![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
З.Ы. И полка все-равно уже не целая )) |
Цитата:
Если спереди все ок, и чего-то хотса, надо было полку цельную делать и врезать туда фриэйриный саб. |
ну как с цельной полнкой и сабом исспользовать багажник? Если есть способ я полку склею обратно ))
|
Тогда стык откидывающейся части и неподвижной части полки уплотни уплотнителем и сделай какой нибудь фиксатор, что-бы не дребезжало. В овалах отключи пищалки.
|
так и сделаю, только пищалки отключать не буду, не вижу смысла...
|
|
фанера какая? не тонковато?
|
Фанера 10ка и два бруса-усилителя 30мм
|
Фанера - плохо. Лучше всего ДСП...
|
Чем плохо?
В четверг-пятницу-субботу появился какой-то грохот справа спереди при определенных условиях, толи ямы-бугры особой геометрии, толи при определенном вывороте колес. Двиг держится, к правой подушке вопросов нет, залез под машину, подергал ходовку, все гуд. И только когда я был под машиной и помощьник крутил руль туда-сюда, выявилась открутившаяся от балки реактивная тяга. Подтянул, полет продолжается... P.S. Заправился на дерьмовой заправке, машина при сбросе газа иногда на ХХ глохнет. Причем очень интересно, то обороты ХХ в норме, то 500, то 1200, то вообще глохнет. И полный бак же залил... Ладно, больше там заправляться не буду... |
Мда.... классная полка..... Напиши, сколько затрат ушло на ее изготовление
|
хм... не знаю... копейки...
Неоткрывающаяся полка у меня была, т.е. минус фанера и брусья. Кож.зам тоже был, тоже минус. Но примерно около 20грн. кож.зама нужно. Ну петли 4грн, магниты 4грн, что там еще... саморезы всякие 2грн. Клей 5грн. |
ыы в запаске вотка,для гайцов?
ну типа:откройте багажник,о полка класс,не давно сделал,ну типа да,а что под полкой!?оп вотка,спасибо обмою :-D |
to egorka, не думал сделать тягу чтоб когда багажник открываеться полочка подымалась???? подумай....:)
у сигналки есть лишний канал???? если есть мона красиво и аккккуратно сделать открывание багажника с сигналки/кнопки(если интересно выложу свои фотки) я вижу концевик сигналки на багажник поставил там же гдэ и я.....иль просто больше негде..... а повторялка стопов крепиться стробоскопом вверх.....и у неее 2 режима перемигивание и со стробоскопом, как она у тебя работает???? у меня днем перемигивает а при включении габаритов работает со стробоскопом..... а панели в салоне легко при помощи обувного крема становятся черными только надо делать когда тепло и дать крему высохнуть... а задние фонари я сделал за часа 2 как новыми, наждачкой 600 сначала прошелся снаружи потом полиролькой и полировочный круг в дрельку вставил(рукками ддддоооолго) ..... я не думал что они еще могут быть прозрачными как с завода!!!!!!! |
у мну к тебе еще вопросик, почем брал стеклоподьемники(электро) и почему не реечные а тросиковые и как они тебе????? просто "все" говорят что тросиковые поллное gumno и с ними будеш долго и нудно заниматься сами знаете чем......
|
Стеклоподьемники, вроде как 350были, типа СПАЛ. Convoy называются. Кто и как с ними ипеться - не знаю. Я в прошлом году поставил, пока все ОК, работают отлично. Задние фонари как и пластик в салоне просто грязные. Чистые смотрятся как надо. Тягу от ляды к полочке не хочу, т.к. на природе музыку с открытой лядой слушать лучше когда полка опущена. До открывания багажника с сигналки руки не доходят. Повторялка стопов у меня закорочены оба плюса и когда тормозишь зажигаются все светодиоды+подмигивает стробоскопом.
Водка в багажника вчера было успешно употреблена )) Правда в качестве догона использовался коньяк и вино, были не дoпиты и теперь они заняли место водки )) На работу сегодня добирался с приключениями. На светофоре стою, смарю, дымовуха из под гапота конкретная, смотрю температура двигла 100. Остановился. Открываю, все в тосоле. Нашел порваный шланг обратки от расширительного бачка. Пофиксил изолентой. Закурил, тосола то нет... До ближайшей заправки киллометр, до ближайшего киоска 100м. 2 бутылки Моршинской негазованой = 3л. Залил, поехал в магазин за шлангом. Вечером поменяю... |
Вчера сцуко загорелась... Причина - куевый замок зажигания. Рассплавился он и еще дофига чего... Конкретно что - х.з., еще не смотрел...
