![]() |
свою успел под навес поставить)))
|
Цитата:
|
Капец ну и погодка , нафига я на машине поперлась на работу, оставила б лучше ее в гараже. А теперь вечером пока ее из под льда откопаешь.........8-)8-)8-)8-)
|
дождь с морозом это жесть. А у мну летняя полулысая, а зимняя почти на другом конце города(((( машинка пока поживет в гараже
|
Мда, на работу можно было и на маршруточке, никогда не понимал людей ездящих чисто на работу с работы на машине ещё и зимой помоему времени на прогревы и на откапывание после снегопада тратишь больше чем на ожидание маршрутки. Хотя сейчас грипп тут своя кабина плюс однозначно изолируешься хоть в ней частично от общественности намного уменьшая риск заболевания. Судя по прогнозу возможно к вечеру будет плюсовая температура так что возможна разморозка. Ладно пошёл и я в гараж будем и мы выезжать.
|
Цитата:
|
Мне например на остановку только 15 минут идти пешком +ждать еще минут 5-10 еще впихнуться нужно, + ехать 15-20 минут и еще вылезти из маршрутки далее с остановки идти пешком 10-15 минут....
в итоге ЧАС и домой так же, в итоге 2 часа на транспорт и испорченое настроение на целый день\ночь )))) |
говорят на улице жопа!!!
|
С такой погодкой я опять никуда не выеду(((у меня возле двора каток прям, и плюс у меня улица с наклоном((((((((полная жопппа
|
у меня из двора машины не могут выехать
|
Счяс только наша машина пришла из Запорожья...Водила говорит было жопа, стало полегче (туда приехали точно как леденец обмерзлые)....трасса разбитая - гололеда нет...В Мелитополе дождь был с утра, счяс нету, ветер сильный, на дороге каша но вроде бы не замерзает...
|
Я надеюсь что засады только во дворах, там где машины почти не ездят, думаю домой доберусь с горем пополам:-D
|
мдаааааааааа ннах я на работу на машине поехал
|
Цитата:
...не то шо всякие иномарки :-) |
Ну все равно стренмно как то..... Никому на шевчик вечером не надо)))))Одной стремно ехать))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... я сам боюсь немного :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в этой теме будет уместен вопрос про дворник... Пол года для "Чемпион" - это нормально (езжу каждый день)? Вот недавно перестал дотирать грязь на 10 см, как писал Denzp - новый покупать или этот просто замерз??? |
Только с улицы: почти визде ЛЬОД и дождь шурует!!! Капец ... машины кидает на поворотах; Гаеры сбежали от памятника "Тревожная молодость" и тормозят даже маршрутки возле ост. ул. Грязнова; на Автовокзале видел машину-щетку на дороге, но толку от нее чуть - на дорогах каша ...
|
ААААААААААААА черИС час мну выруливать на шевчеГ
|
ААААААААААА а мне после 5 домой рулить))))) Заберите мну с работы))):D
|
Цитата:
|
прикольно в такую погоду окно открывать! Открываешь, а корка льда остаётся!
|
Цитата:
|
ну слаба богу
|
Цитата:
зы: после того как купил машину стал ненавидеть зиму... особенно как у нас... |
Главное, чтобы до 21-00 все домой добрались.
|
У нас неделю назад подобная фигня была...на дороге то будет еще терпимо - там разбивается колесами, а вот во дворах, да если еще на косогорах, мамо рОдная....я час преодолевал 300м до гаража от дороги (пару страниц назад описывал)
|
Цитата:
|
А бывшие коллеги на работе по прежнему считают, что шиповать резину нафик не надо
ЗЫ У меня шип по кругу |
Погодка отвратительная , но я выехала на горку на летней резине значит не все так плохо и завтра на встречу может доеду)
|
Цитата:
|
Ох и погода!То снег,то потепление.Одно радует-на дрогах были замечены снегоубиралки и пескоразбрасыватели.
|
б\у резину можно прошиповать?если нет то почему?
|
Цитата:
|
Ну я утром ехала дороги и правда песком посыпали, а вот вечером думала будет хуже, но не все так плохо оказалось))):D
|
О погодка....У нас всю ночь снег сыпал а с утра пошел дождь...выезжал еще оп снего, возвращался тоже))) только под ним была вода уже...по дорогам укатанный снег растаял кусками (островами) это ужас...бедная ходовка - хуже чем по раздолбанному асфальту ехать....дальше веселей...Мой любимый въезд в гараж)))), Мокрый снег ок.15 см, квашня короче....с пробуксовкой, виляя еду....подъезжаю к самому сложному месту...стоят новенький Форд транзит (сосед по гаражу - барыга таврозапчастями на Ореховском) - откапывает снег лопатой))))), за ним уже на подъеме - тожк форд, не знаю какой, бусик короче, то же самое, причем стал на подъеме, ни туда ни назад (свалится в кювет, где мотокроссная трасса)...и тут я, стал, вышел, осмотрелся....поехал широко заходя в поворот и гордо их объезжая...видел в фарах их ухмыльные рожи))))...потихоньку с пробуксовкай вырулил к гаражам и спокойненько доехал до гаража (резина - олл сезон Таганка, стертая наполовину)....как я был горд за свою малышку, даже руль поцеловал когда в гараж въехал....иду назад, навстречу так же ползет еще одна тавра...а Форды - стояяяяять)))))) браво таврия!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, дераться не будут они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на мэрские выборы ради прикола пошёл-скучно было.Почитал я бюллетень и ткнул ручкой в единственную девушку-перед этим на стене лица кандидатов изучал - симпатичное лицо вроде, чо бы не проголосовать - мне один фиг,а ей,может,приятно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодка - гавно! Все настроение испортила!
|
Цитата:
|
тю, хорошая погода! всё тает - классно
|
та шо классного? Снега хочу!
|
а я сухую погоду хочу - подкрылки сняты
|
а мне вообще погода по-фигу.
