![]() |
а что это так важно?
|
Если не важно,не огрызайтесь.Пишите с ошибками,Бог с ними,но по сути.Технической.
|
Колесо задевает подкрыльник
Левое переднее колесо находиться как бы не по центру, ближе к заду, там наверно даже 1 см места нет. При повороте трет.
Есть ли способ колесо "подвинуть" вперед? Ктото предлагал новую тягу, но не знаю, решит ли это проблему. Что делать? |
Боян.Тягу проточить на 13 мм (так писали).Обе.
|
Цитата:
|
когда такая разница в розположении,и тяги одинаковые,то стоит тянуть на роботе!я так и селал и тьфу-тьфу все ровномерно
|
Цитата:
|
у меня тоже появилась такая проблема... и я задумал проточить тяги нарезать резьбу и что бы можно было их регулировать... по задумки хочу сделать две гайки... спереди одну и сзади... как думаете хорошая идея?
|
Сзади гайка лишняя. Там только шайбы, иначе прочность тяги нарушится.
|
Цитата:
|
Потому что резьба будет выходить за гайку сзади, по ней и лопнет. Где тонко там и рвется.
|
Цитата:
|
А чего ей лопать? Не с банки из-под бычков делать будете?
|
Вложений: 1
Простая проточка - это одно, а резьба - совсем другое. Когда протачиваеш хоть напильником, хоть абразивным кругом - край получается немного скругленным. А когда режеш резьбу то в глубине резьбовой канавки может пойти трещина при боковой нагрузке.
|
Проточка реактивных штанг (тяг)
Коллеги, может и баянистая тема, но, плз, объясните мне "физику" процесса. Каким образом происходит смещение колеса после проточки тяг или замены кронштейнов на Rikkar? Судя по конструкции, рычаг закреплён перпендикулярно корпусу, никаких движений вперёд/назад он не выполняет. Протачиваем тягу и сдвигаем колесо вперёд, затягивая гайку? Тогда возникает дополнительное напряжение как в точке крепления рычага к корпусу, так и в точке крепления кронштейна. Чем оно компенсируется?
|
Ничем, начнем с конца. Напряжение/перекос/как угодно назовем, можно компенсировать тем, что отпустить крепеж и потом затянуть. Отверстия в рычаге и наконечнике опоры большие, хватит.
|
Резинкой в рычаге.
|
Цитата:
|
Цитата:
С трудом представляю манеру езды, качество ремонта, если все так страшно, что после каждой ямы у ваших клиентов все разваливается и надо непременно сход/развал делать? |
Цитата:
|
А в таком случае ямы не попадаются, все же просто.
|
Не помню, где то озвучивал, единственный минус от "проточки" либо установки риккар-крабов так это ускоренный износ сайлентов рычага и краба.... А бутерброду (шаровая+рычаг+тяга) вообще пофиг, какого размера тяги
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.