И лобовое чутка в левом нижнем углу протекает... надо как-то замазывать, как - не знаю... |
Итак наконец-то... без машины я был с четверга, лишь каждый день по вечерам проведовал ее в гаражах ))
После 4ех дней мучений автомастер вошел в ступор. Что горело и почему все целое кроме замка и почему ничего не работает он понять не мог. Первое что - на втягивающем поплавились контакты, расплавился замок. Поменяно. Дальше... отец у меня оч. хороший электрик и он решил взять дело под свой контроль )) В результате в первый вечер были найдены все причины и следствия (4 КЗ в разных местах и как следствия сгоревшие цепи 15/1 и 15/2), во второй вечер все устранялось. Теперь у меня половина новой проводки, все почищено, заизолировано, обжато, уложено как положено. Также поставлены предохранители везде где только можно придумать. И 10шный замок зажигания (без реле зажигания). Сегодня сутра пошел в гараж, вычистил всю грязь между уплотнителем лобового стекла, кузовом и самим стеклом. Обезжирил. И силиконовым герметиком (который в тюбиках под пистолет) промазал оба периметра (уплотнитель-кузов, уплотнитель-стекло). Также натянул ремень генератора (во время дождей писчал сцуко) и привел машину в порядок после стоянки (почистил салон, помыл окна). Наконец-то я вернулся к обычной жизни автолюбителя )) |
Щас покатался... появился стук, писк, скрип с левого колеса переднего. Мысли: шаровая, шрус, подшипник. Заглянул под машину - салента на стабе нет блять... Вечером поставлю...
|
Прикуривателя у меня нет.
В субботу кинул мощный "+" от гены до АКБ. А то раньше зарядка АКБ шла аж через замок зажигания. Какой-то пидор на стоянке ебнул мне по переднему крышлу. От центра арки аж до верха вертикальная вмятина конкретная. Снял подкрылок, выдавил. Не идеально конечно, но сойдет, если не присматриваться то не видно. Левый повторитель поворотов... Снял опять подкрылок, вытащил его, а с ним все нормал. Позырял, к фаре не прикручена его масса. Прикрутил, он заработал. Только зря мучался с подкрылком. В момент проверки поворотов обнаружилось что не работает правая часть при аварийке. Почухал репу, выковыряв кнопку увидел выпавшую из разьема один проводок. Вставил - все заработало. Теперь я стал еще и электриком блин. В субботу-воскресенье проехал 250км. Все гут. Вчера оставил машину аутомастеру. Он установил защиту двигла (брызговую и силовую) - наконец-то теперь она не боиться луж. Также поставил мой Про-Спортовский нулевик. Вечером сидел в машине, ждал девушку, заняться было нечем и стало интересно почему не работает подогрев заднего стекла. Я ж теперь электрик, хули. Выковырял кнопку и обнаружил вообще не подсоединенную к ней колодку. Через 10мин. мучений мне таки удалось вставить ту колодку и о чудо, подогрев заработал. 3 нити правда не работают, ну и куй с ними. С воскресенья на понедельник проехал 200км на дизельном 2х литровом полноприводном микроавтобусе. За эти 200км. так привык что потом таврия казалась пушинкой, так легко на нее было пересесть. |
Поехал на рынок, ничего вроде не надо было, так за компанию, потратил кучу денег... :)
Osram Nightbraker +90 в фары - 90грн. Тепло-шумоизоляция под капот. 3листа*40грн=120грн. Тосол Helix -40 10л - 90грн. Промывка для охлаждающей системы - 15грн. Дисцилированая вода 5л - 10грн. Вонючка в салон - 20грн. Накладки на педали - 30грн. Тросик спидометра - 10грн. Привод спидометра - 10грн. Белый светодиод в салонный светилник 2шт = 20грн. Лампочки в кнопки на торпеде 5шт - 10грн. Воздуховоды на торпеду (хочу покрасить и заменить, а то старые расшатаные). Правый, центральный, левый=35грн. Крышка бака с ключем (старая не герметично держала) - 25грн. Баллончик краски - 25грн. |
Очередные приключения... блин, с ней не соскучишься...
Оторвался стаб, сразу от двух рычагов. Саленты были херова приварены к рычагам... Ну это фигня, сегодня аутомастер приварит крепче. И вчера вечером стали очень куево включаться передачи, особенно 3я и 4ая, 1ая более-менее была, вторая тоже, но как-то неуверенно, такое впечатления что вот-вот вылетет. Зато задняя и 5ая идеально стали включаться )). Очень похоже на проблему с кулисой, не с регулировкой, а именно с самим механизмом. Блин, главное чтоб не коробка... До вечера аутомастер обещал поставить диагноз и починить если это все-таки не коробка. Покрасил воздуховоды печки в красный. Как поставлю зафоткаю... |
Проблема с передачами, таки в коробке...
Куплено: -комплект сухарей и пружинок -2 прокладки между картерами и крышкой 5ой -сальник и пыльник селектора -муфта второй передачи (гудит вторая, наконец-то пофиксим) Все остальное, типа вдруг нужен будет подшипник, шестерня, синхронизатор, имеется у автомастера. Все сальники менялись 15тыков назад, не текут, поэтому трогать их не будем. Масло будем заливать это же, там хорошая полусинтетика, ей всего 15тыков На воскресенье в планах, снять, разобрать, починить, собрать, поставить. В понедельник в планах ездить. |
заметь в планах(!) а в реальностии может оказаться иначе.......
|
Таки да... чутка подрегулирована кулиса, и теперь как-то оно работает, но куево. До выходных катаюсь так. На выходных поменяем коробку нафиг на другую. Отдам эту с запчастями, поставим другую нормальную. Цена за такой обмен с работой 300грн.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.