормальной ЗП". Матерясь доехал до нормальной ЗП, заправился, и через минуту мы поехали как положено... |
Вот такая кстати пробка, всем рекомендую... Не течет, отлично открывается-закрывается. "Узяв у руки - маэш весч"
http://www.ukrbiznes.com/chpcykalo/57_PC110142.JPG То что самое левое - то видно для другой машины какой-то. Но внешний вид по центу и вид сзади - правый. |
У мну такая! Не течет, вот только плохо откручивается - приходится смазывать резьбу и резину постоянно. Последний раз ВДшкой брызгал и закручивал. Еще мазал пастой графитовой. Цирк был на заправке :-D - не мог открутить, а за мной очередь! Пришлось брать отвертку и плоскогубцы и русским ключем откручивать :-D
|
egorka87
в мене тоже точно така сама :-D але в мене замок замерз, останній раз ледве відкрутив останній раз на заправці, і вже не закривав |
У кого железная пробка рекомендую в корпусе просверлить дырочку чтоб при закрытом баке пары не собирались...то у мя собирались пары и машина отказывалась ехать так как обратка не работала на карбе((((
|
Цитата:
|
egorka87, пока эта крышка доехала с нашего рынка до вашего накрутили сверьху 10 грн :)
|
:-D
|
Цитата:
Там же пласмасовая трубочка есть для выравнивания давления под задним бампером! |
Покупал на Алексеевке, в магазинчике, который возле перекрестка с окружной, там где Метро. 50грн. Если б покупал на Лоске то была б наверное 40-45грн. И я ж как умный и настоящий автолюбитель первое что с ней сделал это залил ВДшкой :) А за разряжение в баке отвечает совсем другая штука, трубка под бампер должна быть выведена, через неё и должно подсасывать воздух, чтобы не создавалось разряжение. А дырка в крышке не нужна.
Сегодня -25ночью. Сутра Егорка вышел и завелся. В отличии от некоторых... Правда КПП замерзла (ТАД-17И) так что 1ую еле выключил, потом сцепление держал минуты 2 пока мотор чуть разогрелся чтобы смог провернуть КПП. Тормоза замерзли, педаль очень туго нажималась и руль крутился с усилием как на классике. Но ниче, все прогрелось и пришло в норму. Еще во дворе завелась одна Таврия, Каен и Кадилак. Но они быстро уматали. А не завелись 2 10ки, Калина и Саманд. И давай Егорка всех спасать... Все спасены, буксировочный крюк у Егорки оторвали... Как мне дороги эти жигули... Но я их придупредил, что завтра повторения не будут, пусть хоть ночью встают греют машины каждый час, меня не волнует. Была еще последние 3 дня проблема, при заводки после -15 первые разы оно подхватывает и глохнет, раз на 3-4 уже начинает работать. Потом грею до 50С чтоб подсос убрать полностью, начинаю ехать, а она под нагрузкой тупил и стреляет в выхлопную. Заменил свечи с Bosch Super Plus на Brisk (были в запасе почти без пробега), все прошло. Заводка нормал, холодный мотор едет отлично. Эти Bosch прошли около 25тыс. Все одинаковые, ни черные, ни красные, ни белые, идеальные. Порадовался правильной работе мотора... Но видимо эти свечи просто не любят низкой температуры, или калильное число и зазор не совсем подходят для моего мотора и такой температуры... |
ты ж довел машину до ума)))))))))))) :-D :-D :-D
|
vasylich
у меня старый бак и такой трубочки нет к сожелению пришлось сверлить! |
Цитата:
Крышка супер мне сразу понравилась:) |
Вчера пришел внахуй замершую машину, на улице -22 и на кой-то хуй первым делом ввалил в педаль тормоза до упора, че я хотел проверить - я х.з. Может как вакумник целый день на морозе вакум держит, не помню. Вобщем педаль в пол ушла и пиздец, тормозов я больше не наблюдал, они куда-то сьебались. Скорее всего мембрану в ВУ порвал, на морозе задубела. Вчера вечером ГТЦ перебрал, там все идеально. А больше там вроде нечему ломаться... ВУ купил сегодня 200грн, вечером поменяю. Нажал на педальку, гребаный холод...
|
называется чувак довел таврию до машины)))то педаль тормоза ушла до глохнет до крышка бака то трамблер........ запомни что с какашки пулю не сделаеш не смотря на то что ты приколов этих поустанавливал купи себе нормальную тачку и не морочь себе башню
|
Послушай, димаjoy... Я б тебе все лично при встрече бы рассказал, а тут тебе отвечать ничего не собираюсь. Оставь свои ценные советы при себе.
