ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 21:49   #1
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ
По умолчанию zaz 110307 1.2SLСLPG 2004г. кармен

вот решил бортовичек создать)
и так появилась она у меня на мой 14 др 2004год приехала бабушка из николева ,разбудила в 7 утра утра исказала поехали за подарком!
я та наивній мабилу ждал а тут дед остановился возле проходной заза и повел меня смотреть на красную славку за забором! ура думаю дед себе славку а мне 8-рочка... купили,доки на маму оформили.
я решил посмотреть че за чудо мне вручили. проверил комплектацию не нашел запаску позвал деда он еще минут 5 искал и пошли жаловаться, девушка с офиса в шоке когда успели запаску спиздить выходит открывает капот и тут я узнал где запаска у таврии лежит .поломка произошла возле проходной я увидел оттопырившуюся дверную карту решил надавить и защелкнуть пистон а он сцуко сломался :twisted:
млять отьехал от проходной до вокзала метров 500-800 и тут машина глохнет у меня истерика я незнаю что случилась но заглохла и не заводиться! подошол дед включил зажигание и полез к себе в багажник достал 2-х литровую бутылку с непонятной жидкостью и залил в бак и вот оно чудо машинка снова на ходу!
доехал до заправки залил до отсрела 36 литров и поехал домой где ждала родня с шампанским!
первая поломка накрылся комутатор на 5 тыс.
превое ТО 3 тыс от гарантии отказался условия не выгодные!
второе то10100
третье 15300
четвертое 18040 рано масло проехало около 2 месяцев! но щуп не мог замерить уровень! пришлось толкать на СТО
22тыс первая поломка перед поезкой в крым машина не хочет ехать
заводиться легко но не едет.млять... местный дядя вова вгаражах начал снимать карб и тут в руке на пополам переломился шланг бензуса!
автозаз твою мать!!!
еду в крым ночью!под василивкой начало буксовать сцепо.
25 тык накрылся стартер попытка столкоча закончилась провалом т.к сцуко сцепо буксует.
млять замена стартера и корзины всей около 1200 грн...
2008 год 26 тык тык замена аккума.установка цз стеклоподьемников гранат дотяжки,заднее стекло с обогревом шумка вибра дверей.
лампы осрам найт брейкер зеркала люкс анти бликовые с обогревом :wink:
27 тык замена ступичных подшибников и колодок 700 грн млять дорого ну и хрен с ними...барабан правый только работал на левом пластинку не правильно поставили потянуло поломку пластика который крепит трос к барабану :twisted: регулировка развала УРА ручник работает накат зверский!!!

Последний раз редактировалось Dima.; 30.08.2011 в 19:44.
dimon.zp вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Слил кокашку ))), у Димона газы, Димон засушил карб наф, Димон засушил прокладки, Димон засушил славуту, Димон пердит на раёне, Димон-газировка, Димоноид газанул, Димончик вдувает стартер, Димончик пончик)