![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
вот решил бортовичек создать)
и так появилась она у меня на мой 14 др 2004год приехала бабушка из николева ,разбудила в 7 утра утра исказала поехали за подарком! я та наивній мабилу ждал ![]() я решил посмотреть че за чудо мне вручили. проверил комплектацию не нашел запаску позвал деда он еще минут 5 искал и пошли жаловаться, девушка с офиса в шоке когда успели запаску спиздить выходит открывает капот и тут я узнал где запаска у таврии лежит ![]() млять отьехал от проходной до вокзала метров 500-800 и тут машина глохнет ![]() ![]() доехал до заправки залил до отсрела 36 литров и поехал домой где ждала родня с шампанским! первая поломка накрылся комутатор на 5 тыс. превое ТО 3 тыс от гарантии отказался условия не выгодные! второе то10100 третье 15300 четвертое 18040 рано масло проехало около 2 месяцев! но щуп не мог замерить уровень! пришлось толкать на СТО 22тыс первая поломка перед поезкой в крым машина не хочет ехать заводиться легко но не едет.млять... местный дядя вова вгаражах начал снимать карб и тут в руке на пополам переломился шланг бензуса! автозаз твою мать!!! еду в крым ночью!под василивкой начало буксовать сцепо. 25 тык накрылся стартер попытка столкоча закончилась провалом т.к сцуко сцепо буксует. млять замена стартера и корзины всей около 1200 грн... 2008 год 26 тык тык замена аккума.установка цз стеклоподьемников гранат дотяжки,заднее стекло с обогревом шумка вибра дверей. лампы осрам найт брейкер зеркала люкс анти бликовые с обогревом :wink: 27 тык замена ступичных подшибников и колодок 700 грн млять дорого ну и хрен с ними...барабан правый только работал на левом пластинку не правильно поставили потянуло поломку пластика который крепит трос к барабану :twisted: регулировка развала УРА ручник работает накат зверский!!! Последний раз редактировалось Dima.; 30.08.2011 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
|
|