Вчера вобщем приколы продолжились, поменяли ВУ, попутно порвав патрубок ОЖ. Педаль опять пустая... Старый ВУ в-принципе был нормал, чуть-чуть подтравливал, еле-еле... Решил уже оставить новый чтоб был... Еще прикол, от 2103 ВУ 145грн., от Таврии 200грн. Разные только штоки. Думали ж что у меня стоит таврийский, а оказалось что стоял 3ый с переходником. Короче можно было 55грн. сэкономить... И дальше думали-думали где все-таки тормоза делись, пива по-пили, гараж теплый... И обнаружили снова потекший правый тормозной. Опять этот Фенокс, заебали Белорусы этими Феноксами. Сегодня куплю торм. цилиндр и патрубок. Надеюсь что к вечеру она будет опять ебашить... |
Цитата:
|
Все, продаю таврию за 1500 как гавно-машину и покупаю Шестерочку за 3500 как "нормальную машину". Какую щас лучше брать 74 или 76 года?
Я думаю что если б не такие сильные морозы, я б дальше продолжал кататься... Но замена свечей (на 25 тысячах, причем на запасные), замена патрубка ОЖ (который стоИт уже 2.5 года и стОит 7грн), замерзшая крышка бака (50грн.) и потекший торм. цилинд (кстати от ВАЗ) не такие не очень большие поломки за 32 тыщи км, причем совсем не в спокойных режимах. А все эти проблемы которые вылезли щас, это из-за низкой температуры... А да, забыл написать, 4тыщи назад чистил фильтр нулевик, уже опять надо чистить. Таврия-гавно, что это за машина, в которой каждые 4 тыщи нужно тратить пол часа на чистку фильтра... Просто ж у Димыjoy или нет машины или годовалый пробег 2тыщи и то летом, он же не знает что такое машина ездит каждый день 50-150км в любую погоду. Потому что есть такие автолюбители которые заправляются реже чем другие масла меняют... |
димаjoy
Эй а ты неправ ... Все машины ломаются !!! У моего знакомого ауди 4 ( 2007 ) на спидометре 68000 , у него ломалось всё даже коробка , так вот такие люди на форуме неседят и непишут как они мучаются , так как ему по..й , он поехал на сервис , ему всё исправили и всё . димаjoy Так что немочи здесь фигню всякую !!! Если ты небудиш уделять ей внимание у тебя даже бенкли будет сыпаться. |
Ну вот... те кто на машинах ездят, а не приходят раз в неделю в гараж чтоб её прогреть, те понимают... Что поломка это не из-за того что это Таврия, а из-за того что автомобиль эксплуатируется. И поломка в 8ых тормозах,а не в зап.часте АвтоЗАЗа... А поломки, конечно не частые, но поломки - это нормальное явление при эксплуатации машины.
И с этого момента все, никаких Феноксов... Пусть оставшиеся Феноксы работают пока работают, но новый Фенокс я не куплю больше :) |
Да, чтоб поржать... Нашел все сообщения Димыjoy на форуме, самые интересные:
"критик как всегда самый понтовый" "а если тебе дать в дыню?! Ты всё никак не успокоишся? Отдохни недельку, почитай мануал" "в какую сторону стрелочкой ставить бензиновый фильтр вверх или вниз! заранее спасибо!" "лох салага когда на меня наежают это нечего а когда я сказал как есть на самом деле правда глаза режет!" "dimon.zp лох вася валенок вонючий тебе капец малый" "я не могу понять как крутить пробку картера если в картере нижний уровень масла находиться!?" "да у меня куча этих книг там рисунки рашпильские ни фига не понять!" "не базарь ! синие габариты офигенно смотряться осел! не слушай этого рагуля!" "что такое мануал?!" "а как выглядит рулевая?!" "кто может сказать где находиться масляный насос в тарвии я чайник подскажите или киньте фото!" "как правильно сливать масло?! вначале открутить маслосливную пробку а потом фильтр масленый или наоборот?!" "не хрена спросить нельзя! я новичок интересуюс а вы как лохи ответить не может тупой сайт ! админы кони!" "нет чтоб нормально написать где находяться пишеш фиг знает как! если б написал бы кто то толково адрес!" "ты че есть разница газовать на прогретую машину и на холодную?" Короче до слез блин... Толи плакать, толи смеятся... Ну вы поняли... Уйдет на БАШ... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ипо они поняли, в чем прикол |
:-D
|
А у меня вот эти любимые:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он Критек поржал, типо тоже всьо панимаит
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты пошукай цытати Критека. Вин таке мочыть иноди Я серйозно Його посони называють Тернопильскый Петросян! |
:smt033 :smt082
|
Дело в том что у Димыjoy всего 52 сообщения, а Критег напиздел больше чем 6200. И в процентном соотношении все сообщения/"угрозы, оскорбления, тупаки" Критег нервно курит, как в посту выше.
|
Або Петросян тернопильский сирый
|
А реально пятница была обычной и скучной пока я не открыл сообщения Димыjoy...
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.