![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скока людей стока мнений. мож пульсар купить? они дешевые;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, тут как попадешь |
Цитата:
|
Цитата:
Но поверь, со стойками новыми попадалова хватает, около 5% работы - переделка тупо новых стоек, с пробегом до 5000 |
Цитата:
как на байке, кореш купил дорогущие, я дешевые. я свой с ними так и продал. у кореша вытекли нах:D от и думай шо робЫть:D |
Цитата:
а так хоть жалко не будет |
Цитата:
пока думаю. на той машине не езжу:D |
очковей если сдохнут сразу дорогие;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от тока беда как раз в том,что запчасти хорошие хер купишь. мастера хорошие то есть, тока не аморты они производят, а меняют их. а ведь кетайцы суко такие- подделают так,шо хер и мастер разберет. зы- на прошлой (из не таврий) автивке, стояла кетайская каяба. до меня тыщ 20 (случайно в кантахте надыбал прошлого владельца),у меня с десятку, и после меня пацан полгода ездил. дальше след потерялся. сорокет точно прошли. а про дорогие писал выше. не показатель ессно, мож и фейк.но факт. а денги ониж свои, и их мало, и их жалко. и охота вложить выгодно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- очень уважительно отношусь к народу, который любит, и крутит гайки и поныне. не понимаю одного- почему этот народ, считает таких как я, которому надоело, долбоиопом и овощем?;-) |
2 Кулибин и Механик - так понимаю вам похеру что в машине ковырять ибо это ваш профиль (правильно понимаю?), потому можете себе позволить самому доводить машинку до ума то что нравится - есть на это возможности инструмент, место и т.д.
а юзеры о которых вы пишете предпочитают автивки по проще чтоб не бегать с бубном над машиной за отсутствие как возможности времени и желание вкидывать много денег в авто (ибо если ремонтить у дядей Вась и СТО это опупенные сумы в итоге) + аппетит у них от 10л факт. та и время оно ж не резиновое, приятнее его провести с семьей на даче, у речки, на пикнике, на рыбалке, та даже в кино сходить. чем по локти в смазке под рухлядью. и чем больше стареешь тем больше начинаешь ценить не любимые "железки", а именно время. и вполне возможно что немцы из 90хх им вполне нравятся и с удовольствием бы на них ездили - если б не расходы на содержаниие. п.с. мне самому по дизайну много машин периода 90хх годов нравятся - но как и юзеры не куплю такую машину по вышеизложенным обстоятельствам. только и всего :) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.