у меня машина в гараже. |
А я лета хочу.Жары!
|
цуко провалился в лужу:( ПТФ стоят в неистественных позах повезет если они целые :(
|
Херасе)
ты что, в Днепр заехал?)))) |
от гаража домой ехал и забыл про одну лужу,бльо. если щас будешь идти в гараж увидишь в какую я провалился :(
|
Димон! Ты ваще когда нибудь без приключений ездить научишься?...Вроде большой уже))))...Вадос! дай Димону пару уроков экстремального вождения на 150км/час с деффками))))
|
так у вадозза приключений нету патаму шо он не ездит щас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки одна птф погасла завтро вскрытие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сложно заметить машину без габаритов ужос. Можно искать спонсора на замену бамперов)))
|
включите пылесос, уберите этот туман http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_138.gif
|
Цитата:
|
в городе это еще ничего, а когда ночью по трассе коптишь 120, а селюки-колхозники по колхозам своим на москвичах и тракторах без света! во где стрём!!!
|
Цитата:
Гонишь) А вдруг перевернется? Меняй потом ПТФ еще |
Цитата:
Потому шо голова на плечах есть и не пустая)) В отичии от некоторых) |
Да ладно! Нормально ездиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батя, фотку дочки давай)
|
Цитата:
|
Мда, такого тумана давно не видал)
Ехал по городу, местами не видел вообще, куда ехать то) |
на шевчике более-менее! Но уже на вьезде на Донецкую трассу полная ..опа! Заезжал к себе в гаражи нифига не видя!
|
Та даааа....
Я на Круговой сегодня в ужасе был от тумана... точнее от его плотности. Само собой ехал с ближним светом. Но для перестраховки и для пешеходов еще включал аварийку... трындец - видимость метра 3-4. Пешеходы аки нелюди выныривают из ада |
А на трасе вообще опа большенство плитутся со скор. 50км
|
походу мне одному эта непогода по душе :)
ездил кайфовал :) |
Цитата:
|
Сегодня ночью спрашивал у мужика на грузовике(тот из Крыма на Харьков шёл) - говорит,такой туман аж от Джанкоя.
|
у кого есть диски 14 4*98 ? гребаные ямы...... гребаный туман..... теперь в одном колесе камера
|
Будьте внимательны!
Вчера с семейством катались за покупками. Дороги везде чистые, раскатанные, снег был за пару дней до.
На 3-м Шевчике есть дорога между Авраменко и Полякова, мимо овощного рынка, мойки и гаражей. Выехал со стоянки от мойки в сторону Полякова, машина не прогрета, скорость невысокая. Перед Т-образным перекрестком начал притормаживать, а под колесами раскатанный снег и уклон. Понесло. На перекрестке два мудака "галстук" завязывают. Лечу чётко в первого. Благо времени было достаточно успел ситуацию оценить. И меня заметили и по Полякова никто не пролетал. Перед самым перекрестком оказалось слегка посыпано. Хоть и развернуло, но остановился в габарите. Впервые за последний год захотелось курить. Выводы каждый сам себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не в резине дело. Была бы летняя я бы начал оттормаживаться ещё раньше, были бы шипы - позже. Хотя шипы бы удержали, а вот супер-пупер резина нет. Скорость около 35 км/ч, тормозить начал метров за 50. |
а что уже отменили езду на передачах?
я для себя еще осенью тренинги устраивал через всю набережную без тормозов проехать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых могу поспорить, что твоя набережная это фигня. Поможет только в прогнозируемой ситуации. В случае форсмажора будешь давить в тормоз пока шланги не полопаются. Чтобы правильно среагировать во внезапной ситуации нужны долгие тренировки и действия до автоматизма. Из всех таких "правильных" привычек у меня только удар по фафакалке. Одного пешехода спасло 100%. |
Ssphinxx вчера была такая же ситуация со мной. Только на ул. Круговой. Тоже скорость примерно 20 км/ч, начал сегка притормаживать, а там перед трамвайными путями оказался лед. Что имитируй АБС, что не имитируй. Один хрен вылетел на трамвайные путя. Хорошо трамваев не было. Щас ехал по Магистральной и не доезжая до конечной трамваев, поворачивал во дворы. Так перед поворотом возле бардюра тоже лед не хилый! Ночью можно и юзом пойти.
|
Цитата:
Поэтому перефразирую: ОСТОРОЖНО! Несмотря на то, что дороги чистые встречаются "куски" льда, на которых теряешь управление. Или снег раскатанный или прорыв водопровода - не важно. |
вот именно, небольшая замершая лужица может наделать гадостей!(
|
Холодно, *ля.Пальцы отпадают.
|
Погодка прэлесть - дождик и подмораживает. Интересно, что утром будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На стоянке машины уже в корке льда стоят. завтра будет весело:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.