![]() |
ура начал понимать в регулировке редуктора добился расхода 7.6 в неэкономном режиме езды :))
в кириловке переодолевал лужи выше капота теперь надо подшипники в гене поменять надеюсь они шуметь начали... |
Цитата:
|
Цитата:
в мелитополе - да, до центра колеса воды было почти везде :mad: |
Цитата:
зато в в кириловке встретил и номер в ней чуть не оставил повезло сказали шо он отпал.... |
Димон, а газ где покупал? Есть координаты/сайт?
|
и таг заменил задний стекло подъемник 37 грн
следующее на очереди генератор... опять.... ремень порвался и подшипникам пистец. пилять таки меня она задолбает и пойдет искать нового владельца. |
мое терпени кончаеться и она то поняла:)
просидел в гараже до4-х утра и поехал на море. значиться если ехать не мень 110 то расход 8 литров газа на 100 км. если ехать 85-95 то расход 6.8-7.1. настроил редуктор машина начала разгоняться до 140. надо еще покрутить :)) и значитьсо всплыло несколько багов: - перетерлись провода переднего цз временно пофиксил но надо лезть....а то она закрывалась но не открывалась.... - много грузовиков на трассе плюс ямки итог часто вытормаживался перегрел томозилки и здравствуй биение....начал думать о ваз ходовке :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2108 диски тоже крутит, проверено :) Только не от перегрева как таврийские, а от резкого охлождения. Например на разогретых дисках влететь в снег или лужу. Поэтому надо на перед ставить сразу вентилируевые, от ВАЗ2110 и рестайлинговых 8, 9, 99.
Чем лучше диски и супорта от Ланоса? По сравнения с 2110? Да ничем, разве что разболтовкой 4х100. А вот вес... что передние будут весить больше, что сзади барабаны из чугуняки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше тем что найти ходовку ваз по вменяемой цене оч сложно.
а на ланос найти не проблема это старые опельки и прочее тоесть найти тормозилки можно по цене металолома! |
Цитата:
Будешь потом еще и новые покупать... |
100 пудова, не хватало еще со старых опелей тормоза ставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну купи от старого опеля тормоза, потом помучайся, купи от нового ланоса, а еще чуть позже пойми что смысла в этом нет, надо было идти и покупать от ваза. вазов на разборках ровно столько же сколько и ланосов, если так хочется что-то б.у. купить... тока я не понимаю, ты хочешь б.у. тормозные колодки так чтоб тысяч на 10 хватило, б.у. кривые ржавые диски чтоб от вибрации не отвыкать, б.у. цилиндры с подклинивающими и подтекающими поршнями, б.у. направляющие с порваными пыльниками и песком вместо смазки, б.у. скобы с выроботкой от пальцев или б.у. тормозные барабаны задние с выроботкой от колодок? А ну да, можно ступицы б.у. купить, если повезет то сразу с подшипниками. Там резьбу на 14 везде перерезать нужно будет чтобы колесо прикручивать и в подшипник свежей смазочки набить. Что из тормозной системы ты готов поставить себе б.у., нах оно надо |
Цитата:
а на лайносы опеля тормозилок выбор больше. и я хотю поставить все с ланоса а не с попеля рогатых годов. перед вентеля зад барабашки и для моей езды этого с головой хватит на годика три а там уже заменю на мое любимое немецкое:)желательно волькс |
Цитата:
Цитата:
|
лучше б\у но то что тормозит чем тавро гоффно!
|
Короче, переставь с Поло и будет у тебя крутое славуто с тормозами.
|
Ну я все собрал с б.у,все тормозное барахло с 2108. И катаюсь нормально,ни вибрацыи от торможения ни подтекания(правда один задний цылиндр поменял),но это мелочи на фоне если все покупать новое. Надо просто искать нормально,и все найдется.) Конечно барахла много продают.)))
|
ну ты ж кулибин, тебе положено из барахла собирать :)
|
Да не,не то что барахло.))) Просто понятие Б.У растяжимое. Можно купить с машины которая проехала 300тыс,а можно купить с машины та что проехала 30тыс.))
С барахла никогда не собирал,не собираю и не буду собирать.))) |
у некоторых, что я пишу... у большинства, жигулевских запчастей и так ресурс 50 тыс, зачем же их с 30кой пробега брать...
Что такое диски после 30 тысяч я знаю, колодки я за 20-25 тысяч стираю. Тормозные цилиндры задние тоже больше 50 редко ходят, передние цилиндры - как повезет. Пальцы - ясен пень новые надо. Остается только скобы суппорта, и фланец заднего барабана. Ступицы новые всборе с подшипниками продаются или ты и подшипники б.у. ставил? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.